Agat Profi
3.7
3.7
ОМ
Олег Мусатов
Купил BMW X3 Персонал отличный Отдельное спасибо Антону Приобретением остался очень доволен)
5 ноября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Стараемся всегда вас радовать!
Юлия Казак
Честно скажу что в Агате лучшие менеджеры причем не только в Афонино но и остальные так же все внимательно вежливы И без навязав обмана Однозначно рекомендую Алексею отдельно спасибо ему грамоту ! Премию! Молодец
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Стараемся всегда вас радовать!
Артём А
Выбрали автомобиль,согласовали хорошую скидку с руководителем,но кто-то слил информацию перекупу и тот забрал наш автомобиль с нашей скидкой пока мы ездили за деньгами !
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите…