Вверх
12+.
Получить купон на скидку
НБ
Нина Большакова
Хороший парк, справляем второй раз день рождение (сначала у старшего день рождения потом у младшего), организаторы хорошо стараются , единственное расстроилась что не смогли попробовать шоколадный фонтан. У девочек так и не получилось его завести(это конечно вопрос административного характера почему они не следят за оборудованием?.)В остальном все отлично 👍🏻 дети ни хотели уходить. P.S.Видео с фонтаном это день рождения моего старшего сына, младшему к сожалению не повезло.😢
Оксана oksmalaya_28
Отношение тугое ! Приобрела купон через биглион ! Обычно платишь за ребенка и сопровождающие бесплатно идут ! Тут же приобретайте два билета ! За что я должна платить , если я сопровождающий !!!!!! На биглионе не описано что нудно платить за взрослого тоже ! Написано за 1 билет или есть за два ! Дак в моих понятиях за два ребенка а не за родителя! Меняйте описание !!!!
МД
Мария Дорогова
Прекрасное место для отдыха! Разнообразие интерактива, приемлемые цены, просто чудесно провести время!
Serzh Bu
Раз в месяц посещаем батутный парк. Всё бы ничего но есть пару не понятных моментов: -Инструктора тут не для того что сбиваться в кучки и сидеть в телефонах изредка посвистывая в свисток со словами "так делать нельзя/запрещено" -На батутах запрещают делать сальто в поролоновую яму, объясняя это тем что правилами это запрещено. Сами инструктора не знают какое именно правило запрещает это делать и вступая в разговор с посетителями, им проще вызвать старшего, чем объяснить/указать на нарушение. Единственное +/- подходящее под это правило звучит как "запрет на выполнение неконтролируемых элементов" и "запрет на падения в поролоновую яму головой в низ, с выпрямленными ногами и на спину" Сальто - это контролируемый элемент! При котором "падают" / приземляются на согнутые в колене или прижатые к груди ноги. И скорее всего всё что произойдёт тут с вашим чадом, это ваша зона ответственности (обычно это прописывают в бумагах, которые просят подписать до входа в парк) родителей/посетителей.
НП
Наталья Павлова
Очень классное заведение, праздновали день рождения дочке, нам очень понравилось. Вернемся сюда ещё не раз❄ Всем советую 👍
Екатерина Р
Из всех развлекательных центров батутный центр Вверх нам нравится больше всего. Много разных батутов, парковка отличная, огромная территория с множеством интересных локаций, есть где посидеть взрослым, перекусить. Девочки на ресепшене очень приветливые, инструкторы опытные и внимательные. Так же праздновали там день рождения в качестве гостей, ребенок был в восторге от полосы препятствий. Спасибо за хорошее настроение!🌸
Татьяна Серова
Детям очень понравилось. Довольные. Одно небольшое пожелание - хотелось бы более богатый выбор блюд в кафетерии. Хотя может просто мы не местные, потомучто народ откуда-то приносил свою еду)
АЕ
Александр Евстафьев
Отличное место . Приветливый адекватный персонал . Приемлимые цены . Спасибо . Придем еще
Катерина Налобина
Отличное место с детьми много локаций под разный возраст. Есть где посидеть покушать. Еду можно заказать или там же небольшое кафе(выбор конечно маленький)
СтендапМен
Решили найти новые места для того чтобы детям интересно поиграть. Печально но сюда больше не пойдём это точно. Всё действительно очень уставшее, много оборудования не работает, впечатление такое что здесь всё забросили и никто этим не хочет заниматься. И хотелось бы сотрудников видеть, билет вообще-то сюда не самый дешёвый среди батутных парков.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Учтем ваши пожелания и будем рады видеть вас снова❤ Приходите к нам и получ…
Лина Тройка
Имба
О
Ольга
Были в данном заведении 15.02.2026 Много интересных зон для детей, но состояние многих из них вызывает кучу вопросов, что то просто не работает, за чистотой вообще не следят, неприятный запах, в зоне где играют дети в течении часа валялась жестяная бутылка и грязь и никто не спешил это убрать, пока не выдержала и не сделала замечание. В интерактивной зоне, стоит какая то стремянка, остатки строительного мусора... Задумка хорошая, но больше туда не пойдём и советовать никому не буду
Евгения
Приветливый персонал. Много локаций для детей разного возраста..есть комнаты для проведения дня рождения. Аниматоры , если покупаешь пакет занимают детей на протяжении часа. В 17.30 в пятницу была бесплатная программа с аниматором для всех посетителей парка. Справляли день рождения , были дети от 5 до 12 лет, каждый нашёл место для игры по возрасту и интересам. Вернулись бы еще раз? Скорее да.
Наталья Пигалева
Провели день рождение ребенку, отличное место, всем очень понравилось👍 рекомендую!
АЕ
Анастасия Ерина
Очень большой и классный центр и для маленьких и для больших 🤩
ЯШ
Яна Шавкунова
Все очень печальное, старое, ушатанное. Дети сказали, что мало развлечений. Инструктор только на больших батутах работает, на остальных локациях нету никого. Все оборудование в крайне печальном состоянии и требует замены. Музыка довольно странная. Кстати, взрослые тоже платят за билет, считаю это несправедливо. Но как я поняла, сюда можно забросить детей после 7 лет и смыться, никто не попросит вас присматривать за ними, но никто и делать этого за вас не будет. В основном здесь ходят уже большие ребята, которые носятся как кони. Наши дети очень любят такие центры. Но в Нижнем, видимо, вообще проблемы с этим, ничего нормального не нашли.
ГА
Гозал Адами
Отличный парк ,чисто очень, море развлечений для разных возрастов! Супер !
Екатерина Петрова
Все прекрасно, программа насыщенная разнообразная, дети все довольны
Алсу Тенишева
Очень Крутая игровая для всех возрастов! Советую) праздновали день рождения, было весело) спасибо 🌸
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова❤ В знак нашей благодарности - для вас скидка 10…
ЕЛ
Екатерина Логвиненко
Хорошее место, особенно для маленьких детей, много батутов и различных развлекательных сооружений.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова❤ В будние дни у нас проходит афиша бесплатных мероприятий - приходите!
Полина Алексеева
Любим это место за большое количество батутов и возможность заниматься с инструктором. Но с каждым разом это место всё хуже и хуже. Впечатления портят сразу на входе - девушки администраторы хамки, не умеют общаться с людьми, перебивают и не хотят слушать. Та, что черненькая, каждый раз общается так, будто я ей жизнью обязана, отвратительно В день нашего посещения все инструкторы отказались проводить разминку. Сидели и перебирали бумажки для бумажной вечеринки. Все инструкторы, просто в разных местах. В итоге за полтора часа все дети просто заходили и прыгали. И прыгали друг на друга, заходили на один батут, ведь никто не следил. Половине всего здесь уже куча лет, все рваное и грязное, отвратительно. Про обслуживания в кафе даже говорить не хочу, девушка туда, видимо, посидеть приходить, а не работать. Нам воду и хот дог отдавали минут 25, хотя мы были единственные. Ну и ребенку, конечно, нахамила, видите ли не слышит, что он говорит. В общем, раньше любили сюда ездить, а теперь уже думаю нет
Денис Винников
Хорошее место для досуга.
Екатерина Блохина
Очень нравится отмечаем не первый год
Кристине Папоян
Отпраздновали день рождение ребенку. Нам очень понравился здесь. Организаторы на высшем уровне, всегда подскажут и помогут несмотря , что очень много народу было. Гости остались довольны , дети не хотели идти домой😃 родителям приходилась ждать своих детей
Natali Sabli
Детям понравилось, но очень скользкие покрытия..я подвернула ногу и чуть с лестницы не упала, когда выходила с батутов
KI
Kseniya Ivanova
Заказывали праздник на День рождения ребенка, в целом все хорошо. Да, были заминки с аниматором, но все довольно быстро решилось. Что лично для меня отличный показатель, умение решать сложности. Низкая оценка за "супер" фотографа, вроде как Алену. Подошла заранее обговорить фото, все отлично. Договорились на коллаж из фото и 10 фото на почту. Попросила заменить фото в коллаже, начались какие то заминки, закрыла на это глаза, забрала, так как пора было уходить. Терминал перестал принимать оплату, ладно допустим, перевела деньги. Ну и самое веселье, позже пришли фото на почту, те же самые что и были вставлены в коллаж, а одно фото вообще 2 раза. И это при стоимости 2000 руб за эти 10 фоток и 900 рублей за коллаж. Написала в ответ на почту- тишина. Позвонила на следующий день сказали фотограф перезвонит, никто не перезвонил. То есть решать вопрос тоже никак не хотят.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова, надеемся, что в последующий раз вам точно все пон…
Наталья Сергеевна
Очень много развлечений даже мне взрослому интересно было. Все понравилось 👍🏻
24 мая 2025, официальный ответ
ИЦ
Иван Царёв
Отличный батутный парк, явно не заскучаете! Особенно крутить сальтухи на батутах, классная атмосфера веселья. Особенный вайб, не как в других батутках
Василий Рязанский
Отличное место для семейного отдыха! Часто приходим с детьми — им всегда интересно. Много развлечений, всё чисто и удобно, цены адекватные. Младшему особенно нравится игровая зона, старшему — интерактивные аттракционы. Остались очень довольны, смело рекомендуем.
"Недавно посетили батутный центр, и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто замечательная: чистота и порядок на высшем уровне. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Батуты в отличном состоянии, есть много разных зон для прыжков, что делает времяпрепровождение интересным как для детей, так и для взрослых. Особенно понравилась зона с мягкими блоками, где можно безопасно приземляться после прыжков. Также стоит отметить, что здесь проводятся различные мероприятия и мастер-классы, что добавляет разнообразия. Обязательно вернемся снова! Рекомендую всем, кто ищет активный отдых и веселье!"
Александр Перминов
Часто бываем в этом батутном центре с детьми. Все очень нравится, дети в восторге. Прыгают с удовольствием на батутах, проходят полосу препятствий. Масса положительных эмоций. Все сделано надежно, безопасно, чисто, современно. Персонал приветливый, внимательный. Можно перекусить, есть хорошее кафе. Созданы все условия для развлечений и отдыха. Рекомендую к посещению.
ОЕ
Ольга Енасина
Отмечали сыну день рождения. Прекрасное место. Детям все очень понравилось - весело и интересно. Спасибо еще приедем
ОШ
Ольга Шарова
«Отличный батутный центр! Чисто, безопасно, весело. Персонал внимательный, зон много. Идеальное место, чтобы выплеснуть энергию. Обязательно вернемся!»
Надежда Сорокина
Ужасный парк!!! Хотела сюда сходить с ребенком на 1 час. Нашла на Biglione купоны от них за 300 руб вход . При оформлении у администратора парка они потребовали заплатить еще и за взрослого вход . В итоге вход вышел в 600 руб за 1 час пребывания. Считаю это обман , так как ни в одном таком парке нет платы за взрослого . И цены очень завышены за час пребывания в таком заведении. Все очень грязно, разрушено, никто не за чем не следит. После посещения данного заведения остался очень неприятный осадок. Больше туда точно не пойдем . В городе полно таких детских центров где приятно находиться.
ЮШ
Юлия Шулаева
Замечательное место! От души рекомендую посетить этот центр! Здесь каждый найдет развлечение по душе, на любой возраст) Отдельное спасибо всему персоналу, очень внимательные и приветливые девушки!
Наталья-Свет Сергеевна
Дети в восторге!!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Нестеров
Классный комплекс. Водим детей практически каждые выходные, а иногда и посередине недели. Развлечений - масса. И цены очень адекватные. Из аттракционов, младшенькая предпочитает детский городок, ну а старшей больше по душе интерактивная зона. В общем и целом, рекомендуем с супругой.
Алексей Духманов
Отличное место для активного отдыха всей семьей с интересными и увлекательными программами. Пространство большое, чистое, хорошо продумано, есть зоны и для малышей, и для подростков. Дети особенно впечатлились лазерным лабиринтом, стояли в очереди, но ожидание прошло незаметно, вокруг столько всего интересного. Персонал внимательный, объяснили правила, помогли выбрать подходящие активности. Цены адекватные, есть акции на сайте, где можно получить купон. В общем, проведенное время с пользой и без лишнего шума и давки.
сергей зайцев
Посещали центр всей семьёй, понравился огромный выбор батутов. Отдохнули от души. Дети в полном восторге!
Алекс Мазур
Батутный парк Вверх — это прекрасное место для отдыха и активного времяпрепровождения, где и взрослые, и дети чувствуют себя весело и комфортно. Благодарю за существование такого уголка в нашем городе, он радует всех своим настроением и атмосферой.
Omer Fog
Большой выбор батутов и игровых зон: есть и стандартные площадки, и что-то поинтереснее для любознательных. Персонал вежливый и отзывчивый: инструкторы следят, помогают новичкам, дети чувствуют себя в безопасности. Комнаты для празднования, аниматоры — всё на достойном уровне, особенно если хочется устроить детский день рождения. Очень приятная атмосфера: чисто, просторно, всё работает.
Екатерина Козлова
Отметить детское день рождение? Не советую. Сервиса ноль, комнаты имениннику на 2 часа, час с инструктором, час в комнате поесть и на торт?продлили комнату +2000₽, ладно. Туалеты? Такая грязь. Два туалета в санузле для девочек на такой центр? Там надо мыть каждые 10 минут, чтобы было чисто. Очень огорчило, что ключи от шкафчика муж брал в залог, а возвращала я, не знала, так как ключи мне отдала инструктор, а администратор на ресепшен взяла у меня ключи,когда сдавала и ни слова!!!! Ужасно,ужасно, и куда после комнаты деваться родителям? В зале на выходе сидят с утра компании, и не уходят.
ЭБ
Эмма Бшарян
Любимый парк для взрослых и детей! Цены приемлимые!
Илья Ковылкин
Приехали большой компанией, кайфанули, всё очень круто
ТЛ
Татьяна Ларина
Были в батутном парке верх, все очень понравилось! Дети в восторге!
Игорь Смирнов
Класный батутный центр! Часто бываем с детьми. Очень довольны.
ДД
Дмитрий Д
Не семейный развлекательный центр. С ребёнком может быть только один родитель. 2му нельзя Развлечения вроде нормальные, но много где написано "спросите у инструктора", "только с инструктором", а вот самих инструкторов нет. С гардеробом проблема - его нет, есть только вешалки и лотки под обувь. Какие-то вещи не оставить. Пришлось ходить по РЦ с рюкзаком
МП
Максим Перцев
Отвратительное обслуживание, грязно, пришлост 30 минут ждать администратора. Никогда нет нв рабочем месте.
Максим Губанов
Детям очень нравится прыгать и играть, все безопасно и надежно .Дети довольны и я доволен!
Дмитрий Ветюгов
Добрый день! Все очень понравилось. Имениннику понравился человек паук как он исполнял сальто и ваш подарок. Придём к вам еще.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова❤ В знак нашей благодарности - для вас скидка…