P. S. Кондитерская
Кондитерская студия
Ki Do
Очень приятное, милое, вкусное и чистое местечко. Все свежое, есть где посидеть. Зайду еще
Анна Макарова
Мои любимые пироженки подают только здесь! они нереально вкусные! Все! Модно не задумываться и брать любое. Ещё нравится раф с соленой карамелью. Если берешь раф, то пирожное можно и не брать здесь все и кофе и сливки и сладость .
Natalie Timofeeva
Очень вкусные эклеры, особенно шоколадный и малина с фисташкой ☺️
SU
Sberid User
Очень красивая кофейня! Десерты и кофе на высшем уровне! Советую всем сходить))
Замечательная кофейня! Хочется отметить невероятно красивый и уютный интерьер, аж не хочется уходить! Любителям розовых цветов точно понравится! Безумно вкусный кофе, большой выбор вкуснейших десертов (попробовали 2, очень аппетитно и вкусно). Девушка-бариста очень приятная и профессионал своего дела! Всем рекомендую заглянуть!
ЯЗ
Ярослав Зеленцов
Прекрасная кофейня,бариста очень вежлив и гостеприимен
ЮШ
Юлия Шевченко
Потрясающие десерты, особенно понравился муссовый торт с профитролями. Обслуживала нас приятная девушка-бариста Юля. Жаль, что мы в вашем городе гости, я с удовольствием бы посетила вас еще, и не раз
ЗК
Захар Катунин
вкусный кекс👍
ЕЗ
Егор Зиновьев
Вкусный кекс👍
Evgenia M
Как же я люблю это место! Пожалуй, лучшая кондитерская в этом радиусе! Который год покупаю на праздники у них меренговый рулет и торты - всегда идеально: вкусно и красиво! Всё, что ни пробовала с витрины - выше всяких похвал! Сотрудники - умнички, всегда расскажут и подскажут, очень доброжелательные! В общем, спасибо, каждый поход к вам - сплошное удовольствие!
Наталья Смирнова
❤️
Марина Семенищева
Хочу выразить огромную благодарность Полине и всей команде этой прекрасной кондитерской. Делали заказ для крупного заказчика - банка, 210 штук пирожного, сделали на заказ с разными начинками, учли все пожелания заказчика, даже самые требовательные. Оперативно привезли, также оперативно решали дополнительные вопросы, когда вдруг резко понадобился ещё один торт до именинника со свечкой, привезли все оперативно. От всего сердца и от всей нашей команды я вас благодарю и желаю вашей кондитерской процветания!
Александра Бинцева
Брали на пробу морковный торт, брауни и профитроль. Всем всё очень понравилось. Будем пробовать и другие десерты.
Алина Гуреева
Место очень атмосферное, нашла его случайно. Всё очень вкусно, персонал отзывчивый и внимательный. Обязательно приду ещё раз
ВБ
Вадим Бикеев
Замечательное место. Очень вкусная еда и напитки. Также хочется отметить невероятную атмосферу
Алина Груздева
Пришла за поднятием настроения! Всё понравилось! Вкусно, эстетично и большой выбор - ну просто класс🫰🏻
ША
Шалала Алиева
Очень классная кондитерская ,вкусные десерты и напитки.Чисто и свежо .Приятно здесь находиться ,вежливый персонал .Интерьер супер 🌸
Элизабэтт Шанта
Я недавно посетила кофейню, которая просто поразила меня своей уютной атмосферой. Внутри было так тепло и комфортно, что сразу захотелось остаться там на долгое время. Но главное, что меня привлекло в этом заведении, - это большой ассортимент десертов. Я была поражена разнообразием вкусов и форм, каждый из которых выглядел аппетитно и вызывал желание попробовать. Из напитков могу посоветовать матчу с лавандой - это был мой выбор, и я не разочаровалась. Она была приготовлена идеально, с правильным балансом вкусов, что делало его еще более приятным в сочетании с десертом. В целом, я осталась очень довольна своим визитом в эту кофейню. Уютная атмосфера заведения, большой ассортимент десертов и отличные напитки - все это делает это место идеальным для тех, кто хочет провести время в приятной компании или просто насладиться вкусным кофе и десертом. Рекомендую всем, кто ищет такое место! 🤍
Десерты ничем не примечательные, а цены непомерно высокие для них.
Nagata Kaori
очень вкусно!!! и очень красивый интерьер 🥰🥰
JJ
July July
Всегда покупаю здесь торты на особенные мероприятия и забегаю с друзьями на чашечку кофе 😍
ИШ
Ирина Шандер
Очень вкусно Просто объедение 🧇🍰🧁
Екатерина Непрокина
Посетила новую для меня кондитерскую. Попробовала меренговый торт. Очень вкусно, стоит все в районе от 100 до 300 рублей, очень вкусно. Наелась даже не всё съев. Очень вкусно. Рекомендую, приятная кондитерская, также можно заказать торт на заказ. Находится не далеко от Покровки. Советую.
MT
Mikhael Teady
Приятное место, уютненькое) Работница вежливая, десерты вкусные по демократичным ценам. Стулья удобные еще
Светлана Антипенко
Наконец сбыла и съела свою месячную мечту после непростого дня ! А мечты просто обязаны сбываться, иначе зачем они вобще нужны??!
ОО
Ольга Олеговна
Бабл-кофе и айс-латте в такую жару были просто восхитительны! Брауни тоже достаточно неплох был. Девушка за кассой была очень приветливая, было очень приятно находиться в данном заведении.
Алина Куликова
Офигенно вкусные десерты
Алина Ш.
Вкусно. Эстетично.
5 июня 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв!
МЧ
Марина Чернигина
Хорошая кондитерская со свежими вкусными красивыми десертами. С удовольствием сюда захожу когда нахожусь в этой части города .
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) всегда рады видеть вас в нашей кондитерской!
Артем Перепёлкин
Хорошая и уютная атмосфера. Пробовали авторский кофе, понравился, рекомендуем! Придем еще 😊 Кондитерской продвижения и всех благ! Блюда не пробовали, диета, но выглядят очень аппетитно.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, высокую оценку и пожелания!)) будем ждать вас снова в нашей кондитерской!
Алина Зыбина
Все вкусно)
5 июня 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв))
МИ
Мария Ильичева
Приятное местечко, вкуснейшее пирожное "Анна Павлова", ароматный чай, милая девушка на рецепции, адекватный ценник. Рекомендую однозначно, приду ещё!
5 июня 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв и высокую оценку )
СЕ
Светлана Ермакова
Очень уютное место с удобным расположением) десерты всегда поражают ассортиментом, часто много новинок, не успевает надоедать ( но честно не надоедают даже фавориты) каждый раз сложно оставить свой выбор, необычные начинки, которых больше нигде не встретить. Мои любимчики пари Брест и шоколадный торт с черничным чизкейком )
10 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за такой развернутый и приятный отклик! Стараемся для вас)) Всегда ждем в гости…
Anastasia 🫧
Забегаю сюда после стоматологии, так как на Горького бываю редко, к сожалению. Но всегда после приёма бегу в кондитерскую за тортом в стаканчике и творожными кольцами, ибо это любовь 💔❤️ Атмосфера прекрасная, десерты вкусные, сотрудники замечательные! 10 из 10 ❤️🔥
10 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо ваш отзыв, для нас это очень ценно и важно) всегда рады видеть вас в нашей кондит…
Ирина Соболева
Хожу в эту кондитерскую с 2020 года и все еще в полном восторге! Всегда много вкусных десертов, есть из чего выбрать и еще появляются новые🤌 Очень приятные и приветливые сотрудники,однозначно совутую❤️🔥
10 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваше фото и отзыв! Рады, что вы так давно с нами, благодарим за доверие!))
Анастасия Дмитриевна
Замечательная кондитерская! Очень вкусные пироженки. Сотрудники вежливые🥰
10 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой приятный отклик))
ОО
Оля Олеговна
Замечательная кондитерская, лучшая в Нижнем! 1,5 года покупаю десерты, заказываю торты только здесь, не пожалела ни разу. Вас всегда обслужит вежливый бариста и поможет с выбором)
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что уже не первый год выбираете нас, благодарим за доверие!))
DM
Darya Makhova
Замечательное место! Вкуснейшие десерты по доступным ценам и прекрасный кофе! ❤️❤️❤️ Однозначно рекомендую к посещению!
10 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отклик и рекомендацию) Рады видеть вас в нашей кондитерской!)
E’lisa Sun
Заказывали доставку: через мессенджер ответили очень быстро, всё рассказали- что есть в наличии) Десерты безумно вкусные, особенно бенто в стаканчиках - много начинки и крема, всё в меру сладкое Теперь - только в эту кондитерскую🤍
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что все понравилось) Стараемся для вас !))
Valeria Kucher
Очень вкусные десерты. И, что важно до меня, не приторно- сладкие. Можно подобрать десерт на любой вкус. Я пробовала муссовый торт с профитролями, творожное кольцо, и моти. Всё очень вкусно. Рекомендую однозначно.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и приятный отзыв) Рады видеть вас в нашей кондитерской!
Ирина Филиппова
Так вкусно, красиво, уютно! Любовь с первого взгляда! Спасибо!
10 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв )
Марина Дмитрива
Частенько сюда захожу!Очень уютно, вкусные десерты и недорого ❤️
Спасибо за ваш отзыв!)
СИ
Светлана Иванова
Моя любимая кондитерская в городе, ходу почти 3 года: всегда огроооомный ассортимент самых разноообразных пирожных, всегда все вкусно и ценник средний, что радует) часто есть новинки, что не успевает надоесть ) фавориты все шоколадные тортики) очень уютно и мило )
28 января 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой приятный отклик и за то, что вы так долго с нами! Мы очень это ценим и бу…
Алёна Аноним
Десерты вкусные, место уютное. Но кофе когда просишь погорячее, делают чуть тёплым, а в зиму хочется согреться всё-таки
28 января 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отклик! Обязательно доработаем момент с температурой напитков
Анастасия Маз
Удобное расположение на пл. Горького, быстро нашла. Вкусные десерты, приятные цены. Внутри мило, можно забежать попить кофейку с чем-нибудь сладким)
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Всегда рады видеть вас в нашей кондитерской)
Анастасия Коротина
Вкусные десерты
Александра Катаева
Резко понадобилась в 7 вечера бенто-тортик Была приятно удивлена, что нашла его в этой кондитерской!! Безумно Рада этому Спасибо !) Уверена, что он очень вкусный
Айжан Дарбаева
Пока что лучшая кондитерская из всех где бывала. Очень нежные и вкусные десерты. Всегда приветливый и позитивный персонал. Само заведение уютное. Приемлемые цены. Особенно круто что можно посидеть на подоконнике хахах
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отклик! Очень рады что вам у нас понравилось) Будем ждать снова!
Лика Кепкина
Приезжали в ваш город на два дня, и посещение этой кондитерской было в списке наших планов. Очень понравился выбор десертов. Всё очень вкусно и по приемлемым ценам. Очень приятная девушка за стойкой, и в целом обслуживание и атмосфера очень понравились. Лавандовый чай просто космос 🥰
Катерина Гусева
Заказывала парню бенто торт, помогли воплотить идею с html кодом, торт понравился))