Саламандра
Автосервис
3.9
3.9
Андрей Тихонов
Написано работают до 21.00, но полпятого уже не принимали клиентов, с трудом уговорил колеса накачать, но раз уже взялись то выполнили быстро и качественно, спасибо
НП
Наталья Платонычева
Более 5 лет обслуживают мой автомобиль на этом сервисе. И всегда БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, и ооочень ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО!!! Развития этому салону и процветания!
Екатерина Кучерявая
Спасибо мастеру Роману!
ЕЖ
Евгений Журавлев
Заезжал на замену стояк быстро и качественно поменял мастер Роман всем советую. И денег не много взяли.
Денис Рудаков
Приехал менять помпу и ремень ГРМ. Ремень натянули неправильно в результате клапана в кучу. На соседней машине они сожгли проводку хозяину ни чего не сказали.
Дима Оляк
Приехали оставили машину на ремонт с одной проблемой, по окончанию работ проблема не решена, деньги за ремонт требуют, так ещё и после "качественного" ремонта в машине перестала идти зарядка, а в салоне пахнет жженой проводкой".
Са
Саламандра, автосервис
31 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Дима, спасибо за отзыв. Напишите когда , в какое время на каком автомобиле Вы посетили сер…
СЩ
Сергей Щербаков
Приехал на ремонт. Хозяйка заказала запчасти в сервисе. К цене запчастей прописала 70% от стоимости мотивируют тем что им тоже надо как то работать."
Альберт Семенов
Нужно было затонировпть авто,все сделали на высшем уровне ,спасибо!
Светлана С
Нужен был сход-развал. Приехала в чт пол шестого вечера, оставила машину, около восьми - забрала, оплатив. На следующей день, утром, обнаружила испачканное водительское сиденье в чёрных полосках. Машина отрегулирована была очень плохо, раньше её уводило вправо, теперь влево. Заехала к этому слесарю (Михаил), он сказал, что мест сейчас нет и попросил позвонить в сб по этому же номеру (где отвечает девушка), скажет когда можно подъехать. Я позвонила и договорилась, что подъеду в районе 11 часов. Михаил меня снова не принял, дал свой личный номер и сказал позвонить через два часа. В 13 часов я набрала ему. Михаил, сразу же начал преподавать мне уроки вежливости, что не поздаровалась с ним, на что я ответила, что мы сегодня виделись, но этот аргумент его не убедил и он дальше начал переговариваться. Он предложил приехать во вторник, отметив, что работать будет со мной в порядке живой очереди, я была не согласна так долго ждать, чтобы он исправил свою ошибку, о чём и сказала, а он сбросил звонок. Вторую звезду ставлю девушке, которая на телефоне, я объяснила ей ситуацию и мне сделали возврат средств и компенсировали хим.чистку сиденья.
Михаил .
Всегда здесь обслуживаю свой авто, сервисом доволен
Алексей Грачёв
Отличный сервис, механик быстро и качественно отремонтировал авто.
РС
Руслан Сидоров
Крутой мастер делает хорошо ценой не грубят.
Дмитрий Горюнов
Сервис рядом с домом. Очень нам удобно. Человеческий подход. Спасибо вам.
Elena Vlasova
Быстро и качественно починили шину после прокола, живу в мкрне Победа, мастер согласился дойти до моей машины, предварительно взяв с собой домкрат, снять на месте колесо, отнести на ремонт в автосервис, принести обратно и установить. Дмитрий, спасибо большое, очень выручили. Рекомендую!
Димка Димка
Отличный сервис ребята быстро работают, и качественно....