Юг
Светлана Андреянова
самые лучшие мастера Нижнего Новгорода
SB
Svetlana Bengardova
Хорошие мастера. Постоянно к ним и хожу. Делают быстро и качественно
Александр Демидов
Топ ❤️🔥 Салон красоты отличное место
Анастасия Илюшина
Сегодня впервые решилась на реснички., по рекомендациям записалась в салон ЮГ к мастеру Галине! Мастер умничка, все сделала аккуратно и как я просила, я счастлива и обязательно буду рекомендовать этот салон! Девчонки там стараются ☺️ С наступающим, феи 🌲
Юлия Махалова
Всегда пользуюсь услугами этого салона. Очень приятная атмосфера, вежливый, тактичный коллектив. Грамотные специалисты всегда найдут верное решение и придадут индивидуальную изюминку образу, создадут неповторимый шарм облика под любое настроение. Желаю вам удачи, здоровья и процветания! Спасибо за вашу работу!
Анна К
Не понравилось от слова вообще. Мастер не уверенная . Очень грязно в салоне. Пыль везде. Видимо из за отсутвия клиентов.
🤗 спасибо за ваш отзыв
ЛД
Лидия Дюгурова
Самый отвратительный салон!!! Никогда не делайте там реснички!!!! Попросила лису,а мне сделали непонятное что то похожее на 2D. Это даже на 2д не похоже.
Спасибо за ваш отзыв
Юлия Войтенко
Была сегодня на маникюре и депиляции у мастера Юлии .Очень все понравилось .Все хорошо сделала .Полный восторг !!!Спасибо огромное !
Спасибо! Мы работаем для вас
Анна Сухарева
Давно пользуюсь услугами этого салона, очень довольна и всем советую! Вежливый, доброжелательный коллектив, теплая атмосфера и приемлемые цены! Отдельная благодарность Галине, лучше мастера не встречала!!!
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, рады что вам все понравилось
Анастасия Долгополова
Уже несколько раз была в этом салоне, и все было на высшем уровне, приветливые мастера и цены не кусаются, радует и местоположение, вообщем я теперь только туда!!!
Светлана Симакова
Несколько раз посещала этот салон делала маникюр, наращивание ресниц, шугаринг. А вчера пришла на окрашивание волос к мастеру Светлане. После ее работы я не могла оторвать взгляд от зеркала. Цвет подобрала ОГОНЬ! Подстригла ИДЕАЛЬНО! Сделано все КРУТО! Спасибо. Приду еще)))
Спасибо
Дарья Девяткина
Замечательный,уютный, аккуратный и чистый салон. 28 февраля обратилась к мастеру Инне, делали мелирование, тонирование и стрижку. Ооооочень всё понравилось. Мастер профессионал, отзывчивая и очень приятная в общении. Во время ожидания предложили чай/кофе с вкусностями, очень приятно удивило и порадовало это. В целом, атмосфера благоприятная и хочется вновь посетить этот салон. Всем рекомендую работать с мастерами Юга, останетесь очень довольны.
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, нам важно ваше мнение
Мария Шумкина
За ресничками только сюда. Удобное расположение рядом с метро. Качество услуг на высоте. Цены демократичные.
МШ
Мария Шумкина
За ресничками только сюда.
Женечка Седова
Удобное место расположение. Хорошие мастера, всегда найдут время и мастера. Есть опция в 4 руки можно делать реснички и маникюр, очень удобно и экономит мое время. Уютная атмосфера, свежий ремонт, просторно. Только положительные эмоции!
Спасибо! Нам важно ваше мнение
Наталья Харюк
Удобное расположение. Рядом выход из метро, остановка. Есть сложности с парковкой. В помещении свежий ремонт, тепло и уютно. Цены приемлемые. Хочу к Галине на ресницы-она профессионал своего дела. Держатся долго, красиво.
Анжела Фузина
Посещаю студию ЮГ с самого открытия. Всё здесь очень нравится, ассортимент и качество услуг, профессионализм сотрудников, клиентоориентированность. Всегда помогают подобрать и время, и день удобное клиенту. Подстраиваются под него. Я за раз всегда делаю комплекс: это стрижка, окрашивание; наращивание ресничек и маникюр делают одновременно, что очень экономит время. За достаточно короткое время получаю качественные и профессиональные услуги. Девочкам огромное спасибо за их труд. Отдельная благодарность за скидки и подарочки. Удачи и успехов им, побольше клиентов. Всем рекомендую.
Веруня Троилова
По рекомендации, посетила студию красоты ЮГ, осталась очень довольна. Приятная атмосфера, быстрое обслуживание, хорошие мастера. Делала стрижку и маникюр. Всем рекомендую.
Минзифа Еркулаева
Пришла сюда вслед за своим мастером. И не пожалела. Маникюр и наращивание ресниц одновременно это здорово. Как в кино)))))