УльтраКидс
Детская клиника
Рина Чеботарева
Каждый врач-профессионал. Располагают к себе самых маленьких пациентов, приемы проходят без слез🙌🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Здоровье и комфорт наших пациентов - наши главные приори…
ЮБ
Юлия Бирюкова
Ходим туда в крайних случаях, когда нужно срочно попасть к какому либо специалисту. Отношение персонала хромает
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за хорошую оценку. Высокий уровень сервиса, клиентоориентированность и созда…
Артем Кузнецов
В детской клинике были отличные врачи и удобный график работы. Дети смогли быстро выздороветь благодаря их усилиям.
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за доверие 😉 Мы стараемся ❤
Арина Копылова
Мы очень благодарны этой клинике! Испытывая огромные трудности со здоровьем своего ребенка, мы нашли здесь не только отличного доктора, но и нежное отношение к пациентам. Я очень рекомендую эту клинику всем родителям, которые ищут высококачественное и внимательное медицинское обслуживание для своих детей!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 💛 Всегда готовы помочь !
Эдуард Тихонов
Хорошая детская клиника, с подходом заботливым к самым маленьким. Не страшно доверить свою дочь
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Луиза Полякова
Отличный врач отоларинголог Сазонова Алла Эдуардовна. Внимательна к ребенку, аккуратна. И помогла нам очень сильно
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь!
Ирина Самсонова
Ультракидс для нашей семьи номер один. Ходим только к вам по всем вопросам и проблемам. Лечение помогает и надолго
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Растите здоровыми с УльтраКИДС!
СХ
Светлана Хазова
В данной клинике работают прекрасные врачи, у которых доброе отношения к пациентам, но вот отношение персонала, в том числе заведующей данной клинике Бушуева Наталья Евгеньевна, просто ужасное. У данной заведующей отношение к пациентам и к врачам работающей в данной клинике хамское. Урегулировать конфликтные ситуации совсем не может. Ни с пациентами, ни с врачами. Уважаемые руководители, я вам рекомендую поменять данную заведующую и найти более лояльную, добрую и понимающую. Мы пациенты, люди и мы приходим в клинику за помощью, а не за хамским отношением. Надеюсь у данной заведующей всё будет хорошо, и появиться в душе, обычная простая человечность. Понравились только врачи работающие в данной клиники, они профессионалы.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и высокую оценку работы наших врачей. Мы считаем, что в да…
Семён Гришин
Оплатили патронаж в клинике. Прекрасные специалисты, всё делают качественно и очень любят детей. Лишних процедур и анализов не назначают.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 😉 Рады видеть вас снова на профилактических осмотрах💛
Marina Fedorina
Ходим к педиатру, отличный специалист, профессионал своего дела. Вежливый персонал. И цены приемлемые.