Ясная поляна

Гостиничный комплекс
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Екатерина Пуляева1 отзыв
Забронировали и оплатили номер через Яндекс путешествия. При заселении ночью ни администратора, ни персонала не было на месте. С трудом нашли охранника на огромной территории комплекса, который был не в курсе, что с нами делать. С трудом дозвонились через охранника с персоналом и нам выдали ключ, отправив нас самостоятельно искать номер и домик в темноте по территории леса без указателей! Сначала мы пол часа искали как заехать на территорию отеля с другого входа, потом столько же бродили по тропинкам с фонариками, в поисках номера. Уставшие после долгой дороги!!! В общем, сервис ужасный! Горячей линии нет, вечером после 20.00, вас просто игнорят. Свои проблемы решаете сами. Еще и вайфай не работает. К остальным минусам: влажное постельное и сырость, ужасная слышимость, разговоры соседей и их телевизор мешали отдыху. Из плюсов: территория отеля и природа
Александра Скарынина5 отзывов
ТК
Татьяна Кудинова1 отзыв
Отдыхали в доме «Теремок» При сдачи дома взяли залог 3000₽. Дом с 12:00 до 24:00 Но обозначили, что дом принимать будут после 8:00 след дня. Это насторожило. То есть вы уезжаете в 24:00, ночь и след день там происходит, что хочет и ходит кто хочет. А на утро они удерживают залог, якобы мы что-то разбили. Я как человек непьющий и контролирующий, все что там было, все собрала, все убрала за собой. В на утро такой сюрприз. Ни фото ни чего. Просто вы разбили! Как? Может потому что надо проверят по факту выселения? А не спустя ночь? После разговора неприятного мен еще спрашивают : все ли понравилось? Серьезно? Желание отмечать второй день свадьбы пропало сразу. Начала звонить, чтобы вернуть предоплату. Так администратор первый просто не взяла, второй раз скинула. Позвонив с друго телефона, ответ был сразу. Это обосновали большой занятость и что я не одна! Предоплату по телефону вернуть обозначили таким образом: если забронируют, то вернем, если нет, то нет. До торжества больше месяца. И разбираться отправили к руководителю, с таки тоном, что мне некогда эти делать.. и на минутку, даже если там считают, что мы разбили что-то, в бумажке-описи кружка -150₽ стоит. Удержали 200₽. Да, 200₽ незначительная сумма. Но уже не первый раз слышу подобные отзывы. И про разбитый стакан их официантами, за который пытались списать деньги с клиентов.место хорошее в плане расположения и услуг. Но отгошение… 21 век-век клиентоориентированности! Ее там полный ноль! Если вы работаете 24/7, то и ответственное лицо в роли администратора должно быть все время там!
Ю
Юрий1 отзыв
В целом нормально, но сервис хромает на обе ноги Понравилось: Классный парень типа разнорабочего. Идя по дорожке с тележкой вежливо уступил мне дорогу, принес завтрак в корзинке, вежливо, культурно. Жаль не спросил как его зовут. Не понравилось: Отсутствие на месте администратора. Вы приезжаете, идете на ресепшн, а дверь закрыта. Вам нужно звонить по телефону, чтобы администратор пришел откуда-то. Завтрак в 8.30 это поздно. Отель за городом, останавливаются приезжие, и у кого дела в городе. Можно сделать пораньше. Мне предложили завтрак вечером, я согласился, но я не предполагал, что принесут сваренную овсянку?))) Вечером)))) с расчетом, что я ее разогрею утром. Парковка у ресепшн, далее пешком нужно идти достаточно далеко до гостиницы. Это нормально, свежий воздух, красота. Но утром у гостиницы, чуть ли не у двери я обнаружил припаркованные автомобили гостей. Мне даже не предложили это сделать(((
Ари Shka46 отзывов
Прекрасное место! Отпуск в дали от городской суеты. Питание на 5+. Все сытно , и вкусно по домашнему. Подают еду порционно, порции достойные . Мы объедались как поросята просто, но не могли остановиться. Жили в номере комфорт. Постель и полотенца чистые и белоснежные. Вода горячая без перебоев. Холодильник, тв , чайник - все есть, все работает. На сайте указана комплектация номера. Корпуса новые ( не пережитки советского прошлого ). Так же как и ресторан - чистый светлый. Не столовая пропахшая котлетами. Большая зелёная территория. Частично ухожена и облагорожена. Частично оставлено очарование дикого леса и природы. В озере можно и купаться и рыбачить, что мы и делали. Мангал , баня , велосипеды... Все по фен-шую. Если вы не гонитесь за тусовками , шумной анимацией. Если хотите уединения с природой и с самими собой (семьёй), но при этом не готовы отказаться от комфортной ночёвки , белого друга , и чтоб о вашем питании кто то уже позаботился - вам сюда. Цены адекватные. Как и персонал. Комаров очень мало -похоже протравливают. За территорией базы их гораздо больше. Дорога ( многие жалуются) - если ехать аккуратно вполне нормальная - асфальт до самого ресепшн , в дождь не застрянете. Кондеров нет ( поэтому не 3 звезды ) - днём летом душно. Ночью очень даже свежо и прохладно , даже если днём +30. Ps. Не забудьте средства от насекомых и удобную обувь. Это все таки лес. С удовольствием вернёмся и порекомендуем близким. Пожелания : 1. Установить Сетки на все окна ( не через одно). 2. Столовые приборы в номер . 3. Оборудовать место для купания ( пирс , лесенку, спуск итд ). Порезала ногу об стекло , выкорабкиваясь на берег. 4. Влажность в номерах и в ванной (не сохнут полотенца и вещи после стирки, сыреет постель из за влажности). Необходима принудительная вытяжка , вентиляция , горячий полотенцесушитель итд.
Яп
Ясная поляна, гостиничный комплекс
28 июля 2021, официальный ответ
Ари Shka, спасибо за такой подробный отзыв о нашей работе и о работе ЗГК "Ясная Поляна". Все замечан…
E
Ekaterina1 отзыв
Прелести природы и комфорт городской квартиры Понравилось: Находится в 1 км от трассы, 3 озёра на территории, очень тихо. Наш домик ‘Славянский’ находился на озере, мостки с веранды шли прямо в воду. В доме есть холодильник, микроволновка, чайник, по телевизору в каждой спальне и гостиной, музыкальный центр. Если приедете летом, обязательно берите средства от комаров для улицы — посидеть на веранде без них не удастся. В самом домике в каждой комнате есть по фумигатору. Санузел с душевой зоной, горячая вода. Можно заказать комплексное питание за приемлемую цену. Внимательный и заботливый персонал. Очень ухоженная территория. Моей подруге понравилось одно из растений, и сотрудница подарила ей семена. Великолепное место для отдыха на природе: для купания, загорания, йоги, прогулок по лесу, тихого отдыха — великолепно. На озере видели чайку, утку и выдру. Не понравилось: WiFi в домике нет. Лучше всего ловит МТС на веранде и на подоконниках в спальнях. Купила тариф для ноутбука и раздавала его и себе, и подруге.