Izmassiva
Компания по производству столярных изделий
Наталья Кузина
От души благодарим вашу компанию за изготовленную для нашей квартиры реечную перегородку! Оформление сделки полностью прошло онлайн, что очень удобно, т.к. живём в другом городе (Дзержинске). Во-первых, большое спасибо говорим Юлии! Всегда на все вопросы были получены развернутые ответы, была оказана помощь в подборе дерева, цвета, нам были высланы фото готовых реечных перегородок, много от Юли получили информации о том, как и из чего клеится брус, чтобы рейки в процессе не подвергались деформации. Договорились, в назначенный день и время подъехал Денис, произвел необходимые замеры, а позже он же произвел установку готовой реечной перегородки, которая превзошла все наши ожидания. Перегородку установили в арку нашей "однушки". Квартирка преобразилась. Ребята, огромное вам спасибо за ваш труд! Чувствуется слаженность команды. Было приятно общаться и с Юлией, и с Денисом. Всё спокойно, доброжелательно и как-то легко. Скажем честно, затея для нас не из дешёвых, потому переживали, вдруг получим не то, что ждём. Однако, получилось даже лучше, чем представляли. Конечно, огромная благодарность от нас изготовителям! Ребята, вы все молодцы, так держать! Надеемся, что перегородка нам прослужит долго, а мы в свою очередь будем рекомендовать вашу компанию всем своим друзьям и знакомым. Желаем вам дальнейшего развития, процветания, достойных зарплат и всяческих благ!
30 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой теплый отзыв! Очень приятно получать эмоциональную благодарность з…
amarqnzwuo-MODEKLAFLEXIBLESTONE
Гибкий камень MODEKLA — инновационное решение для современных фасадов. Обладает исключительной прочностью, устойчивостью к трещинам и экологической безопасностью, гарантируя долговечную защиту и безупречный эстетический вид вашего здания. Для консультации и заказа пишите в WhatsApp: +8615841560139. Только одно сообщение — и вы получите полную информацию!
Александра Шарова
Приятно было иметь дело. Отличный сервис и хорошее исполнение. Индивидуальный подход (с нашей стороны была ошибка в замерах, крайне комфортно все поправили). Спасибо, обратимся ещё!
Натали Зеленова
Изготовили для нас рейки из лиственницы по индивидуальному проекту. Качественная работа, всё сделано в срок, очень понравилось взаимодействие! Спасибо, точно рекомендуем и сами еще обратимся
Ольга Фельдман
Отличный комплект: два стула и столик, очень удобно, можно регулировать положение кресла под себя. Качество огонь 🔥. Год назад купили, смело скажу выглядит как новое, несмотря на очень активное использование.
Иван Клюкин
Отличная фирма, рекомендую!
YP
Yana Petrova
Заказывала рейки на стену цвета Kona. IZMASSIVA сделали все чётко по дизайн-проекту и главное в срок. Получилось как на картинке! Монтаж аккуратный и быстрый! У ребят большой ассортимент изделий из дерева, свое производство. Планирую ещё заказать маме подоконники дубовые и столешницы на кухню. Однозначно рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Yana, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
АУ
Александр Усанов
За что это место можно рекомендовать? - спрашивают меня. За Интерьер моего Удовольствия! Обращайтесь смело. Если, конечно, Вы готовы платить за результат! За фантастический результат! ;)
nyutochka_94
Заказывали реечные перегородки для зонирования комнаты)справились на «ура»,качество дерева супер,доставка в срок,быстрая обратная связь
Anna Sergeevna
Была поставлена задача сделать перегородку в студию красоты, ребята справились с ней на 100%👍🏼+это теперь красивая фотозона для клиентов!спасибо вам)
19 января 2022, официальный ответ
Было приятно работать с Вами!
Андрей Дятлов
Заказывал рейки в новый дом. Результат превзошел все ожидания! Спасибо за такую красоту. Большой выбор качественного материала и палитры цветов. Доволен сочетанием "цена - качество".
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!
Салаватова Кристина
Спасибо за спальню мечты!!! Итог превзошел мои ожидания! Спасибо за качественную и своевременно выполненную работу!!! на вас однозначно можно положиться в таком непростом деле!!! Еще раз благодарю !
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Оксана Шабанова
Очень рада, что нашла Вашу компанию. Отличные доски, красивый цвет - всë понравилось, спасибо!
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!