Входные двери
Ирина Шульмейстер
Покупала двери в новую квартиру. В этом салоне огромный выбор! Помогли подобрать под мой дизайн не только двери, но и плинтус. Спасибо огромное за профессиональный подход к своей работе!
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо , за чудесный отзыв! Ждем Вас снова !
Межкомнатные двери качественные и удобные. Легко открываются, не скрипят, и хорошо изолируют звук. Стильный дизайн вписывается в интерьер. Отличное решение для разделения пространства. Уличная дверь прочная и надежная. Отлично изолирует тепло и звук, обеспечивает безопасность. Стильный внешний вид и качественная установка сделали покупку удачной!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый День, благодарим вас за прекрасный отзыв !
ТН
Татьяна Нефёдова
Приветливый персонал, отличное соотношение цены и качества! Рекомендую!
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо!!! Всегда вам рады 💛С уважением, Центр Дверей!)
Норайр Асоян
Очень доволен работой данной компании, очень советую установщика Армена! Магазин с большим выбором ! Не зря все пишут про обслуживание , оно на самом деле на высоте , контроль заказа от и до) Я доволен !
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, центр Дверей!)
Люси Степанян
В «Центр Дверей» обратились по совету знакомых и не пожалели ! Действительно очень качественные двери, широкий ассортимент, Высокий уровень работы персонала! Отдельное Спасибо девушке менеджеру, которая помогла с выбором дверей и консультацией ! Очень довольны покупкой )
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Люси, Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼С уважением, Центр Дверей!
Владимир Котельников
Хотел бы выразить огромную благодарность сотрудникам организации, за оперативную помощь, также хочу отметить вежливость персонала! Качество и сервис на высоте!👍🏻
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 👍🏻🙏 Будем рады вам всегда , С уважением, Центр Дверей!
Максим Беляков
Отличная работа, все помогли подсказали! Очень доволен данной организацией)
15 ноября 2022, официальный ответ
Максим, благодарим Вас, за чудесный отзыв , нам очень важно мнение наших клиентов, с уважением Центр Дверей:)
Арман Алексанян
Отличный двернй солон!!! Очень большой спектр дверей на любой вкус и ценовую категорию, выбирали долго и наконец определились. Самое важное Вежливые и понятливые сотрудники. Двери вовремя приехали и очень качествено произвели установку. Спасибо данному магазину за уют в нашем доме
16 октября 2022, официальный ответ
Арман, большая благодарность за чудесный отзыв! Рады были осуществить ваши желания, с уважением, Ваш…
Пётр Порошенко
Спасибо данному магазину! За четко выполненную работу, помогли с выбором дверей,качественно и внятно проконсультировали, менеджер очень трепетно следила за каждым этапом наших дверей. благодарим вас за вашу работу продолжайте дарить вашим клиентам такие распрекрасные двери.
10 октября 2022, официальный ответ
Пётр,благодарим Вас, за чудесный отзыв! Спасибо, что нашли время, написать отзыв, с уважением, Ваш Ц…
Антон Романенко
Выражаю благодарность профессиональному составу магазина «Центр Дверей»! Не зря этот магазин так назван «Центр Дверей», тут действительно всё про двери и очень много дверей!) Мы с женой ездили по всем магазинам в городе, видели и слышали разное, но именно здесь мы получили высочайший уровень консультации от Мариам, очень ответственный человек ! Нам помогли выбрать абсолютно всё! Что нам еще понравилось, что весь процесс от начала изготовления до конечной установки двери контролируется под руководством самого директора! Консультант на связи 24/7, любой вопрос и сразу получаешь ответ. Привезли, установили все аккуратно и чисто! Мы довольны! Успехов и процветания вам, так держать!
8 октября 2022, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Рады, что смогли Вам помочь! С уважением, Ваш Центр Д…
FF
Fak Fakel
Если брать двери, то только в этом салоне, качество дверей, работа , все очень качественное , отдельное спасибо , за отличное отношение и уважение к клиенту, брал у них металл и межкомнатные двери , остался очень доволен , спасибо!
8 октября 2022, официальный ответ
По фото узнали клиента,Артур, спасибо за отзыв, рады создать уют в вашем доме! С уважением, ваш Цент…
Ни Когда
Спасибо за быструю доставку, изготовили и установили четко. Отдельное спасибо за подарок! Буду рекомендовать вас 👍🏼
5 октября 2022, официальный ответ
Жалко не видим ваше Имя, но очень благодарны за отзыв! Рады, что остались нами довольны, С уважением, Ваш Центр Дверей.
Анастасия Андриянова
Благодарю магазин Центр Дверей, за воссоздание наших идей! Такого тёплого обслуживания не всегда встретишь , двери тяжёлые и качественные, плёнка влагостойкая, отличное качество 👍🏼5 из 5
23 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, за теплые слова! Рады воссоздать любую идею наших клиентов! С уважением, Центр Двер…
ВЧ
Виктория Чёрная
Хороший магазин дверей, отнеслись с внимаем к нашим желании. У нас был свой умный замок, его забрали на завод, установили в дверь. И это все за 2,5 недели. Мы остались довольны☺️
20 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Виктория, благодарим Вас за данный отзыв, наш салон всегда готов к сложным задачам! С уваж…
AT
Ann Tsvetkova
Ужасно сделанная работа! Пришли два мастера, Ваган и Армен, обрезали все наличники и состыковали! Смотрелось ужасно! Сразу же подали жалобу хозяину магазина ИП Гаспарян Аршак Нурикович, нам пообещали переделать наличники. Через 3 дня пришли работники Ваган и Армен заменили наличники мало того, что на цвет, не совпадающий с основным цветом двери , так и с щелями в 0,7 см в толщину от коробки! После повторной жалобы Гаспарян А.Н. оформил заказ от 27.10.2021 г. на новый наличники в соответствии с договором и обещал исправить данный брак в 15-ти дневный срок (чего собственно и не произошло по настоящее время). В связи с неисполнением качественных работ пишу претензию на имя Гаспарян А.Н. В итоге, никому не советую обращаться в данный магазин за приобретением качественной работы по установке дверей!
20 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим Вас за отзыв, хотим отметить, что вы не приобрели у нас двери, а заказали…
Ульяна Пичугина
Через несколько дней сломался замок на одной из дверей, проблему так и не решили, в итоге просто перестали брать трубки. Не советую!
23 июля 2022, официальный ответ
Очень сожалеем за такую ситуацию, рады будем вам помочь, обратитесь к нашим менеджерам для решения данной проблемы!
Александр Медведев
Покупали недавно 8 межкомнатных дверей. Остались очень довольны. Соотношении цены и качества лучшее в верхней части города! Установка тоже очень хорошая (за один день все 8 дверей!) и стоит довольно демократично. Всем рекомендуем данный магазин!
20 июля 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв, рады были Вам помочь и сделать ваш дом уютнее! с уважением, Цент…