Шах-kebab
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.3
Алексей Мастер
Кафе всегда славилось отличным мясом ,пока там не начали мешать хорошее мясо сг@вн@м. Подкидывают в шашлык из шеи мясо для шаурмы и делают вид ,что не понимают о чем речь.Хозяину кафе нужно бы разобраться с этим ,пока не растерял всех клиентов☝️
NB
Natalie B
Шаурма с пекинской капустой и чесночным соусом
Alyona Evg
супер!!! все чисто, вкусно и официанту Сайид большое спасибо,обслужил на высшем уровне, придем еще раз!
Егор Савельев
очень вкусно и сытно большое порции советую !
Мария Майра
Отличное заведение вкусно и сытно поесть,с утра в основном все закрыты,а они работают и нас обслужили.Все супер!Рекомендую.
ВВ
Виолина Виолина
Все хорошо. Все свежее.
Мария Давушева
Вечно путают состав заказа, забывают соус и булки и тд. Один раз привезли свинину вместо телятины. Картошку дольками за место фри и тд. Писать комментарии к заказу бесполезно, не читают. При попытке выяснить где часть моего заказа, бросают трубки.
КИ
Катя Иванова
после этого "кафе" еле выжила, отравление было очень тяжелое, не ходите туда ни в коем случае
НР
Натали Романова
Отвратительная грязная забегаловка с хамским персоналом, не ходите туда ни в коем случае, а тем более не ешьте там
ТК
Татьяна К.
Уже дважды были в этом кафе, всё, что заказывали, готовили быстро и очень вкусно! Но попробовали ещё не все блюда, обязательно вернёмся снова! Спасибо поварам!
РЛ
Роман Ломов
Маленькие порции. Шаурма вообще не вкусная.
ал
алексей лобанков
Отличное место, вкусная и недорогая еда. Отличный персонал. Приятная музыка.
Anna Alekseevna
Ужасное отношение персонала! Сделали заказ, напитки принесли через 25 минут, салат принесли с гнилым огурцом👍🏻 Шашлык из куриных крыльев ждали 1,5 часа. Решили не ждать и оплатить то, что уже съели, так как время не резиновое. Отказались от шашлыка. Так нас покрыли матами, наорали, нахамили и официанту сказали: «больше их не пускай». Ни когда не посоветую это заведение!
Дима Молчанов
Самая вкусная шаурма в лаваше, вкуснее не пробовал пока нигде! Большой выбор , рекомендую всем))
Орест Леонтьев
Шаурма пушка. Огромная, еле доел
Милена Меньшова
Мясо всегда свежее, шаурму и шашлык умопомрачительно готовят! Топ!
Константин Степанов
Лучшее из подобных заведений. Цени низкая, делают с душой.
Роман Туров
Отличный шашлык!! Всегда свежий! Шаурма прекрасная!
Евгения Фокина
Достойный сервис! Разнообразное меню! Хорошее качество приготовления!
ИС
Ирина С
Вкусная, но недосоленная шаурма. Цена приятная и сама шаурма большая. Приду еще, дам второй шанс
Петр Зайцев
Отличное место. Вкусная шаурма и отзывчивый персонал. Шашлык не брал у ребят, но планирую. Успехов в развитии
Надежда Сахманова
Шашлык восхитительный! Наверное, самый вкусный шашлык из свинины, который я ела!
Ярослав Корнилов
Шашлык огонь!!! Разнообразие соусов. Отличное и быстрое обслуживание! Сотрудникам большое спасибо! Рекомендую!!!
Анатолий Юдин
Брали шаурму и шашлыки из свинины и курицы. Все вкусно. Очень колоритное место. Придём снова
Станислав Андреев
Мясо очень классно готовят, были не раз! Периодически ходим туда за шаурмой! Огонь!))
ис
ира светлая
Самое любимое место, где и брать все вкусняшки, то только тут. Молодцы!
ТЦ
Тамара Цурикова
Божественная шаурма, очень понравилась. Также есть шашлык и многое другое. Советую)
ВИКТОР НИКОЛАЕВИЧ
Очень вкусно! Советуем всем ценителям шашлыка
Петр Панькин
Очень вкусный шашлык. Быстрое приготовление. Всегда приветливый персонал.
Владимир Николаев
Вкусно, быстро, приемлемо по цене
Bekzat Zhunusov
Качество мяса и шаурмы хорошее, реально вкусно. Цены адекватные
Станислав Тущенко
Это самая вкусная шаурма в моей жизни. Даже сказать больше нечего. Спасибо!
Артём Северюхин
Вкусная шаурма, приятное место
Юля Ник
Супер Место! Отличный шашлык! Добрый приятный персонал!
Анна 💃
Бизнес ланч ужасный. Куриный кебаб воняет тухлой свининой, сухой и пригорелый. Овощи как будто из просрочки взяли. Огурцы тухлые, помидоры пластмассовые. Пюре вчерашнее размазано по тарелке и его реально надо отбирать от тарелки. Видимо все вчерашнее и тупо оазогретое в микроволновке. Больше туда ни ногой
Вася Куралесов
Отличное место, покушать, пообщаться с друзьями. Кухня замечательная, яблочко баранины вообще огонь🔥👍
ВЛ
Владислав Лобанов
крутое место, шаурма класс и дешёвая, красивая подача, приятная атмосфера
Александр Синицин
Персонал не корректно выдает информацию по заказу
KD
Kholmizaeva Dildora
Подругами пришли этот кафе. Уютно музыка как надо. Всё свежие. Аппетитно 😋. Шашлыки сочние пальчики оближешь. Спасибо большое официантка Дилю. Всё супер. Придём как будет повод))) Кухня очень вкусно видно без всяких химикатов приправов. Домашняя ....
СА
Сергей Андриенко
Отличное место, вежливый персонал и вкусная еда)
D-O-N A-E-V
Очень вкусно шашлыки кто не съест это шашлыка не знаете вкуса 🔥
Олег Павлов
Мне понравилось. Персонал вежливый, уютно. Цены хорошие, 200 гр. шашлыка из свинины 300 ₽, наелся. До этого брал шаверму в ЦУМе, 220₽, так вот лучше б я сюда пришёл и поел шашлык, приятнее, вкуснее и нет неприятного осадка. Рекомендую.
Анатолий Кочетков
Привозят заказ не весь проверяйте сразу. Мало того доставщики курьеры начинают приставать к девушкам которые получают заказанный товар. И шашлык так себе.
Юлиана Юн
Офигенный шашлык из баранины🤪🤪🤪
Максим Ганин
Шаурма одна капуста,денег этих не стоит! Суп неплохой,но можно слопать зубы из-за хрящей.Больше не ногой сюда.
Ирина Филатова
Заказывала шашлыки из свинины на дом,очень вкусные, сочные,соли как надо,понравилось всем моим гостям,спасибо большое .Буду у вас всегда заказывать.
Виталий Гурьев
Брали Донер и люля, вообще не вкусно
Олег Шалков
Шаурма отвратительная мало того мясо ели присутствует одна трава и соус не вкусный попросил больше томатного соуса нафигачел майонеза оставил это все дело прямо на столе деньги не вернули. Не советую.
Елена Агопп
Очень вкусный шашлык!!! Нежный, хорошо приготовленный!!! Картошка на углях великолепная!!! Спасибо!!!
Юля Романова
Хочу искренне поблагодарить Кафе Шах-kebab за отличную кухню, наивкуснейшее мясо, вежливое обслуживание, приятную спокойную атмосферу и чистоту! Вы Супер! Любимое кафе ! Мы ходили не один раз! Цены приемлемые ! Видно, когда люди любят своё дело и работают в удовольствие! Очень вкусно абсолютно всё! Мы заказывали соленья, сыр брынзу, картошечку ( это объедение), грибы гриль и, конечно, же шашлык! Баранина, Свинина Бесподобные! Вкуснее в Нижнем мы нигде с мужем не пробовали! Молодцы !!! Всё Отлично!!! Процветания Вам, успехов и, конечно же, держать марку!!! Будем Всем советовать и обязательно еще придём к Вам! с /у Ваши постоянные клиенты!