Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
2.5
ЗЕ
Злата Ерохина
Написано что работают с 09:00, пришла маме кофе забрать, пришла в 09:06, никого нет, мама весь день была злая и уставшей, "спасибо большое, за старание и заботу о покупателях!!!"
КГ
Ксения Грасховен
Крайне не советую устраиваться на данный пункт, и вот почему: Сходила к ним на собес 13.03 на пункт по адресу ул. Бульвар 60 летия Октября 23к1. Все прошло нормально, 15 числа попросили выйти на замену, заплатили сразу. Там уже составили примерный график и 16,17,19,21,22,23 уже работала в полную силу. Однако начиная с 23 числа начались проблемы в виде требований сфотографировать счетчики которые находятся в подъезде, а не на пвз. На мои слова что я не буду в час пик с человеком в примерочной закрывать пункт и фотографировать счетчики, месторасположение которых мне даже не показывали, начались недовольства и требования закрыть пункт. Ведь счетчики нам важнее людей, да? За все время что я работала, мои паспортные данные их не волновали. Когда начались волнения, то оказалось что они не могут взять меня к себе на работу из-за отсутствия прописки. На мои просьбы оплатить те дни что я уже отработала, последовал ответ, что оплата произойдет только 10.04! А я напомню, что все действия происходят в марте! С таким сроком оплаты я была не согласна, ведь в данном случае отказ в работе идет с их стороны, а не с моей и ждать я не намерена. В итоге после того как я намекнула что с таким приколом пойду в соответствующие инстанции, то мне в грубой форме сообщили что тогда вообще ничего не выплатят! А, ну и вишенка на торте! Что я им вообще спасибо должна сказать за то что работала у них и что они меня такую с улицы работать взяли, без регистрации то! Чтож подводим итоги 10.04 Вместо своих 11652 заработанных рублей, я получаю всего лишь 10152 где 1500 было вычтено за угрозы и разбираться с этим никто не хочет. Поэтому я как и обещала, даю огласку данной истории. Другим живущим здесь желаю только не наткнуться на эту компанию и соответственно не работать на них.
Евгений
Текучка сотрудников, нет понимания по системе хранения, в поисках товара пикат рандомно каждый пакет.
A.
A.L .
Самый отвратительный пункт выдачи, постоянная текучка работников, и только тут перерыв 20 минут, за 20 минут до закрытия. Обычно перерыв по каким-то нуждам, туалет, покушать, а они просто мило болтали между собой и смеялись, что все разворачиваются перед закрытой дверью. 18 марта
NL
Nadya Logvinenko
Ужасный пвз , и руководители тоже
Антон Долгих
Знаю лично хороших сотрудников, к которым приятно приходить за заказами. Что не относится к данному пункту от слова совсем. Ну а ,впринципе, что вы хотели от двух сперм-приёмников, которые там стояли под новый год за 20К?)
Яна Радаева
Под новый год забирала заказ, мало того, что сама очень торопилась, так ещё и сильно задержалась из-за медлительности сотрудников. При этом нарвалась на хамское, грубое отношение со стороны сотрудниц данного пункта. Больше не хочется сюда приходить!
Валерия Кротова
Прошу взять во внимание данный отзыв. 31.12.24 днем, приблизительно с 13:00-16:00, я обратилась в пункт выдачи за товарами. На тот момент работали 2 сотрудницы, которые вели себя максимально непрофессионально. После того, как я показала код сотруднику, они очень долго искали товары, принесли часть от них и начали отдавать товары другим клиентам. Когда я сказала, что это не все товары, то мне ответили надменным тоном: "Ну стойте ждите, мне не разорваться". Я ждала еще минут 15, после чего та же сотрудница отвечает: "Не нужно на меня так смотреть". Не выдержав такого тона, я сказала, что никогда не видела таких, как вы. Мне же ответили:"А как я еще себя должна вести? Ну извините, я такая". После прошло еще какое-то время и мне приносят 3 товар, показательно швыряя его. Пока я ждала четвертый товар, узнала о себе то, что похожа на персонажа из мультика "Красавица и чудовище" - переходили на личности. Затем приходит 2 сотрудница и озвучивает при всей очереди то, что они не могут найти его. Разве можно оглашать то, что я заказала? Или ругаться матом при клиентах? Я стояла долго терпела эти издевательства. Они продолжили отдавать товары другим людям, тогда я сказала, что не лучше ли сначало разобраться со мной. Мне ответили:" Ну мы не находим ваши....". Когда я спросила, что же мне делать после этого, то мне посоветовали сходить в магазин и купить там, как бы говоря то, что можете идти и мы ничего больше не можем сделать. Я предложила сделать возврат. Они его провели с недовольным лицом. Я подозреваю этих работников в мошенничестве, ибо в приложении озон товар был доставлен в пункт выдачи, а при отмене его написано, что я отказалась брать его пункте. Более того, женщина, стоявшая в очереди сказала, что на этих особ жалуются многие, из-за чего переходят в другой ближайший пункт выдачи. Таких сотрудников я не видела в этом пункте никогда, к тому же настроение было испорчено под новый год.
ИВ
Ирина Вира
ТопМенеджер Мирослав вежливый,отзывчивый,всегда готов посоветовать и определиться с выбором.Чистый,уютный ПВЗ.Рекомендую.
Кристина Жихарева
Удобный пункт рядом с домом, отличные сотрудники, всегда помогут!
Евгения Ев
Все супер, удобно Пункт чистый, хороший, сотрудники доброжелательны Хожу уже сюда давно, все устраивает
Анастасия Полянская
Близко к дому, очень удобно. Сотрудники хорошие, спасибо им, что решили работать здесь. По вечерам бывает небольшая очередь, но внутри мало места, поэтому приходится как-то ужиматься (но не мне, я прихожу в другое время). Есть кабинка для примерки
Sveta Gontar
Приняли возврат. Спокойный, адекватный, доброжелательный менеджер.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Приходите снова 💙
Анна Гранде
Сотрудницы в этом пункте как на подбор. С недовольными лицами, не здороваются. Каждый раз приходишь посмотреть на мину недовольную которая тебе посылку выдаёт)
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вы столкнулись с таким сервисом. Для…
ГГ
Галина Гребнева
Пороги неудобные, травматичные и пандус на всю лестницу. А так как и везде
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Уже передали информацию для дополнительной проверки.
Александр Пайков
В помещении чисто, аккуратно. Обслуживают быстро и вежливо