Пункты выдачи интернет-заказов
2.5
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
2.5
КГ
Ксения Грасховен5 отзывов
Крайне не советую устраиваться на данный пункт, и вот почему: Сходила к ним на собес 13.03 на пункт по адресу ул. Бульвар 60 летия Октября 23к1. Все прошло нормально, 15 числа попросили выйти на замену, заплатили сразу. Там уже составили примерный график и 16,17,19,21,22,23 уже работала в полную силу. Однако начиная с 23 числа начались проблемы в виде требований сфотографировать счетчики которые находятся в подъезде, а не на пвз. На мои слова что я не буду в час пик с человеком в примерочной закрывать пункт и фотографировать счетчики, месторасположение которых мне даже не показывали, начались недовольства и требования закрыть пункт. Ведь счетчики нам важнее людей, да? За все время что я работала, мои паспортные данные их не волновали. Когда начались волнения, то оказалось что они не могут взять меня к себе на работу из-за отсутствия прописки. На мои просьбы оплатить те дни что я уже отработала, последовал ответ, что оплата произойдет только 10.04! А я напомню, что все действия происходят в марте! С таким сроком оплаты я была не согласна, ведь в данном случае отказ в работе идет с их стороны, а не с моей и ждать я не намерена. В итоге после того как я намекнула что с таким приколом пойду в соответствующие инстанции, то мне в грубой форме сообщили что тогда вообще ничего не выплатят! А, ну и вишенка на торте! Что я им вообще спасибо должна сказать за то что работала у них и что они меня такую с улицы работать взяли, без регистрации то! Чтож подводим итоги 10.04 Вместо своих 11652 заработанных рублей, я получаю всего лишь 10152 где 1500 было вычтено за угрозы и разбираться с этим никто не хочет. Поэтому я как и обещала, даю огласку данной истории. Другим живущим здесь желаю только не наткнуться на эту компанию и соответственно не работать на них.
NL
Nadya Logvinenko5 отзывов
Валерия Кротова3 отзыва
Прошу взять во внимание данный отзыв. 31.12.24 днем, приблизительно с 13:00-16:00, я обратилась в пункт выдачи за товарами. На тот момент работали 2 сотрудницы, которые вели себя максимально непрофессионально. После того, как я показала код сотруднику, они очень долго искали товары, принесли часть от них и начали отдавать товары другим клиентам. Когда я сказала, что это не все товары, то мне ответили надменным тоном: "Ну стойте ждите, мне не разорваться". Я ждала еще минут 15, после чего та же сотрудница отвечает: "Не нужно на меня так смотреть". Не выдержав такого тона, я сказала, что никогда не видела таких, как вы. Мне же ответили:"А как я еще себя должна вести? Ну извините, я такая". После прошло еще какое-то время и мне приносят 3 товар, показательно швыряя его. Пока я ждала четвертый товар, узнала о себе то, что похожа на персонажа из мультика "Красавица и чудовище" - переходили на личности. Затем приходит 2 сотрудница и озвучивает при всей очереди то, что они не могут найти его. Разве можно оглашать то, что я заказала? Или ругаться матом при клиентах? Я стояла долго терпела эти издевательства. Они продолжили отдавать товары другим людям, тогда я сказала, что не лучше ли сначало разобраться со мной. Мне ответили:" Ну мы не находим ваши....". Когда я спросила, что же мне делать после этого, то мне посоветовали сходить в магазин и купить там, как бы говоря то, что можете идти и мы ничего больше не можем сделать. Я предложила сделать возврат. Они его провели с недовольным лицом. Я подозреваю этих работников в мошенничестве, ибо в приложении озон товар был доставлен в пункт выдачи, а при отмене его написано, что я отказалась брать его пункте. Более того, женщина, стоявшая в очереди сказала, что на этих особ жалуются многие, из-за чего переходят в другой ближайший пункт выдачи. Таких сотрудников я не видела в этом пункте никогда, к тому же настроение было испорчено под новый год.
Sveta Gontar11 отзывов
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Приходите снова 💙
Анна Гранде42 отзыва
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вы столкнулись с таким сервисом. Для…
ГГ
Галина Гребнева21 отзыв
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Уже передали информацию для дополнительной проверки.