Цветы
4.4
4.4
АФ
Александр Филатов
Звонишь,пишешь!Никого нет-зато круглосуточно!Ждал час пока нагуляются.
Алексей Старков
Всегда самые свежие и красивые букеты😍
АS
Александр S
Хуже нету, цветы все старые и вялые, хотя на вопрос свежие ли цветы, продавец ответил, что свежие. Больше туда не пойду.
msmasm
Хороший небольшой салон, были любимые кустовые розы в наличии. Цены адекватные, рекомендую 👍
Гвидон Куперасов
Выбор цветов небольшой. круглосуточно не работают. В остальном всё хорошо.
ИА
Ирина Афанасьева
Показала фотографию из Пинтерест, спросила, смогут ли сделать такой свадебный букет (букет из гипсофилы и разбавить немного эвкалиптом маленьким), сказали, что смогут. По факту шапочка букета не плотная, как на фотографии; ножка букета тонкая, а не плотная, эвкалипт вовсе не тот, а поставили большой.
Андрей Новиков
Больше сюда не ногой....всегда на Лескова делаю букеты,вот там своё дело туго знают...
ИИ
Ира И
Магазин не работал в 8.30 утра 11 января 2023 года. Зачем тогда писать, про круглосуточную работу и вводить покупателей в заблуждение?!
Рустам Ахметжанов
Все круто, даже скидку дают
Дмитрий Скочков
Сегодня 20.07 в 6 утра мне никто не открыл, обидно(
ИА
Илья Архипов
Покупал букет к "дню Матери", огромный выбор цветов, флорист сделал красивую композицию. спасибо!
АЗ
Андрей Замятин
Заказывал здесь букет для мамы на юбилей. быстро сделали, красивый.
Виталий Крупилов
Покупал букет для любимой жены, Алина собрала классный букет, сразу видно подход к делу с любовью)
JP
Jake Perallto
Очень красиво, вежливый персонал, всегда рады
Елизавета Соловьёва
Очень уютный и красивый магазин, цветы очень красивые и свежие
Анастасия Мишина
Замечательный магазин! Большой ассортимент, всегда свежие цветы, помогут подобрать букет на любой вкус и повод.
KN
Katya Nazarova
Недавно покупала букет в этом прелестном магазинчике. Обслуживание на высшем уровне! Цветы были свежие, долго простояли, при этом за небольшую цену! Скоро вернусь туда ещё!
Леонид Бычков
История такая: Мы со своей девушкой очень любим друг друга и я решил сделать шаг вперёд в наших отношениях: сделать предложение Я хочу поблагодарить цветочный магазин "Флоренси" за то, что они за небольшие деньги, сделали шикарный букет, который моей девушке очень понравился! Приглашаем всех на свадьбу этой осенью)
Максим Поляков
Покупал букет девушке, она в восторге. Спасибо за хорошее обслуживание и свежие цветы!
Alexander Chernov
Отличный магазин! Рекомендую!
Сергей Жарков
Потрясающий букет собрали, все быстро и качественно
NM
Nastya Mayorova
Сестре понравился букет из белых роз😍
Дарья Убитина
Спасибо за потрясающий букет из роз! Такие нежные и красивые) Обязательно приду сюда снова
JB
JONATHAN BLICKTM
Великолепный магазин цветов
Леонид Полещук
Вчера купил розы, отличные свежие цветы, прекрасный продавец, спасибо, буду всегда покупать в этом магазине.
ГА
Гагик Аракелян
Отличный магазин .всегда свежые цветы .👍👍👍
Александр Кудренко
Очень красиво, вежливый персонал, всегда свежие цветочки)))🌹🌹🌹
6 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!
АЛЕКСЕЙ Шмонин
Отличное место, большой выбор!
6 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Ждём Вас снова!
Алина Гавлицкая
Роскошные цветы, приятная обстановка рекамендую🥰👌👌
Владислав Агапов
Спасибо за чудесные цветочки) Моя красавица рада)
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!Будем рады радовать Вас снова и снова!
Екатерина Кабаева
Отличный выбор роз и всегда свежие👍