Тренажёрные залы
Костя Пушкин
Хорошая качалка. Посещаю несколько раз в месяц, мне хватает.
Ан
20 декабря 2024, официальный ответ
Костя, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады вам 🌸
Алексей Исаичев
Хороший зал,есть все необходимое,для тех кто приходит заниматься а не в телефон играть и болтать)
ЕЛ
Екатерина Лапшина
Простецкий зал, дешево и сердито. Но тренажеры хорошие, тренера грамотные, атмосфера приятная Отличное соотношение цена-качество! (
MS
Mxo Star
Один из лучших залов в городе,респект создателю данного чуда,инвентарь смазан и очень приятный,в зале чисто и очень вайбово,на входе очень приятная и красивая девушка,из минусов только то,что нет воды питьевой,но все плюсы загораживают данный минус,одним словом рекомендую!!!
Володя Добрынин
Хороший и большой зал, тренажеров много, хватит позаниматься.
Евгений Пастушенко
Отличный зал, большой, есть все необходимое.
Никита Павлюченко
Отличный зал! Удобные тренажеры, хорошая вентиляция, приветливый персонал
Ан
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Никита, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия
Отличный спортзал, рекомендую к посещению!!
Дон Перегной
Экс-клуб Бункер (буду скучать по нему:)) Из плюсов большая площадь, представлены большинство тренажеров, цена пока приемлемая (1500), стол для пинг-понга, для меня близко располагается, нет духоты. Из минусов: кардио зона (бего, вело дорожки и тд) изношена, покрытие полностью бетонное по всей площади (это по сути парковка под жилым домом), почему то нет пар для гантелей на 9 и 10кг, для сетевого клуба скромный тренерский штаб, нет приятной мелочи это кулера с водой. В целом клуб хороший, лучше чем соседний "Нелень".