Обслуживание домового газопровода
4.1
4.1
Антон К
Сломался котел, перестал включатся. Обратился к этим мастерам. Приехал человек поковырялся и сказал, что полетела плата управления. На мой вопрос какие мои действия ответил, что пока ничего не делайте я прозвоню поставщиков, и в течении 2-3 часов дам информацию по наличию деталей и ценам. Взял 1000р и уехал. По итогу прождал весь день никто не перезвонил, дом тем временем остывал. Вечером я набрал ему сам, он не взял трубку. Я обратился к диспетчеру попросил передать этому "мастеру" чтоб связался со мной. В итоге перезвонил, сказал, что ничего найти не может. На следующее утро я в первом же объявлении на авито нашел эту плату в наличии и переслал ему(ссылку на объявление), на что он мне ответил, что это не она, Я засомневался в компетенции этого "мастера" и обратился по авито кто продает эту плату, и через 2 часа уже эта плата стояла на своем месте(именно она и нужна была) и прекрасно заработала. По итогу могу сказать, что по отношению ко мне эта контора проявила безответственность и вредительство. Мало того, что забили на поиск запчастей, из за чего сутки дом простоял без отопления, да еще и отговаривали от покупки платы (которую нашел я за 5 минут). В общем я больше в эту контору никогда не обращусь. На мой взгляд максимум их уровень помыть и пропылесосить котел, не более, но и за этим, я к ним никогда не обращусь.
26 ноября 2024, официальный ответ
Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Вы вызвали человека на диагностику котла, мы его…
ДР
Дмитрий Ратников
Записался на ТО, отпросился с работы, приехал. Они не приехали. Сказали не можем сегодня.
10 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. Делаем все возможное чтобы такое больше не повторялось.
Анна Михайлина
Ребята приезжают, помогают, консультируют, идут на встречу. Цены демократичные. Что ещё нужно в наше время?))
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
ИД
Ирина Денисова
После промывки котла, батареи стали горячие. Спасибо!
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Евгений Кирюшкин
Неожиданно приятная компая. Случайно увиденный баннер Тепловдом52 на прогулке с собаками, реально выручил. Приехал из командировки, жена сообщила о протечке батареи. Осмотр показал, что течёт именно батарея и подлежит только замене. Позвонил в Тепловдом 52 в 12 часов дня, в 14:15 у нас стояла и работала новая батарея. У компании свой склад в Крутой, масте, как оказалось, живёт на параллельном порядке улицы. Прекрасно знают именно наши дома, соответственно оборудование подобрано со знанием дела. Работают очень быстро, профессионально и настолько аккуратно, что установка батареи с засверливанием новых отверстий под крепление батареи не потребовало уборки потом. Наблюдал за работой мастера: все движения чёткие, выверенные. Ничего лишнего и очень быстро. !!!! Чрезвычайно доволен работой компании.
22 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь.
Андрей Комаров
Уже несколько раз обращался в данную организацию и в очередной раз все сделали быстро, качественно. Мастер посоветовал как сделать лучше и был прав. Спасибо!!!
Екатерина Сироткина
Делали ТО газового котла, мастер все сделал отлично. До этого вызывали другую компанию, так они и половину не делали того, что было сделано в этот раз. По ощущениям после ТО в доме стало теплее, спасибо большое! Будем ждать вашего мастера в следующем году.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛
Наталья Мелузова
Вчера приезжал мастер , сделал все хорошо, все быстро !
9 ноября 2022, официальный ответ
Наталья! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
ВО
Владислав Омелькин
Вчера приезжал сантехник Дмитрий,менял группу безопасности котла. Все прошло отлично. Весной ребята с этой фирмы приезжали устанавливать дополнительный радиатор и промывали систему отопления. Мне все очень понравилось. Качество и вежливость сотрудников на высшем уровне. Рекомендую.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
НИ
Наташа И.
Не грел воду газовый котел, приезжал мастер Дмитрий. Все починили быстро, спасибо!
9 октября 2022, официальный ответ
Наташа! Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SK
SERGEY KABANOV
Моя история сотрудничества с данной организацей: год назад компания провела замену газового шланга и счётчика. При этом информирование заказчика было организовано таким образом, что был наложен штраф НГР за несоблюдение процедуры замены счетчика (данный штраф исполнитель возместил, как оказалось потом затоив обиду). В этом году было несколько смс и звонков от данной компании с предложением продлить договор обслуживания ГО. Детали обсудили по телефону. В течение дня по приезду в дом запахло газом, договорились о срочном осмотре и устроении. Дело серьезное! В итоге за два часа до приезда, из компании позвонили и отказались приезжать, вспомнив вдруг случай год назад. В итоге вызвали аварийную бригаду и оказалось, что были недокрученны гайки крепления счётчика и шланга, т.е. при замене год назад гайки нормально закрутить не смогли.
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение. Проведём проверку по данному факту.
аш
александр шворников
Отличное техническое обслуживание и грамотные рекомендации! Советую!
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо. Всегда готовы помочь!