Wanity
Студия по уходу за ногтями, ресницами и бровями
Даша Рогожина
К сожалению, не вернусь больше в этот салон, начну с того, что администратор так и не принесла напиток, хотя как только я зашла, у меня спросили, что вам принести: чай,кофе, воды, на что я попросила кофе, которое так и не удалось попить. На это я закрыла глаза, подумала, ладно, главное, что маникюр сделали. Уже примерно через неделю пошла трещина на ногте, снова обратилась в данный салон, переделали. Казалось бы, маникюр сделан в хорошем салоне, всё должно быть нормально, но ногти не относились даже месяца, хотя обычно я месяц спокойно ходила с маникюром, на двух ногтях отслойки, на ещё одном трещина. Неприятная ситуация.
Классная студия!
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 😁
Алеся Абдуллаева
Пришла в этот салон в первые. И я очень рада что этот салон есть в Нижнем Новгороде, и этому городу очень повезло с таким салоном, такого гостеприимства я не встречала в других салонах. Замечательны администратор Ольга, улыбчивая, внимательная, услужливая просто золотая, Вам очень повезло с таким администратором таких очень редко встретишь. Все работаю так чтобы ты чувствовала себя в комфорте работают с полной отдачей. Я считаю что это очень важно. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Зухре, это специалист от Бога. Фантастический маникюр и педикюр, я осталась такая довольная что больше не хочу ходить к другим мастерам, и советую всем кто хочет получить просто удовольствие от того как будут выглядеть Ваши руки и ноги обращаться именно к Зухре. Я уверенна что вы так же как и я будите довольны. Девочки вы просто очень классные) Спасибо Вам за то что Вы есть🫶🫶🫶🫶
4 июня 2025, официальный ответ
Алеся! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ОМ
Олеся Мухина
Анастасия очень хороший мастер все понравилось в салоне приятная атмосфера. Вай кофе .. спасибо . ходила моделью.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады вам!
uu
user user
все отлично, замечательные мастера)
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
КП
Кс Пр
Все очень понравилось. Маникюр, обслуживание, персонал. Обязательно приду ещё раз
Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Лена Жихарева
Очень уютный салон! Администратор Ольга очень вежливо встретила, провела мини экскурсию по салона, предложила напитка) мастер Зухра выше всяких похвал! Быстро, качественно и красиво сделала маникюр) спасибо большое!
Добрый вечер. Спасибо вам 😌 Очень приятно 💛
Анастасия Самойлова
Мастер Дарья выполнила свою работу на все 100! Брови получились именно те, что я хотела. Спасибо большое приду еще раз к Дарье❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
Даша Ремизова
Мастер Анастасия в филиале на Мочалова профессионал. Большое ей спасибо,подсказала что лучше сделать. Прийду ещё!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв, ждём вас вновь ❤
Анастасия Воробцова
Отличный салон, хожу не первый год, всегда делают очень аккуратно и качественно, прислушиваются к пожеланиям. Особенно люблю услугу в 6 рук, это большая редкость, чтобы за 2 часа были готовы ножки, ручки и реснички. Девочки, просто феи! И отдельное спасибо администраторам студии, всегда очень вежливые и подберут удобное время 👌
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виктория
Мой любимый салон) когда приезжаю в командировку , обязательно стараюсь устроить себе бьюти день) девочки настоящие профессионалы своего дела! Всегда всё чисто, красиво, аккуратно, большая и необычная палитра цветов, что немаловажно) Прекрасный и внимательный администратор Этот салон не работает на поток, а работает на качество и сервис) однозначно рекомендую!!!
Виктория, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Маргарита Бычкова
Вежливое обслуживание, быстро и качественно недалеко от дома, понравилось всё
27 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ED
Elena Darvish
Все супер! Отличные реснички и брови
31 октября 2023, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вероника Перевалова
Уровень заведения райцентра, а не города-миллионника. 1. Первое, что видишь, когда приходишь, убогая лестница, которую, судя по внешнему виду, не подметали со времён сдачи дома. 2. Администратор на входе первым не здоровается, не спрашивает цель визита, просто смотрит и молчит. 3. Мастера при выполнении работы разговаривают на личные темы и обсуждают других клиентов. 4. После выполнения процедуры по окрашиванию и коррекции бровей я отметила, что волос не прокрашен, только кожа. На что мастер предложила мне ПРОРЕДИТЬ непрокрашеные волоски. К слову, брови у меня и так редкие. 5. После процедуры мастер не провожает на рецепцию, в принципе вид процедуры можно озвучить любой, только совесть мне не позволила и я сама попросила добавить стоимость использования воска. Итог: если привыкли к заведениям высокого уровня, не советую. Для подтверждения факта посещения прикрепляю подтверждающие скрины оплаты и записи на процедуру. Делаю это по причине того, что студия обратилась в 2ГИС с просьбой удалить мой отзыв, чтобы он не влиял на рейтинг.
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Вероника, благодарим за обратную связь! НАм очень жаль, что Вы остались недовольны работ…
КШ
Кристина Шибанова
Отличное обслуживание Наращиваю ресницы у Марии,все очень нравится 😍
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас в гости снова.
Алёна Лукина
Отличный салон, удобное местоположение. Делают быстро, качественно и аккуратно. Советую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть!
ТЧ
Татьяна Чичерина
Великолепный сервис и чудесные мастера, рекомендую! Вы себя однозначно обрадуете
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Ирина Шабанова
Зухра супер ❤️🥰
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, мы стараемся 😁
АХ
Алена Х
Впервые посетила этот салон, мастер Яна потрясающе аккуратно сделала мне ноготочки, а главное быстро! Спасибо вам большое, теперь я в числе постоянных клиентов!❤️
26 марта 2024, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
НТ
Наталия Томилова
Была впервые на педикюре. Все очень понравилось. И администратор вежливая)
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Max Graham
Делала в студии маникюр и педикюр без покрытия, сделали аккуратно 🥹❤️🔥 очень понравился спа-уход для рук, я редко пользуюсь кремами, поэтому для питания рук это волшебная вещь! Уютная студия и приятная администратор 🌷
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😁
Владислава Соколова
Отличный маникюр, быстро и качественно. Очень вежливый и приятный персонал. Рекомендую!
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава. Большое спасибо 🙏
Вика 123
Хотела бы поблагодарить мастера маникюра Елену, ходу уже 4 месяц, мне очень нравится. Такого качества я искала очень долго.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Анна Сердюкова
Замечательное место! Все очень приветливые и мастера отлично знают свое дело! Я в восторге!
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Ольга Казакова
Приятный салон, вежливый администратор Ольга, профессиональный мастер Валентина! Делаю маникюр несколько месяцев, ногти всегда в полном порядке. Всем рекомендую, не пожалеете.
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Юлия Волкова
Салон замечательный , хожу к мастеру Анастасии , на бровки и реснички - мне очень нравится , сотрудник очень отзывчивый и доброжелательный , мастер своего дела , хожу уже не один год , всем советую
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Оксана Шаманина
У мастера Валентины делала японский маникюр. Приятная девушка, всё очень понравилось, аккуратно работает, качество-топ. Администратор старается максимально помочь в любом вопросе. Записываюсь на педикюр👍, напишу потом отзыв по нему тоже.
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Елена Маторкина
Благодарю моего мастера Еленочку за мои прекрасные ухоженные ручки. Обожаю этот салон💃💃💃
30 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
КФ
Кристина Федосеева
Место супер! Делала японский маникюр у мастера Светланы, всё очень понравилось)
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Открыла для себя новое место, в которое точно вернусь!!! Девочки-мастера волшебницы! Две Валерии ( мастер по ресницам и бровист) отлично подняли настроение своей работой! Спасибо огромное, советую однозначно!!!!!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы старались!
Anastasiz Ss
Мастеру Валентине большое спасибо за ноготочки. Делаю маникюр не так часто, только перед событиями как то получается, очень довольна. Маникюр держится долго, все очень красиво!
Анастасия , здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, успехов вам 😉
Вера Симанькова
Была в двух филиалах. Оба супер
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Евгения Пономарева
Салон понравился интерьером, администратором, чаек, вкусный шоколад, хорошие фильмы. Но маникюр у мастера Евгении оставил не лучшее впечатление. Бока остались непрокрашеными, очень острые, царапающие углы, внутри остатки обпила.
Мария Коваль
Всё очень понравлюсь , вежливые приветливые администраторы , ну и конечно же мастера прекрасно выполняющие свою работу ) Рекомендую к посещению 💗
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады вам 😁
Ирина Курицына
Спасибо огромное за работу любимому салону Вайнот , особенно мастеру Евгении , Яне и Елене ! Очень хорошая атмосфера , угощение кофе шоколад чай, и профессиональная работа ! Хожу только к ним , молодцы ! Работают даже в праздники !
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Екатерина Кауфман
Все супер , лучший салон 😍😍💅🏻
24 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😉
ЛМ
Людмила Молчанова(Герасименко)
Хороший салон, отличные мастера! Спасибо за идеальный маникюр мастеру Арине , а за отличную коррекцию бровей мастеру Анастасии. Девчонки, вы лучшие! Желаю процветания салону в новом году, а любимым мастерам исполнения заветных желаний!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались.
Марина Андрей
Было приятно посетить этот салон. Очень внимательный персонал. Валерия невероятно быстро сделала наращивание ресниц. Результат очень порадовал. Спасибо огромное!
24 декабря 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать!
ИГ
Ирина Гришина
Замечательный салон. Отзывчивый персонал. Удобная запись на процедуру. Второй раз прихожу на японский маникюр. Очень довольна. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, ждём снова ❤
Саша А
Впервые ходила на ногти. Вышло очень натурально и приятно, как раз то, что я хотела. Отличный маникюр для работы. Я была немного сонной, поэтому было сложно высидеть, но мастер закончила даже раньше, чем планирвалось. Приду обязательно ещё раз и на другие услуги
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Софья Морева
Отличное место, очень заботливые мастера и администраторы. Была три раза, и на маникюре, и на педикюре. Каждый раз впечатления прекрасные!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!
Виктория Клюйкина
Замечательная студия! Уютная, стильная, а самое главное мастера - профессионалы! Никогда не подвели в выполнении своей работы) я с другого города и с удовольствием посещаю это место)
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Анастасия Лизон
Первый раз была в этом салоне. Очень понравилось, вежливые и приятные люди. Маникюр бомба 💥
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Юля Калинина
Прекрасный салон. Маникюр и маникюр и наращивание ресниц всегда на высоте.
12 декабря 2023, официальный ответ
Юля! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
Мария Мария
Люблю этот салон, за разнообразие услуг. И приемлемы цены. Была на маникюре, все как всегда превосходно, хорошая форма ногтей получилась, красивое, прочное покрытие. Нравится атмосфера и мастера. Рекомендую для посещения!
28 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
МD
Мария Dhn
Сервис на высоте. Очень нравится мастер Елена.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 💛
DD
Dasha Dasha
Маникюр и ресницы всегда отлично, очень нравится!
17 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Рады стараться 💛
Елизавета Скрипник
Бровки понравились
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Юлия Куликова
Очень удобно что можно выполнить процедуры в 4-6 рук ) колоссальная экономия времени ) прекрасный администратор !
14 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
Ирина Буеракова
Хорошо, что такой салон находится недалеко от дома. Приятная атмосфера, хорошие мастера и главное, покрытие держится долго! Спасибо за вашу работу
12 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!