Harat`s
Паб №119
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Вадим
Посещая новый город, стараюсь посетить любимую сеть Harat’s. В Нижнем атмосфера показалась слишком спокойной, наверное кому-то это понравится больше, но мне все таки ближе дух Новосибирского заведения. В остальном все было на уровне.
МН
Мария Нагорная
Неожиданностью стало, что заказ осуществляется через бар, о чем нас не предупредили при входе. После того как я подозвала официанта для приёма заказа, он с бара крикнул "заказывайте", естественно не услышав мой заказ я попросила его подойти к столу и принять заказ, на что получила в ответ метание головой (типа не подойдут). Очень не вежливо к гостям. Бармены ругаются матом, курят электронные сигареты и выпивают. Не профессионально для такой сети! Не рекомндую.
Анна Владимировна
Все отлично!
Мария Ярошенко
Отличное место для отдыха, дегустации.
Анастасия Бердникова
Не обслуживают летнюю веранду(ты на самообслуживании) Не рекомендую данное заведение для посещения.
Елена
Неплохая кухня, но очень дорогое пиво..., при том, что нефильтрованного всего два вида, отдать 1500 р за 1л пива... Неприветливый бармен, достаточно высокомерно себя ощущавший
К
Ксения
Крутое заведение ✌️ классные бармены, особенно Димка😎 дарят положительные эмоции и не отпускают с грустными минами💪 всем советую посетить паб, не пожалеете♥️
Cd
City dweller
Паб с отличной атмосферой. Всегда свежее пиво, вкусные закуски. Ходим сюда годами. Работает допоздна, что большой плюс и редкость в Нижнем Новгороде.
Евгений
Я доволен тем, что открыл для себя этот паб, приходили сюда впятером, все остались довольны🔥! Отличный выбор блюд, каждый найдёт себе что-то по душе, и выбор напитков алкогольных и безалкогольных огромный👌. Посидели весело, теперь я знаю, куда можно идти хорошей компанией!
ИС
Игорь Садовский
Ставлю "Harat`s" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений мы ни разу не разочаровались как в здешней атмосфере, так и широком выборе напитков и вкуснейших закусок! Последний раз решили попробовать крафтовое пиво, всем понравилось!⭐⭐⭐⭐⭐
Антон Мерзликин
Стейк филе-миньон просто бомба💣, пальчики оближешь, вкусное сочное мясо, прожарка средняя, всё так, как я люблю, поварам отдельное спасибо! Всем любителям вкусных стейков и отличного пива - приходить!
Андрей Пастухов
Очень атмосферный паб, в который хочется возвращаться снова и снова😊! Частенько бываем тут, никаких минусов назвать не могу!
Алексей
Третий раз приходим в этот паб и третий раз остаёмся полностью довольными, еда всегда вкусная, выпивки много, есть из чего выбрать!
АЧ
Аня Чернышева
Хорошое заведение для классного время провождения с друзьями , вкусные закуски и настойки
Александр Иванов
Прекрасный паб с атмосферой
Маргарита НН
Была раза 3 и ничего плохого не могу сказать, не удобно что надо идти к бару делать заказ, но сотрудники предупреждают. В субботу попали как то на концерт местной группы, было зажигательно!)
Антон Белозеров
Место просто ужасное. На входе ни кто не встречает. Пришли сказали что забронировали стол на 21:00 рядом со сценой, нас сажают около посудомойки и говорят ждите 40 минут и ваш стол освободится. Я не понимаю для чего бронировать, вы сразу скажите у нас нет брони! Зря потраченное время и деньги на дорогу. Больше в это место ни когда не пойдём
ВГ
Василий Гетманский
Лучшее место для разгона , догона и места для проведения очаровательного отдыха в чудной доброй атмосфере . Спасибо Сане , Диме и Нику ))
СВ
Софья Васнецова
Очень вежливое и дружелюбное обслуживание, пиво и настойки супер вкусные.
Сергей Платов
Хорошее атмосферное место, музыка, пиво, закуски 5+. Остались довольны
Андрей Поляков
Культовое место для посиделок с друзьями. Классные бармены и вкусное пиво
ИЖ
Ирина Житель НиНо
Выступают группы по пятницам и субботам. Если затусить под рок, то вам сюда.
СЯ
Самир Ясинов
Хороший паб, нам очень понравилась кухня, щечки очень нежные, ребра очень вкусные, пиво просто шикарное, такого не пил нигде. Приеду еще
AE
Alexandr Esenkov
Замечательный бар, хорошая атмосфера, интересное меню и приемлемые цены, живая музыка и отзывчивые люди.
КЛ
Ксения Ложникова
Обходите этот бар стороной. Мы с другом зашли выпить пива, пьяная компания, смотревшая хоккей, начала нам угрожать, друга избили, и нас вытолкали из бара. Пришлось обращаться в службу 112
НЧ
Надежда Чернышева
Теплое атмосферное заведение заведение, с вкусными настойками и сидром, вежливый и отзывчивый персонал с нотками ирландской классики
иб
илья бабич
Родненькие спасибо вам , вы очень вкусные и родушные ... Приятно к вам прийти и просто расслабиться после работы ... Персонал топ ... Вы лучшие !!!!
Олеся Белозерцева
Классное место! Знакомы с этой сетью по другим городам. Ходим сюда танцевать. Отличная команда, большой бар и шикарные ребрышки!
Виктория Манина
Прекрасный паб со своей атмосферой. Вкусная кухня, импортное вкусное пиво, свои настойки и наливки, веселые и отзывчивые бармены! Все, что нужно для хорошего времяпрепровождения!!!
Александр Стрельников
Очень атмосферный паб. Бармены здесь самые лучше! Особенная благодарность бармену Дмитрию! И за его настойку «щавель»
Семён Таранов
этому месту на хватает сервиса, очень сильно.
ГЕ
Григорий Егоров
Вкусные закуски, хорошое обслуживание Остались довольны.
ВЭ
Валерия Эшкинина
Дмитрий и Александр просто котики) классное обслуживание, приятная обстановка и вкусное пиво! А настойки - просто шик!
ВГ
Виктор Глотов
Лучшие коктейли и лучшие шоты, бармены самые лучшие
КВ
Ксения Варнакова
Хорошее местечко, большой выбор пива, вкусная кухня.. пришли поужинать, но остались до ночи) понравилась атмосфера с живой музыкой и танцами) еще вернемся
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо За отзыв! Ждем вас снова!
Иван По городам
Wherever you go! В Питере, на Невском, мне бармен посоветовал пиво и теперь оно у меня в фаворите. В НиНо тоже оно есть. За такую определенность я Harat’s и люблю - что бар, что меню плюс-минус схожи.
19 ноября 2024, официальный ответ
Класс! Спасибо за отзыв! ждем вас снова!))
Владимир Валерьевич
сервиса ноль
Сергей Лошкарев
Классно, атмосферно, вкусно и быстро!
СА
Сергей А
Крутое место! Очень советую, классная атмосфера!
Аглая Тарасова
Была на прошлой неделе, вкусное пиво, классная атмосфера, именно рекомендую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и отличную оценку!)
Arturas Sloww
Отличное место , вкусная кухня и веселые ребята за баром
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Андрей Голубев
Заляпанное меню. Грязные столы Умирающее обслуживание. Вроде как типа "место с особой атмосферой", по факту банально грязно и неопрятно. Из атмосферы - стены завещанные какой-то символикой. Если вы хотите посмотреть на выступление с живой музыкой и потанцевать - вряд ли получится. Группы выступают в углу, на отшибе. Видно их от силы с пары столиков, все остальные - подходите. На потанцевать - пятачок 2х3 метра, непосредственно перед выступающими. Одним словом - не рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий
Анастасия Мякшина
Худший харатс из всех, в которых я была в разных регионах. Персонал ведёт себя отвратительно! Играют с горелкой, распыляя огонь за барной стойкой на полную мощность, дурачась друг с другом. Пьяные на рабочем месте, по-хамски общающиеся бармены. Если персонал работает в вечернее время так всегда, то удивительно, что туда возвращаются посетители. Такой помойки в плане человеческого отношения со стороны персонала я не встречала много лет. Владельцам стоит обратить внимание на поведение персонала - мрак. Наверняка есть камеры видеонаблюдения, можно понаблюдать за этим цирком.
19 ноября 2024, официальный ответ
Подскажите дату вашего визита, мы бы хотели разобраться в ситуации.
Жанна Азизова
Хорошое заведение,персонал отзывчивый и откликающийся на все!Кухня оценила солянку и холодные закуски и скажу что все очень вкусно и сытно!Бар пробовала текилу санрайз,это бомба,сам общепит что в Нижним что в Мурманске,вы идеальный!Рекомендую всем!Ребята не упустите:тепло,офигенно выпить и вкусно покушать!Рекомендую ❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Приходите снова)
Ирина Келн
Сеть этих баров это моя любовь,хотим в каждом городе.Мой рейтинг: лучший-Смоленск,худший-Н.Новгород.Отвратительное обслуживание,были на Новый год. Атмосфера хэратса нет от слова практически,только если немного визуальных сходств.
19 ноября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий и так сильно задели ваши чувства, что вы решили выразить с…
МЕ
Максим Егоров
Пиво на пять. Хороший выбор на разные вкусы. Ценник немного высоковат, но альтернативы имеются. Сопровождение к пиву тоже не подкачало. Морской сет очень неплох. Ещё понравилась летняя веранда. Уютно, интимно, прохожие на тебя не глазеют.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! мы стараемся)
Денис Масков
В целом все ок, только креветки от каках не чистят, не заказывайте
ДБ
Дарья Большакова
Оценка со знаком минус. Хотели завершить первый день в Нижнем Новгороде приятным походом в паб. Не получилось. По меню в интернете выглядело все более, чем прилично, но это была "пыль в глаза". Плюс - месторасположение. Плюсы закончились. Пиво (пиво, как пиво) и луковые кольца съедобные. Минусы: - внешний вид официантов: фартуки как будто из тонких пользованных полотенец непонятной раскраски, остальное - в чем с улицы пришёл. - сервис (точнее его отсутствие): вялый мальчик-официант, которому невмоготу его работа, без всякой попытки хоть как-то заинтересовать и внимательно отнестись к гостю, рядом-другой официант, уютно приютившийся за столиком, курящий и мило беседующий с барышней. - еда: ужасные пережаренные сухие гренки, промасленные "до мозга", отвратительная варёная утка с неприятным привкусом, невзрачным соусом и картофельными чипсами (пережарен) вместо запеченого картофеля, что стоит аж 850 рублей. - веранда как у дешёвой пивнухи. - принесли заляпанное меню. Итог: попросили переделать греки, вернули 2 блюда. За такую ситуацию заведение даже не извинилось. Ужасное заведение, никому не посоветую. Ни одного плюса.
Павел Сергеев
Был сегодня. Пиво норм, фри на 4 с минусом. Пишу отзыв для собственника, вдруг его на наё.... В общем персонал очень хотел, чтобы на карту им оплату перевели.... Но, я, являясь таким же собственников, но в другой сфере и в другом городе, все же переживаю за коллегу. Имей ввиду!
Марат Шур
Во всех городах посещаю харатс,но такого обслуживания как в этом не видел даже в баре "рога и копыта"...бармены-они же,как я понял, и повара, просто пьяные. Ни какой клиентоориентированности. Если бы можно было поставить 0, то я бы поставил минус 5