Цвети и Пахни

Магазин парфюмерии
4.4
4.4
Анастасия Манянина7 отзывов
Боже!!! После посещения "Цвети и Пахни" я осталась поражена!❤‍🔥 Атмосфера в этом заведении просто волшебная! Обстановка настолько уютная, что создается впечатление, будто я попала в сказку!🩶 Обслуживание на высшем уровне! Прекрасная девушка встретила меня тепло (прошу прощения, не узнала вашего имени, моё упущение🌷) пришла я сегодня за конкретным ароматом, а точнее за Richard Maison de Parfum White Chocola)🤍 И в тотже момент мне профессионально и идеально под мой вкус, (мой внутренний запрос) предложила ароматы от которых мне снесло голову😍🤪 Спасибо большое, Вы Богиня😌☺🔥👍 Сегодня я получила три аромата, которые сделали мой день шикарным!!!🤩 Сама я бы не сооринтировалась в таком изобилии ароматов и просто бы не дошла возможно, до тех, нужных мне, если бы начала слушать все все духи! И мой нос бы просто не осилил это испытание😸Спасибо огромное!!! Этот отдел- Рай в Нижнем Новгороде❤‍🔥❤‍🔥❤❤❤🌹🌹🌹🫶🫶🫶🫶
Муза ***12 отзывов
ОЖ
Ольга Журавлева4 отзыва
Ци
Цвети и Пахни, магазин парфюмерии
21 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады помочь 💛
Лена Костина2 отзыва
Людмила Пугачева2 отзыва
Ирина Козлова7 отзывов
Анастасия Латяева60 отзывов
Юлия Горина1 отзыв
Ци
Цвети и Пахни, магазин парфюмерии
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Пусть выбранные ароматы Вам принесут самые радостные и приятные эмоции)