Мангал house
Быстрое питание
2.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.1
Доставка своевременно! Шашлык на 4, есть к чему стремиться! Рядом много конкурентов по добрее на счёт подарков! Есть чему поучиться! Мясо в лаваш завернуть пожалели!!!
ЕХ
Евгений Ходов
В общем, если вы хотите поесть неплохой корейской моркови с луком, это отличный вариант, мясо? Нет. Соус, или подобие его?нет. Вегетарианская шаурма за 280 р. Ну такое себе
Альберт Г.
Вкусная шаурма
Евгений Белов
Очень плохая шаурма, снаружи обгорелый лаваш, внутри холодное мясо
Катя Потехина
Вкусный только шашлык
Мария Габдулина
Это самое ужасное место в мире. Хотите хорошенько отравиться,вам сюда. Зашла как то раз,при мне повар отправив греться шаурму остатки лука,моркови те которые выпали на стол просто смахнул их рукой обратно в корытце с морковкой,после увиденного есть уже не смогла,муж мучался изжогой два дня после этой шаурмы.
Mm
Mad man
Ужасная шаурма
BI
Boris Ivanov
Vkysnay kavkazkaya kyhnya , hinkali vishiy klass, vsem sovetuy
KK
Keellwi Kll
Надо было верить отзывам и не покупать там. Кроме лука и корейской морковки вообще ничего не чувствуешь, мяса почти нет. С виду нормальная, но начинаешь есть и как будто половина шаурмы из воздуха сделана, не наедаешься, осталось только травануться ей и вообще комбо будет, но я надеюсь на лучшее. Не советую
S
Serebro
Не то вообще
Максим Беляев
Самый лучший шаурмист Мухамед очень вкусно всем советую
И
Иван
Заказали 3кг шашлыка, 14.08.2024. Коллега проставился на 25 лет! Привезли вовремя, точно к обеду. На сайте указано, мясо - свиная шея! Но по факту привезли совсем не шею! Мясо жёсткое, сухое, маринада нет - от слова совсем!!! Просто обжаренное мясо с нарезанным репчатым луком!🤢
Роман Мамонов
Овощи и соус. Мяса минимум.
ФАС РФ
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
MS
Mxo Star
Попросил 2 не острые,со середины пошла острая ,200 рублей явно не стоит,100 раз пожалели что купили,никому не рекомендую,лучше поголодать или до дурной токи дойти
Евгений Иванов
Что-то даже заходить туда побоялись
Вася Васильев
Классная шаурма, даже не отравился
❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️
Добрый день ! Вчера сидела в заведение George house
Александр Серов
Мясо протухшее в шаурме, очень не советую там что-нибудь брать, отравление гарантировано.
Андрей Лебедев DEGRAD
Курица тухлая
ЕХ
Евгения Хамуляк
Ночью все было закрыто, заехали сюда. Я взяла самсу с курицей, муж шаурму со свининой. Почти всю самсу съела и в конце уже почувствовала кислинку , поняла что ей уже плохо 🤢 муж сказал что мясо в шаурме черствое. Самса не заставила долго ждать , минут через 20 начал ныть желудок. В Нижнем Новгороде заездом с Москвы и ехать еще до Иркутска, боюсь даже представить что будет…
Алексей Жунин
Лежу с сильным отравлением. Хорошо что жена не стала.
ОС
Ольга С.
Сегодня покупала здесь шаурму с курицей - мне понравилась: сочная, вкусная, мяса достаточно, соуса в меру. Все мои пожелания были учтены, сама шаурма аккуратная, не разваливается.
МЕ
Максим Евдокимов
Шаурма нормальная, вполне хватит чтобы наесться, график 24/7 что тоже плюс, из минусов приходится ждать заказ на улице если пришёл ночью или рано утром, а сейчас далеко не лето!
ис
иван смирнов
Отвратительно, где готовят на том же месте, женщина при мне посчитала деньги передо мной стоящего покупателя мелочь и бумажные и ровно на это же место кладёт лаваш и собирается готовить, делаю замечание, говорит что считала не на этом месте, стоял и лично наблюдал за всеми действиями, развернулся и ушёл, в жизни не приду в данное заведение!!!
Алексей Шепилов
Решил попробовать шаурму в данном заведении, лучше бы я этого не делал…. Соотношение овощей и майонеза 50/50, какая то майонезах бомба, мяса нет совсем. Не рекомендую
Кирилл Россиев
От шаурмы в данном заведении отказался уже давно, сухая, мяса мало, капусты дохрена, как она ещё держится - ума не приложу. Через дорогу есть великолепная "вершина вкуса" это просто богическая шаурма! Так вот решил сегодня рискнуть и взять на работу чебурек (60₽) и пирожок с картошкой (50₽) , в итоге от чебурека одно название (фото прилагается) , а пирог с картошкой оказался обычной булочкой. Теперь оно для меня закрыто навсегда, это просто мрак.
СБ
Сергей Батькин
Приехал, закрыто. Ни телефона, ни никакой Информации нет
Андрей Воробьёв
Брал самсу и ножку в тесте. Самса сухая и пустая ,но это пол беды. Куриная ножка в тесте - попросту не свежая,пахнет тухлой курицей. Если бережёте своё здоровье - воздержитесь от посещения . Если отравлюсь вашей продукцией,санпед прилетит на крыльях судьбы к вам сразу
TM
The Motivation
Ходил сейчас за шаурмой. На кассе была женщина. Совершенно не умеет соблюдать пропорции остроты. Есть не возможно. Рот горит, как дракон. Когда готовит мужчина, намного лучше и вкуснее
Владимир Вершинин
Просто салат с редкими кусочками мяса (свинина с жилками) в лаваше и дешёвым майонезным соусом. Когда просишь без капусты или лука (не первый раз) , то он будет там 100%. Единственный плюс что работают круглосуточно.
Daria N
Очень - очень много капусты... 🙄 Не вкусно.. Даже когда просишь капусты убавить, все равно ее море...
Софья Пеликсанова
Начиталась тут отзывов, аж идти туда было страшно😅 Но голод победил и я пошла на свой страх и риск 🤣 Заказала шаурму со свининой. И, на удивление, она вполне себя оправдала!) Не сказала бы, что капусты там больше, чем мяса, даже наоборот 😅 Свежие овощи, хрустящая корочка и ооочень сочная) Что самый большой плюс лично для меня - не жирное мясо! (Это очень важно🤣) Одной такой вполне хватит, чтобы наесться до отвала (ну лично мне хватит)
СП
Себостьян Порейро
Шляпа просто
Дмитрий Южалин
Вчера приехал ночью купил шашлык говняней не зделать как у них полная блювота бить морду за такой шашлык ублютки
НА
Нарэк Ашотян
За такую шаурму деньги должны сами продавцы давать , отвратительное безвкусное хрючево
Василиса Велесова
Донар вкусный, один раз заказала, когда напротив шаурмичная не работала, теперь постоянно берём здесь
Александр Сыромятников
Накосячили сегодня требую компенсацию
КН
Кристина Николаева
Шаурма не вкусная
СТ
Сергей Тигр
Заказывали шашлык, привезли 900 грамм вместо 1 килограмма,обидно.
ИН
Иван Николаев
Не понравилось, ни шаурма в которую какого то …кладут лук, дохринища капусты и очень мало мяса, ни сам шаурмист, который черт знает как заворачивает, есть не возможно все валится, и на общение хамоват.
Кристина К
Худощавый Молодой человек грубо обращался , на мой заказ отзывался с нежеланием Игнорировал мои пожелания. Резко подал заказ. Есть другой сменщик очень лояльный.
Дмитрий Мадрахимов
Отвратительный шаурмэн, чек не отдал В рекламе одна цена, по факту другая Общается отвратительно Ни разу больше не приду Даже единицы не заслуживает
НЛ
Наталья Ливицкая
Не спросили ни про лук, ни про остроту. Начинки мало, шаурма полупустая, один майонез. Еще с карты списалась сумма больше, чем цены, которые были указаны. Жаль сразу не заметила, это очень не приятно.
Евгений Ливицкий
Брал в прошлом году, была нормальной. Вкусной, сбалансированной. Посмотрел на отзывы, решил проверить. Такой я не ел. Редкая гадость. Мясо мало, как и в принципе начинки. Лаваша много, кислый вкус. Вся они жидкая, нет упругости. Лучше переплачу и закажу из темной стороны, там хоть есть за что платить. P.s. либо цену увеличивайте и делайте нормально. Либо меняйте подход к готовке и тех кто готовит. P.s.s. закрывайте двери и ставьте кондей если жарко. Мухи повсюду, и гразно. Удивлен как не отравился. Сейчас посмотрел, взяли 300 рублей. А покупал курицу и свинину, это 130 и 150. Обходите эту помойку.
ИИ
Инкогнито Инкогнито
В глаза улыбаются, на своём языке называют свиньей, взяла шаурму со свининой, одно сало.хрящ попался. Отвратительно!
Денис Киселев
Вчера взял в этом месте шаурму со свининой.мясо испорченное.короче выкинул ее нафиг.нехера там делать если не хотите отравления.
Александр Александрович
Готовят быстро и вкусно
Alexander Shinenkov
полностью доволен, рекомендую
Николай Пуговкин
Купил шаурму с курой. Ребят, обходите стороной эту забегаловку за тысячу метров. Такого г.. я не ел и не встречал. Не писал отзывов, но тут не выдержал просто. Наглая рожа (не молодой парень, а седой пузатый) делая такое г.. , смеётся нам в лицо. Описываю состав.. Состав: 4 сверх тонких нанокусочка огурца, причём он откидывает обратно если 5) 3 сверх тонких кусочка помидорки, 4ю положил и лихорадочно вернул обратно. Щепотка морковки, ведро бл.. капусты и полведра майонеза. Мазика не жалеет с капустой, как козлам. Мясо отмерено стаканчиком из под кофе, причём стаканчик не полный. Оно нарезано кубиком так мелко, что когда ешь, его просто не чувствуешь, будто ешь капусту с майонезом. Не доел, выкинул. Шаурмечнику пох на Вас вообще, он по телефону смеётся и разговаривает по нему пока вы ожидаете на улице.. Отвратительно просто. Цена за куриную 130. Пока лучше чем на комсе не ел в городе.