Il De Ko coffee&tea
Кофейня
3.8
3.8
Марина Марина
Всё что купили не вкусно,кофе кислое, продавец хамка
9 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Подскажите, когда Вы у нас были, время и дата? Что приобретали? Что не понравилось?
ЕЧ
Екатерина Ч.
Вкус у ванильного рафа совсем никакой (
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Екатерина, подскажите когда Вы были у нас (дата и примерное время)? Что конкретно не устроило Вас в напитке?
Лилиана Константинова
Вкусный кофе
Юля Яковлева
Вкусное кофе, есть десерты. Брала чизкейк очень вкусный.
КЕ
Ксения Егорова
Отличная кофейня!Очень радует ассортимент кофе,чая и лимонадов.Бариста всегда учтёт ваши пожелания и сделает напиток по вашему вкусу.Рекомендую👍
deripalko
Здравствуйте, уважаемые сотрудники кофейни IL. DE. KO coffee & tea. Я первый раз посетил одну из ваших кофеен. Обратил внимание на широкий ассортимент. Это очень здорово, ведь каждый может найти кофе или чай по своему вкусу. Мне очень понравился кофе, а именно Шоколадный капучино. У него приятный вкус и аромат. Спасибо вам за ваш труд. Я уверен, что и вам приносит радость доставлять удовольствие своим посетителям. Ведь, как сказано в одной мудрой книге: “Нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро, и что человек должен есть и пить и получать удовольствия от своего труда. Это дар Бога” (Экклезиаст глава 3 стихи 12,13). Успехов в вашем труде, желаю побольше благодарных клиентов. Григорий
Светлана Пак
Люблю покупать кофе в этом киоске! Доброжелательное обслуживание,большой выбор на любой вкус! Советую.
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за Вашу оценку и отзыв. Всегда рады Вас видеть в наших кофейнях.
DS
Diman Shybin
Очень вкусный кофе! Добавляют приличное количество кофе, не чуть-чуть как в других кофейнях. Вежливая девушка бариста. Придём еще раз
Алексей Жирнов
19.09.21 заказали два капучино. Они были чууть тёпленькие. Это как? Аромата кофе 0%. Видимо одно молоко взбитое было. Принес жене - она говорит: это чего ты такое принес? Это точно кофе? Брали там уже неоднократно, делал паренёк, вот к нему никаких претензий - вкусный кофе получался. В этот раз была девушка. Отбили всё желание покупать.
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Алексей, спасибо за Ваш отзыв. Мы провели проверку по данному отзыву. В качестве разре…