Il De Ko coffee&tea

3.8
3.8
Марина Марина12 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Подскажите, когда Вы у нас были, время и дата? Что приобретали? Что не понравилось?
ЕЧ
Екатерина Ч.17 отзывов
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Екатерина, подскажите когда Вы были у нас (дата и примерное время)? Что конкретно не устроило Вас в напитке?
Лилиана Константинова5 отзывов
Светлана Пак1 отзыв
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за Вашу оценку и отзыв. Всегда рады Вас видеть в наших кофейнях.
DS
Diman Shybin4 отзыва