Светдекор
Салон светотехники и сантехники
Alexander V
Этот магазин сантехники поражает своим профессионализмом и вниманием к клиентам. Я нашел здесь не только высококачественные сантехнические изделия, но и отзывчивый персонал, готовый помочь в выборе оптимальных решений. Широкий ассортимент товаров, включая современные технологии, делает этот магазин отличным местом для покупок. Я уверен в качестве своих покупок и с удовольствием рекомендую этот магазин всем, кто ценит профессионализм и отличный сервис в сфере сантехники.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЧВ
Черный Властелин
Салон на 5 + Большой выбор светильников и ламп на самый разный вкус из наличия, но главное — можно подобрать товар по каталогу, а их тут много, самых разных производителей и в широком ценовом диапазоне. Мне нужны были люстры, бра, подвесы для строящегося дома. В «Светдекор» со мной работала менеджер Наталья и ей я бесконечно благодарна! Это профессионал высокого уровня. Самое интересное, что шла я в салон с одними представлениями о том, что хочу купить, а приобрела по ее совету совсем другое. И как же она оказалась права! Люстры идеально вписались в интерьер. И лампочки тоже сразу подобрали - именно того света и мощности, который был нужен. Озадаченные тем же вопросом, я вам рекомендую зайти именно сюда. Спасибо огромное, ребята!
АA
Артём A
Супер салон. Очень классные консультанты! Мне нужно было покупать товар в ускоренном режиме. Боялся ошибиться. Продавцы проконсультировали по каждой мелочи, все проверили и дали множество качественных советов! Выбором очень доволен!!! Все по делу.
27 апреля 2023, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Диана Лопандина
Отличное салон световой техники💥 Глаза разбегались по сторонам😍После посещения остались только положительный эмоции ☺️Консультантам спасибо за помощь, знают всё до мелочей👏💯
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤗
МШ
Михаил Шаров
Атмосферный магазин интерьерных решений. Огромный выбор и не назойливые консультанты. Глаза разбегались. Заказ ещё в процессе, дополню обзор как все куплю.
КН
Ксения Н
Отличный выбор света! Консультанты помогли с выбором люстры в спальню и гостиную, ценой и сервисом осталась довольна! Ставлю 5 баллов)
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝