Кофе внутри
Кофейня
София Парадян
Мне сейчас такой вкусный шоколатте сделали😍 бомба. И по температуре, и по сладости, и по горькости всё сбалансированно, ещё и сверху красивый😍
Евгений Богатырев
Вкусное кофе, приятная или да же атмосферная обстановка.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! И рады стараться!
Алла Щепёткина
Хорошенькое, маленькое кафе на 3 столика. Уютно и рядом с домом.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!
m🐎
momitaro 🐎
миленько, уютно, приятно 💥 девушка за стойкой завоевала "а.. э.. аэ💘 а... о.. капучину пожалуй... ста🤭🤭😳😳"
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать у нас в гостях чаще🤗
Василий Кузнецов
Удобное расположение, бариста очень учтительна к просьбам и сделает именно тот кофе, который хочет посетитель) большое спасибо
28 апреля 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за ваш отзыв🤗 Рады вас порадовать☀️
ls
lera solnce
Выбор большой, атмосфера приятная, кофе вкусный, бариста проооосто милашка!💖💖💖
28 апреля 2025, официальный ответ
Лера, как приятно😍 всегда вам очень рады🤗🤗🤗
Полина Калинкина
Супер, вкусное и разнообразное меню
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина♥ Заходите чаще🫶😍
Krasotavnutri Ru
Кофе нравится здесь и девочки и наклейки - все нравится
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова🫶 Всегда жд5м вас у нас в гостях❤
КD
Карина D
Очень вкусный кофе и печеньки
18 апреля 2025, официальный ответ
Карина, благодарим, очень приятно🤗 ждём вас снова!
Cd
City dweller
Хорошая обстановка и довольно большой выбор напитков. Все понравилось, всем советую! :)
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв!
Злата Наварская
Какое же замечательное место, Отличные ребята и очень вкусный капучино.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать вас!
Александр Выборов
Самые лучьшие бариста! Взял книгу почитать!!! Вместе с кофе)
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда ждем в гости!)
Ольга Шуматова
Очень мило, хотя слишком много "креатива", если вы понимаете, о чем я.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!) По креативу принимается, но не можем мы без него, поэтому всегда готовы предложить и классику!)
Алексей Нечаев
Очень милая кофейня и вкусный кофе. Прекрасный персонал. Всегда позитив!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось и ждём в гости всегда!
ДП
Дарья Потапова
Из плюсов: вежливая девушка-бариста и быстро сделали кофе. Из минусов: слегка теплый кофе, хотя попросила сделать горячий. А также крышка на стаканчике была вся в пыли, обратила на это внимание уже когда вышла из кофейни.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! За Ваш отзыв, обязательно исправимся! Но в данном случае Вы могли вернуть напиток и попроси…
Chīsana On'na
очень вкусный кофе, уютная атмосферка ~~ Бариста просто милашка 👉👈 аж сердечко ёкнуло 🤧🤧🤧готова ходить даже просто из-за неё 🤧🤧🤧кхекхе.
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что всё понравилось) Бариста у нас действительно большие умницы)
ВЛ
Вика Лащёва
Прекрасная уютная кофейня. Кофе всегда делают вкусное, всегда прислушиваться к пожеланиям
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас и всегда ждём в гости!
Виталий Мулявко
Три замечания. 1) Сделайте нормальный доступ к туалету для посетителей - снимать обувь и идти через соседнее помещение, такое встречаю впервые. 2) Обучайте сотрудников Разговоры сотрудников о том: кто, где, когда и на чем спал неуместны, когда в кофейне клиенты. 3) Три раза просил сделать кофе горечей. Безрезультатно. Прошу, не сердитесь. Сделайте выводы и исправитесь. От всего сердца желаю успехов!
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Что касается поведения сотрудников, обязательно обсудим, но они такие же живые…
Eugenia Kha
Кофейня объединена с детской танцевальной студией. Может, мы пришли в неудачное время, как раз во время занятий, но тишины и уюта там не было) Мест мало, не больше 8, наверное. Выбор чая скуден. Большинство ранее написанных восторженных отзывов явно от своих да наших :(
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что не смогли оправдать Ваши ожидания. Да, мы и не скрываем, что по соседству у н…
Алёна М.
Уютная, тихая кофейня с приятным интерьером и интересными книгами. Хорошие бариста, больше всех нравится Алеся
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть и делать лучшее для Вас! Алесе обязательно передадим и поблагодарим.
Татьяна Итальянкина
Очень вкусный кофе, мне сделали необычный цитрусовый) ужасно разговорчивый между собой персонал, прийти расслабиться не получится, к сожалению
6 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно возьмем на заметку и проработаем данный момент! Рады, что Вам понравились напитки и всегда ждём в гости!
Ксения Полоскова
Прекрасное место с большим выбором напитков. Атмосфера уюта, любви, спокойствия. Приятный интерьер ✨
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для вас!
Анастасия Голубева
Невероятно прекрасные бариста и вкусный кофе в самом центре города. Моя любимая кофейня ;)
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие и теплые слова! От нас всегда вам тепло в виде улыбок и вкуснейших напитков)
Александра Сердитова
Уютная кофейня, вкусный кофе, комфортная зона отдыха, очень доброжелательный персонал. Рекомендую!
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Всё для Вас и дальше будем стараться не подвести, а сделать ещё лучше!
ЮК
Юлия Кришталева
Отличный вкусный кофе, уютное место и милая бариста!)
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады встречам и всегда в запасе для Вас улыбки и хороший кофе!
Стасинский
Отличное место! Отзывчивые вежливые бариста прекрасно знающие свое дело. Кофе всегда сделан с душой и любовью. В целом приятная атмосфера кофейни и большой выбор напитков и вкусняшек к ним. Обязательно заходите в кофейню, ведь так круто, когда кофе внутри.
2 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Всегда Ваш "Кофе внутри"!
Екатерина Васильченко
Очень вкусный кофе и прекрасное обслуживание! Интересное меню на любой вкус! Всем советую,не пожалеете🤗
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Стараемся для Вас и для каждого!
Наталья Бергер
Отличный, качественный кофе! Готовят быстро. Очень чисто и уютно! Спасибо за качественный сервис!
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы Вас не подведём и будем поддерживать высокую планку! Всегда ждём в гости)
Сергей Семенов
О частенько здесь бываю, рядом офис и я постоянно заходу в кофейню за кофе. Рекомендую к посещению - кофе вкусный!
16 сентября 2020, официальный ответ
Вам как обычно? Сделаем! И всегда ждём в гости! Не забывайте позвать коллег)
Понтелемон Путин
Вкусный кофе, отзывчивый и приятный персонал
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Ждём всегда в гости!