Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
2.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.7
Александр Силин
Кола без газа. Шоколадный коктейль с не понятным вкусом. Одноместный туалет. Со времен открытия MacDonalds*(ушёл из России 😁) ничего не изменилось...
SB
Sergey Belyakov
Господи , почему не оставить поставщика с предыдущими крышками, экономить , не понятно на чем , кофе пить не возможно , крышка не держит , не советую !
dm
d m
Поддерживаю предыдущий комментарий про вкус моющего средства в напитках
ИД
Иван Дубровин
Липтон как будто разбавили водой с хлоркой, не в первый раз замечаю что качество напитков ужасное.
Александр
Вам не советую тут и заказ деливери, я тут много раз заказал и много пропустили и особенно кока кола нето вкус
DZ
Dmitriy Zvonov
Очень круто и очень вкусно! Спасибо.
Егор Макаров
Всё хорошо
НМ
Настя Мохова
Добрый вечер! я очень сильно люблю вашу еду, но на протяжении месяца в доставке и в самом ресторане напитки просто с ужасным запахом и привкусом хлорки…это невозможно! В поддержке каждый раз говорят исправят и отправляют возврат денег, но суть в том что ничего не меняется. Подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался ещё?
ЕТ
Егор Ткачев
В целом чисто, по вкусу как и в других заведениях вкусно и точка Только один минус: поменяйте подносы пожалуйста эти себя уже изжили
Д
Дарья
Ожидание всегда нереально долгое, ждать час или 1,5 для этого мака нормально видимо
Иван Ященко
Ну и дерьмo. Акции не работают, такую замануху сделали. Мин 10 делал заказ. В итоге отмена
Мария М
Отвратительное место с не менее отвратительевм персоналом. Приехала и сделала заказ «получить на парковке». В итоге через двадцать минут я пошла туда и услышала в ответ, что он еще не готов и «я одна за прилавком». Мне по сути все равно на их проблемы. Если бы можно было бы поставить ноль звезд, то это самая достойная оценка. П.с. Заказ получила через 30 мин и то, когда опять туда пошла. Он там тихо стоял на прилавке и ни кто не собирался его нести.👍
Lika M
Спасибо большое директору и персоналу за праздник для детей-инвалидов 🌞Спасибо именно за то , что вошли в наше положение и не оставили деток без праздника 🥳
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Castor Troy
В бумажном пакете по дну и упаковкам сендвичей размазана пережеваная жвачка. Заказ автокафе 10.02.2024 в 14:54 на сумму 507 руб. Старайтесь избегать этого места.
Pa
Pixel ariks
Самый обычный мак, ничего супер пуперского там нет, но и никогда не косячили. Хорошее, красивое место, особенно после последнего ремонта.
Никита Никитин
2,5 часа ждали когда приготовится заказ, уже из принципа ждали, но так и не приготовили заказ... это Позорище... у таких надо францыжу забирать за такой сервис.
Кирилл Курский
В боксы чикенмакнагетс 9шт х2 ( в одном 7 в другом 8) цезарь ролл вообще не положили в какой «перди» я только не бывал, это впервые!! И да, в колу без льда конечно же его навалили! Уроды, вам не место в общепите, гребите дерьмо из урн!!!!