Центры паровых коктейлей
Mi Kate
Часто сюда заходили, не хватало еды, но сейчас она появилась и стало только хуже В наличии есть только пицца, и то не обычная, бортики жесткие, сухая Понятно что греется в микроволновке, но все равно, не вкусная , если съесть только серединку с начинкой то половина «пиццы» бортики отправляются в мусорку Со своей едой теперь нельзя, хотя пицца как бы в принципе на любителей Ладно если бы с пиццей не пускали, но если роллы или мак Не всем хочется есть пиццу, элементарных закусок нет ( это относится и ко второму заведению тоже) И ужасная работа вытяжек, заходишь все сидят как ежики в тумане, дышать невозможно, спустя час уже хочется как можно быстрее выйти на улицу
Отличное заведение Очень приятный и гостеприимный персонал Рекомендую данное заведение 😎💪
АФ
Алина Фасхутдинова
Всегда любила это место. Рекомендовла друзьям. Была постоянным клиентом. Все нравилось. Оставляла чаевые, нравились кальяны. Был один существенный минус, не было кухни. Привыкла, что частенько приходила сюда покурить кальян и заказывала доставку. Сегодня специально зашла в мак по пути, притащила с собой еду, хотела расслабиться. Со своей едой меня не впустили))) Думаю можно было сделать исключение постоянному клиенту, тем более я готова была свою еду не есть, а заказать там. Но пронести не разрешили. В расстроенных чувствах ушла в "галерею дыма" в соседнем здании. Клиентоориентированность 👎🏻
Мария Большова
Классный лаунж. Приветливый персонал. Очень уютно, по-домашнему как-то. Тем и привлекает. Все вкусно и качественно. Рекомендую.
Дарья Алимова
прихожу сюда постоянно, хорошее обслуживание, хороший кальян, уютное место! можно спокойно отдохнуть, расслабиться) кальянные мастера всегда помогут с выбором вкуса, а так же сделают то, что вы предпочитаете)!
Мария Ярошенко
Очень маленькое помещение, слабая вытяжка
ЕТ
Елизавета Таманова
Уютное место , быстрое обслуживание ,вкусный кальян Из покушать только десерты ( чизкейк вкусный,рекомендую) ,но можно заказать доставку еды самостоятельно Приветливый персонал
Anastasia Kuzmina
были с девочками, все понравилось, прекрасная атмосфера, вежливые мастера все на уровне
le
leonid elin
Просто ужас, сервиса 0, качество ужасное…
не понравилось совершенно, кальян делали час, если не больше, обслуживание далеко не самое лучшее, больше не приду
Анатолий Кузьмин
Классное место в ленинском районе, чтобы сходить небольшой компанией! Очень уютный интерьер, продуманный до мелочей, вкусные чаши, быстрая бронь заранее и экономия нервов, все советую, недооценивал!
Максим Лайтман
Уютная кальянная. Ценник не кусается а кальяны вкусные. Есть настольные игры так что можно уютно и с кайфом посидеть. Определенно советую.
Diana Nos
Вкусный кальян, приятный интерьер и персонал, лимонад 50/50. Однако политика заведения относительно брони столов на 2 часа и отдельной брони столов с приставкой огорчает. Не хочется возвращаться снова.
Александр Верин
Крутое место! Каль всегда на 10/10! В последнее время хожу только сюда. А еще попробуйте чизкейк - пушка.
Андрей Бабич
Хорошее, уютное и самое главное недорогое место, с друзьями или с подругой можно приятно провести время, кальяны и десерты с напитками вкусные, рекомендую!!!
Алена Махова
Очень понравилось данное заведение! Персонал дружелюбный, кальяны очень вкусные. Все на высшем уровне! Рекомендую!
Сергей Морозов
Кальян супер, чай тоже
Пётр Белоножкин
Отличная кальяная, рекомендую!!! 😀
Ксения Любаева
Хорошее место, дымные кальяны и вкусный лимонад) очень отзывчивый персонал.
ГМ
Григорьев Максим Евгеньевич
Кальян очень вкусный, сервис хороший, ценники не кусаются, все понравилось)
Роман Шпак
Кальяны неплохие. Помещение приличное, но маленькое и холодное.
Дмитрий Валунов
Точка находится в видном пространстве, народ есть Но самого места мало нет. У меня комната больше всей кальянной. Кальянный мастер крутой мужик. Не помню как его звать, но сделал все на высшем уровне. Уборные хорошие, чистые, находится приятно Плойки убитые, шторки какие то закрывающие соседнее место. Нет, это круто, но не шторками.
Игорь Медведев
Периодически прихожу в данное заведение. Всегда вкусные и дымные кальяны) Советую попробовать чай.
28 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😊 С уважением , PL😎
ЕН
Елизавета Назаренкова
Отдыхали сегодня в данном заведении, остались только положительные эмоции! Официант-кальянщик Валерий очень приятный и вежливый, помог разобраться с приставкой и оформил шикарный кальян. Все прекрасно, обязательно вернемся. Так держать!💪🏼
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно, что вы остались довольны наши…
Anastasiia Katasheva
Хорошая кальянная , хожу сюда каждый день, хороший кальян, десерты и напитки. Всем рекомендую 😁👍
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что оценили😊Мы всегда вам рады 🙏🏼🤗
Екатерина Солдатова
Очень понравилось заведение! Наконец-то в нижней части можно отдохнуть за кальяном) Была несколько раз, и всё время забивают отличные чашки. Большой выбор табаков, что тоже безмерно радует. Буду тут частой гостьей! И отдельное спасибо кальянщику Валерию 🫶🏻
Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наташа Гаврилова
Очень понравились кальяны, десерты и чай!) спасибо большое за качественное обслуживание и добрые глаза кальянщика Валерия, лучший
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наташа. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вадим Мурзинов
Тесно, кальяны не очень, вентиляция не идеальная, кальянщики работают плохо...
Ася Устян
Приехали в Нижний как туристы, забрели в это место. Кальян классный, кальянщик все сделал четко, как мы попросили, по вкусу и крепкости. Цены адекватные. Спасибо!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Рады работать для вас 🤝 Будем ждать Вас снова у нас в гос…
СЯ
Сера Ярцев
Отличное заведение и очень демократичные цены 😎 Выбор табака хороший ) Десерты -это просто огонь 🔥 советую всем попробовать 😊 Желаю вам большого развития 💪
17 августа 2023, официальный ответ
Сера, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать снова 🤗
ТТ
Тим Тимыч
Были там сегодня, заказали кальян по акции 390 и обычный, время ожидания долгое, кальяны ужасные, за 390 кладут чай, хотя и говорят тчо не кладут, курилось все отвратно, вытяжка в заведении не работает от слова совсем, даже входную дверь открываешь валит дым, когда заходишь и спускаешься по лестнице темно, и можно навернутся с лестницы, по кальянному парку и чашкам все уныло, старые альфы и upg с трещинами, по табаку чая очень много на полках, табака не много ( Больше не придём это ужасно
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, когда и в какое время вы у нас были ?) Как с вами можно связаться ? Хотели бы более по…
Мария Михеева
Отдыхаешь и телом и душой, удобные диванчики, суеты нет, сидишь расслабляешься дымишь
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда готовы радовать вас 🤗 Приходите к нам снова 🫶☺️
SK
Stanislav K
Напиток из фруктов - шикарный Кальян оказался без вкуса, вентиляция плохо работает. Не знаю, почему тут 5 звёзд. Состояние заведения неплохое, как обстановка. В целом для маленького города неплохо...
Никита Ломоносов
Очень спокойное и атмосферное место с приятной музыкой, насыщенными кальянами и душевным персоналом. Идеальное заведение, чтобы провести время с компанией.
13 июня 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь🤗
Любовь Фитюкова
Добрый вечер! Посетили кальянную Puff Loft в очередной раз. Ребята обновили кальянную стало еще уютнее и привлекательнее, в отличии от других мест. Кальяны очень вкусные, дымные, разнообразие вкусов и не только кальяны, также десерты, фирменные чаи. По работе кальянчиков все на высоте, понимают с полуслова и попадают в самое сердце. Хочу пожелать всем сотрудникам крепкого здоровья, успехов, платёжеспособных клиентов и благополучия!!! Буду рекомендовать это место всем своим знакомым. И да если вы не знаете куда пойти , то советую именно Puff Loft, Вам действительно здесь понравится! 😏😎❤️
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день , Любовь. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы всегда стараемся и развиваемся , чтобы радов…
KA
K Andrey
Приятное заведение
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова🤗
Николай Полежаев
Не плохая кальянная,но из за неправильной организации был испорчен день рождения.
Katerina Romanova
Отличное место! Вкусные кальяны. Кальянщики топ👌
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
Ирина Егорова
Хорошее местечко, уютное) вкусный кальян и чай))
10 мая 2023, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Елизавета Катышева
Лучшие ! Вкусно , дымно и обалденные десерты 🤍 Обслуживание быстрое и качественное 🌝 Али, Шант и Сережа лучшие ❤️🔥 Второй дом 🏠 Любим вас ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо за отзыв и оценку🥰 Будем рады видеть вас снова☺️
Ирина Ключева
Прекрасное место! Хорошая музыка, которая не мешает разговору, вкусные десерты, настолки, но обязательно бронируйте, место нарасхват😉 Али, спасибо большое за дымные кальяны высшей пробы, подобрал лучшие вкусы!
Добрый день 🌞 Благодарим вас, что выбрали нас 😉
МЕ
Мария Егорова
Очень уютное место. Всё начиная от атмосферы до обслуживания на высшем уровне!
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте😊Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда готовы вас радовать 😉
ТЕ
Татьяна Елагина
Приятная атмосфера, хорошая музыка, отдельное спасибо Али
Спасибо, Татьяна☺️ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
MP
Masha Pozdeeva
Отличное место для отдыха. Красивый интерьер и приятный персонал)
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Михаил Брызгалов
Хорошее место для отдыха! Ходим периодически☝🏼обслуживанием довольны😌
19 апреля 2023, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
К С
Отличное место! Есть все,что душе угодно. Ароматные и дымные паровые коктейли🙂🙃
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв. Мы оставляем наши цены демократичными, чтобы каждый мог позволить себе покурить кальян в Нижнем Новгороде☺️
Филипп Кузнецов
отличное, уютное место!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. У нас еще есть акция с 12 до 17, где можно покурить кальян не дорого, всего 390 р😜
Владимир Галл
Выбирали заведение по отзывам,смотрим 5 звёзд решили пойти. Но были сильно разочарованы обслуживание,сами из казахстана,такого сервиса у нас в маленьком городе не найти,все кальян принесли и больше кальяншика не видно было 30 минут, очень холодно, дымно и дышать тяжело
ЮБ
Юлия Былушкина
Уютное и классное место с самыми вкусными кальянами! Всём рекомендую!)
22 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Анастасия Домрачева
Очень часто посещаем данное заведение!Очень красивое место,вкусный кальян,очень вкусные десерты,особенно морковный пирог)Спасибо большое за классную атмосферу!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!