Золотой мангал
4.3
Дарья Заботина
шаурма вообще не зашла
Corey Taylor
Хотел заказать шаурму, но когда подошел к витрине. шаурмист на меня не обратив внимая обратился к человеку зашедшему за мной, он ему начал говорить что погреть и разогреть 😂 Пришлось уйти, надеюсь он сделал заказ на большую сумму, чем я хотел. Клиентоориентированность на нуле. Всегда проезжал и проходил мимо этой забегаловки, я как видно не ошибся, впредь так и буду делать дальше 😂😂😂😂
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста день и приблизительно время вашего визита. Так как в помещении уста…
Дмитрий Морозов
Хорошая шаурма и шашлык
Екатерина Екатерина
Не поняла на основании чего отказали в доставке, просто видимо было лень везти в 6 вечера, хотя у нас был большой заказ в Сормово, да не близко но вы и доставку тогда не предлагайте 👎🏼
AL
Andrey Lebedev
Заказывали шашлык на 8 марта, понравился, вкусный! Порции хорошие, сделали по предзаказу ко времени, все вовремя. Большое спасибо!
Дима Швецов
Спасибо, за шашлык, очень вкусный, я долго искал, перепробывал все , но это огонь, главное, не снижайте планку.
Диана Кряжева
Берём шаурму не первый раз у вас! И каждый раз она всегда вкусная! Спасибо!
МФ
Михаил Фокин
Заказал на работу на День рождения "Барский ужин" (шашлык из шейки, люля-кебаб, картофель на мангале, грибы). Отзывы не врут , шашлык (и все остальное) очень вкусный (всем коллегам понравился). Отдельное спасибо за доставку , попросил привезти к 12 -привезли ко времени! Однозначно рекомендую!
Дмитрий Нелюбов
Хорошая шашлычная!!! Заказывали пакет - "счастливый стол" на 16 человек, было вкусно, всё съесть за один раз не получилось. Приятный бонус - лимонад в подарок. Ещё порадовало, что доставку осуществили к 9.00 утра, когда как многие шашлычный открываются только в 10.00. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анастасия Коротина
Всегда вкусный и сочный шашлык , люля. Спасибо)
ТТ
Тим Тимыч
Заказали шаурму по телефону, за 15 минут, с курицей и аджики, приезжаю, девушка забыла вооьще про нее под плитклй, лаваш чутка подгорел, по итошу начали есть нет аджики, слуса тоже практически нет один сок с помидор, это ужасная шаурма ((
ЕЛ
Екатерина Лапина
Вкусный шашлык, картофель, грибы. Брали первый раз, понравилось. Быстрая доставка)
Михаил Башкатов
Я редко когда пишу отзывы но сегодня что то с чем то. Очень вкусный шашлык, быстрая доставка, все супер. Однозначно рекомендую данное заведение. На следующей неделе заценю шаурму
Р. П.
Очень вкусный шашлык, приготовлен на шампурах а не на решетке- за это отдельный плюс)
Л. М.
Очень вкусные люля
Aleksandr Gusev
Лучшая шаурма в НН. Беру стабильно раз в 2-3 дня. Всегда горячая)))! Цена 190 стандарт
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, за приятный отзыв!
ТП
Татьяна П
Шаурма не вкусная
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Как раз шаурма у нас одна из вкуснейших в городе! Опишите конкретно, что именно Вам не…
ИГ
Ил Гус
Заказывал дважды через их службу доставки. Мясо и овощи очень вкусно приготовлены. В моём представлении шашлык таким и должен быть 👍 Привозят горяченьким даже в верхнюю часть города. Лепешки огонь🔥 Спасибо вам и успехов. Надеюсь со временем вы сохраните данное качество шашлыка и доставки🤝
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв)
Любовь Климина
Спасибо за быструю доставку и отличный шашлык.
OM
OLEG Morozov
Добрый день! На протяжении 2 лет заказываю в Золотом Мангале шашлык. Он у них бесподобный. Однозначно самый вкусный шашлык в городе!!!! Мясо вкусное, свежее мягкое, тает прям во рту. Особо хочется отметить пакетные предложения очень выгодно и всегда вкусно.. Спасибо поворам Золотого Мангала за вкусную еду и красивую подачу!!! Рекомендую)
Ирина Волхонская
Очень вкусный и качественный шашлык. Брали несколько раз. Рекомендую.
ЕВ
Екатерина Владимировна
Самая вкусная шаурма у нас в городе. Свежее сочное мясо, овощи 😊. Случайно наткнулись на это место, когда ездили ремонтировать машину. Были очень удивлены, что ТАК ВКУСНО. Теперь ездим сюда постоянно.
СТ
Сергей Трубихин
Брал гамбургер очень вкусный и по цене приемлемая, вкус огонь не не сравнится с нынешним подобием Макдональдса рекомендую
Надежда Деркач
Телефон подскажите? Самой вкустной шаурмы
Максим Кочнев
Вкусная шаурма. Продавец хороший и разговорчивый парень: не скучно ждать свой заказ.
Elena Sergeevna
Заказывали не один раз через их сайт наборы . Первые два раза было очень вкусно, сочное мясо , вкусное . Прям хочется есть и есть . Заказали 3й раз некоторые куски мяса были очень соленые . Ну думаю бывает, не так критично . Но уже в следующие два раза мясо сухое , ножом тяжело резать , я уж молчу про то что бы его жевать . Очень обидно что качество испортилось . Ведь наборы у вас очень хорошие , цена приятная . Но заказывать ещё вряд ли будем .
Екатерина Алексеева
Во время привезли. Всё горячее. Очень вкусный шашлык, грибы, картошка. В подарок были крылья и лимонад. Супер вкусно! Рекомендую 👍
Никита Медведев
Очень вкусная шаурма
Valeriya Lakshina
Сделала заказ через Delivery Club, сначала заказ не принимали, потом благодаря курьеру выяснилось, что в ресторане нет в наличии баранины, которая была в заказе. В итоге они отменили заказ только после звонка в ресторан.
Сергей Сухонин
Там самая вкусная шаурма. Советую.
Алексей Сергеев
Делал заказ 13.11.2020 через delivery club Все хорошо заказ оформил, деньги списали. Но спустя 2 минуты заказ был отменен, без объяснения причин. Деньги в итоге вернули но осадок облома остался . Кухню не попробовал, очень жаль