Камо
Оздоровительный центр
Валерия Карасикова
Достаточно хороший оздоровительный центр. Проходила курс пару месяцев назад. Работают хорошие инструкторы, образование не проверяла, но по личным ощущениям - профессионалы. ЛФК, массаж, экзарта, остеопатия и разные процедуры. Хорошо помогло в комплексе. Минус- разные специалисты работают 1-2 раза в неделю, своими сменами. Пройти плотный курс массажа, гимнастики или еще чего , каждый день или через день, у одного специалиста не получится. Минус- работают по предоплате за назначенный курс. Нельзя оплатить процедуру по факту после выполнения. Курс на первой консультации постараются расписать «по полной», максимально, максимум процедур-максимум оплаты. Помогает-не помогает- это только по собственным ощущениям. Т.е. как и везде сейчас, ответственность за последствия врачебных и подобных действий несет сам «пациент-клиент». Минус- при наличии прайса делают еще скидки, но по факту в договоре прописывается вообще непонятная сумма. Плюс++++++++ инструктора, с кем имела дело, - грамотные в своем деле, действительно, помогают в работе с телом, мышцами, суставами. Благодарю.
Артем Кривдин
Лучший центр. Решили проблему с больным плечом буквально за пять занятий.
ИТ
Инна Т
Замечательный реабилитационный центр, помогли решить мою проблему, все специалисты опытные, с индивидуальным подходом к каждому. Мне назначили разные процедуры, все понравилось.
СГ
Светлана Г
Здравствуйте .Вчера была у вас на приёме(пришла с болью в шее и между лопаток),получилось так ,что шла к одному специалисту ,а попала к 2 и за это вам огромное спасибо ) сказать ,что я в восторге от ваших специалистов это ничего не сказать,Юрий Константинович….ну я просто была в шоке и даже не знаю как это всё описать ,да я думаю он и сам видел по моим эмоциям ,что я очень была довольна.А ваш массажист Илья собственно к нему я и шла,он просто волшебник ,я не очень люблю массаж ,но к нему я вернусь ещё не раз это точно)После визита к ним боли практически нет,стало в тысячу раз легче.Желаю вам процветаниям и больше благодарных клиентов ,спасибо что вы есть и отдельное спасибо за таких крутых специалистов.Я уверенно буду рекомендовать вас своим знакомым.🤗
23 сентября 2021, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Елена Кальянова
Замечательный оздоровительный центр! Специалисты: Юрий Константинович, Дмитрий и Валерий Александрович-настоящие волшебники! Их руки оживляют и делают чудеса!!! Огромная им за это благодарность!
17 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв))), мы стараемся для Вас, что бы Ваши мышцы, суставы и позвоночник еще долго…
Александр Сафонов
Практикуют навязчивые спам-звонки, по телефону разговаривают не вежливо
ЛБ
Лариса Буракова
Как обычно по телефону пригласили пройти пробное занятие и встречу с врачом остеопатом. Ради интереса я согласилась, хотя ехать мне было с Автозаводского района далековато. Но с тех пор я ни разу не пожалела, что познакомилась с Оздоровительным центром "Динамика". Очаровательные девушки на ресепшине излучали столько тепла и внимания, врач обаял профессионализмом, что я не могла не поверить в их искренность. И вот мой оздоровительный курс закончился и мне жаль расставаться со всеми замечательными тренерами тренерами по экзарте, гимнастике, массажу. А на последнем занятии добавился ещё и костоправ. Я благодарна тренерам за индивидуальный, профессиональный и внимательный подход. Большое им спасибо!!!! Врачи не только дали рекомендации, но и постарались исправить недостатки в здоровье. Уютная и спокойная обстановка Центра способствовала успешному прохождению курса и благотворно влияла на релаксацию. Большое спасибо руководству Центра за такой сплочённый, беЗценный и профессиональный коллектив!!! Желаю всем сотрудникам здоровья, успехов и процветания!!!
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся с каждым днем становиться лучше!!!
Юлия Бабаева
Очень хорошие специалисты. Квалифицированный подход к каждому посетителю. Учитываются индивидуальные особенности каждого клиента. Я очень довольна, что посещаю этот центр! Рекомендую))
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв важен для нас! Ждем Вас снова!