ЦВТ
Вакансии
4.2
ИГ
Ирина Горелова
Обратились 24 ноября 2025 года. Приехал мастер, осмотрел, определил проблему. Далее пропасть… на дворе 9 января 2026 года и звонок от оператора ждите еще две недели. Чего ждать…? Срок исполнения 45 дней давно истек. Общение до возмущения грубое, а руководитель вообще отказался вести со мной диалог.
RY
RaMiX Yt
Отличный сервис,никаких минусов в работе с персоналом не возникло,если что то ещё сломается будем обращаться сюда!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛП
Л П
Мастер снял болты и забрал с собой, предложил забрать «посмотреть с другими мастерами» нашу стиральную машину и только после купить на запчасти, если понадобится, неужели кто-то отдает так просто забрать свою собственность до оплаты??????? задает много вопросов не касающихся техники, больше не обратимся.
25 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за обратную связь, но мы не можем с Вами связаться, у Вас недоступен телефон. Общалис…
Дф
Для фрозьки
Мы остались очень довольны оказанной услугой по починке микроволновки,все сделали быстро, качественно и не дорого, спасибо большое!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам за приятный отклик, мы работаем для вас 💛
ВИ
Вова Иванов
Мастера из ЦВТ сервиса починили мою стиральную машину быстро и качественно,огромное им спасибо! Качеством оказанных услуг остались довольны!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
Василиса
Сломался холодильник,ребята с данного сервиса приехали,осмотрели его и починили,большое спасибо,сейчас все отлично!
Добрый вечер! Благодарим вас 😉 Мы старались 💛
Артём Ширшин
Отличные ребята,свою работу знают и отлично ее выполняют,цены здесь небольшие,советую!
Добрый вечер, Артём, спасибо вам за теплые слова ❤ Обращайтесь ещё 🌸
Артур Коннов
Отличный сервис,мне починили посудомойку,которую я покупал несколько лет назад,начала течь и шуметь сильно,хорошо что обратился сюда и мне помогли устранить все неполадки!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам за добрые слова 💛
ТТ
Татьяна Татьяна
Мастера некомпетентные,течь пмм не могли найти,сказали ,что все работает,на самом деле машинка текла и выдавала ошибку.из другого сервиса сделали и нашли протечку за один час.
jole327
Обращался несколько раз, первый раз года 4 назад по гарантии на посудомойку и сейчас обращался, но уже по холодильнику. Приехали на следующий день, холодильник отремонтировали сразу, заправили газом, заменили фильтр. По гарантии посудомойки 2 раза приезжали, заказывали насос, бесплатно приехали, бесплатно все сделали. Впервые по гарантии обращался, думал бесплатный сыр только . Жаль блендеры не ремонтируют, вообще бы цены им не было
Oksana Semashko
Абсолютно некомпетентный и нечестный сервис. Обратились по гарантии с неисправностью микроволновки. Через две недели позвонили и сказали, что неисправность так и должна быть. Типа производитель имеет право на внесение изменений в конструкцию. Всё исправно - забирайте. Сразу же отдали микроволновку в другой сервис и о чудо! Неисправность сразу же признали и через несколько дней забрали уже отремонтированную. Делаю вывод, что в ЦВТ-Сервис работают не мастера и профессионалы, а разводилы.
Никита Сергеевич
Сломался стиральная машина, отдал в ремонт, все починили , отличные мастера, вежливые , имеют хороший опыт работы. Спасибо!
Н
Наталья
Сломалась стиральная машина, обратилсась в данный сервис, за ремонт взяли немного да и персонал приятный
КА
Калерия Амируллаева
Вызвала на помощ. Сломался холодильник,приехали осмотрели,сказали причину поломки. Работу выполнили в сроки,как и договаривались. Цена устроила, расстроилась только из-за непредвиденных трат.А. так благодарю за хорошую работу!
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🌸
Алёна Михайлова
Работа была выполнена быстро,качественно.Все мастера доброжелательны,приятны в общении.Реуомендую!
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ЕИ
Елена Ивановна
Обратились в данный сервис, ремонт сделан на уровне, ребята сделали все шикарно нам понравилось. Ремонт делали в белом стиле. Если делать, то только с ними, не пожалеете.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Михаил Зимов
Привозил холодильник в ремонт из деревни, приняли без предварительного звонка, сделали за пару дней, была утечка газа, оказалось можно было не возить, по области тоже выезжают))
29 марта 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 По стиральной машине манжету…
Анастасия Герасимова
Случайно наткнулась на данный сервис в Буме. Наконец-то купила фильтры к своей старенькой вытяжке Крона👍🏻👍🏻👍🏻
12 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Михеева
Большой спасибо Александру за ремонт стиральной машинки, единственный сервис , который приезжает по выходным)
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству!
ИН
Игорь Никакой
Зешел отзывы почитать, у меня правда Вейсгаф плита и посудомоечная машина, меняли нагревательный элемент по гарантии у машины, все нормально, приехали на следующий день с запчастью. Денег не просили)) жаль что Купперсберг по гарантии не ремонтируют...
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Если возникли проблемы с обслуживанием марки Kuppersberg обратитесь…
Н З
Купил в июле 2021г. варочную панель "maunfeld". В процессе использования сразу столкнулись с проблемой слабого нагрева греющего элемента, в связи с чем начал пользоваться старой панелью. Соответственно панель "maunfeld" была в нормальном внешнем состоянии, можно сказать новая. Отдал на диагностику - ремонт в этот сервис. Проверили, говорят "все хорошо, работает". Приехал забирать, смотрю, блины все ржавые и серебристая окантовка тоже! Выглядит как б/у, сильно б/у. На мои не похожи от слова "совсем". Спрашиваю что с ними, ответ: в процессе нагрева такое происходит... Но у меня то с ней всё было нормально! Не ржавела! И что имею теперь? Панель, которая мало того что не греет, так ещё и всю РЖАВУЮ! Итог: фирма "maunfeld" и её сервисный центр стоят друг друга. В клиенте не заинтересованы.