Компания по строительству бань под ключ
Строительство бань и саун
МТ
Марианна Тарасова
Нижний Новгород, Бурнаковская улица, 30/17
Мы с мужем давно хотели построить баню, но не знали, с чего начать. Обратились в компанию "Бани под ключ" и остались очень довольны. Специалисты компании помогли нам выбрать подходящий проект бани, рассчитали стоимость строительства и составили договор. Строительство заняло всего две недели. Баня получилась просторная, светлая и очень уютная. Мы очень довольны результатом и рекомендуем компанию всем, кто планирует строительство бани.
ИИ
Илья Иванов
Нижний Новгород, Бурнаковская улица, 30/17
Мне нужна была баня под ключ, и эта компания предложила отличный вариант. Они построили баню из бруса и сделали всю внутреннюю отделку. Теперь моя баня выглядит как с картинки!
Даниэль Данильчев
Нижний Новгород, Бурнаковская улица, 30/17
Я решил приобрести готовую баню, так как не хотел ждать. Эта компания предложила мне отличный вариант – баню из бруса с верандой. Она уже была полностью готова к использованию, и мне оставалось только установить ее на своем участке. Я очень доволен своим выбором.
Федор Емельяненко
Нижний Новгород, улица Маршала Казакова, 3а
Рекомендую эту строительную компанию. Сотрудничество наше было успешным. Я получил новую баньку 2,5х5,7м из оцилиндрованного бруса, с терассой. А компания получила довольного клиента и много рекомендаций! Баня супер!
Анатолий Куренков
Нижний Новгород, улица Маршала Казакова, 3а
С вами приятно было иметь дело и получить в результате такую классную баньку! Заказывал строительство бани под ключ, размер 3х3м с террасой (из бруса). Цена этого проекта фиксированная. Построили в оговоренный срок.
Brook B
Нижний Новгород, улица Маршала Казакова, 3а
Купил каркасную баню 5х2,5. Выбрал их потому что люди понимающие, советуют как лучше, а не как подороже или им удобнее. Обращался в разгар лета - у них было много заказов и 3 недели пришлось ждать очередь. Но поставили за 1 день. В 6 утра приехали, привезли уже готовые стены и фронтоны, а в 16 баня уже первый раз протапливалась. Сделано все довольно аккуратно и продумано. Не скажу, что обошлось дешево, цены у всех примерно одинаковые, но с этими ребятами есть уверенность, что деньги потрачены не зря.