Солнцезащитные очки
4.2
4.2
Ivan Z
Класс,цены доступные,от дешёвых до дорогих. Делал очки на заказ,сделали быстро и качественно. Спасибо огромное Надежде,быстро помогла подобрать оправу и в выборе линз. Всем советую!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Рады что вам понравилось
Денис Морской
Делал здесь очки по индивидуальному заказу (оправа + линзы), все сделали качественно, в срок и за приемлемую цену по сравнению с другими более известными магазинами, в которых есть услуга изготовления очков под заказ. Был приятно удивлен.
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо,очень рады что вы остались довольны. Будьте здоровы
Денис Демидов
Хороший магазин,огромный выбор очков. Отзывчивый руководитель,работаю до 17:00,позвонил попросил подождать,приехал дождались,приобрёл классные очки,покупкой очень доволен,теперь буду пользоваться только этой оптикой. Руководителю спасибо👍👍👍
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо,за Ваш отзыв,очень рады что Вам у нас понравилось
Евгения Олинийчук
Ужасно!Ушли раньше положенного времени, время 16:00, на месте никого!
12 сентября 2020, официальный ответ
Да ,приносим свои извинения,так сложились обстоятельства. Все мы люди об этом не надо забывать. Приходите,звоните будем рады Вас видеть
Тимур Малышев
Очки качественные и дешевые. Всем советую!
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо