Service-NN
Наталья Кижапкина
Заменили экран на телефоне оперативно. Обслуживание качественное. Спасибо
АЦ
Александр Цема
В других сервисах за замену дисплея на смартфоне зарядили огромную сумму. Здесь же был вполне вменяемый прайс, и за короткое время на моём смартфоне уже стоял новый дисплей. Спасибо!
АЖ
Анастасия Жунина
Спасибо большое! Отличный сервис, буду рекомендовать и обращаться еще при необходимости. Отличные цены, приятное обслуживание, качественная и оперативная работа.
Станислав Донец
Сдавал в ремонт вертикальный пылесос, при транспортировки была повреждена плата. Сделали быстро, пылесос снова заработал. Цены адекватные. Спасибо. Однозначно рекомендую!
Андрей Проскурин
Отличные ребята, не всегда правда приходят к 10 утра)))
Алексей Михайлович
Я принес сюда свой залитый ноут из другого сервиса (где мне сказали менять видеочип). В сервис-нн бесплатно продиагностировали и сказали, что чип в порядке, нужно только починить цепь матрицы. Цены адекватные, сделали быстро и уложились раньше чем называли срок. Спасибо огромное!
Рекомендую
ЕЧ
Екатерина Чувилина
Сервис на высшем уровне!💪🏻 Обращались по поводу ремонта IPhone (не видел сим-карту🙁), провели диагностику и отремонтировали в кратчайшие сроки 👌 И цены приемлимые на ремонт 🧑🔧 Спасибо большое 😊
Айдар Болатов
Понравился этот сервисный центр, мне здесь ремонтировали недавно смартфон и стоит отдать должное управились отлично. Ремонт на совесть. Смело сюда можно обращаться, по срокам не тянут, цены не гнут.
Оксана Бичерова
Заменили разъем зарядки на смартфоне. При получении проверили, зарядка идет отлично, заряжается быстро. Ремонт обошелся, совсем недорого. Так что, меня все устроило. Буду обращаться.
Ирина Белова
Приносила ноутбук на чистку. Приятно что вежливо общаются. После ремонта объяснили причину замедления работы, почему гудел сильно. Сейчас работает идеально. Я довольна.
ЛШ
Лариса Шейнова
Только приятные впечатления. Отремонтировали смартфон на твердую пятерку, заменив аккумулятор и неработающие динамики. Рекомендую.
Дмитрий Степанов
Приносил сюда ноутбук, полностью слетела вся система в самый не подходящий момент, нужен был быстрый ремонт. Надо отдать должное сделали быстро а главное качественно, вот уже как половина года прошло все летает.
Юв
Юлия вайгент
Разбила телефон Хонор 10. Здесь быстро заменили экран, дали гарантию. Очень приятные ребята работают. Спасибо!
Владимир Аржанов
Отличный сервис, всем советую!! Приносил ноутбук на чисто, в этот же день уже был сделан. По приходу рассказали подробно о состоянии ноутбука. Хочу сказать огромное спасибо за быструю и качественную работу! Всем советую
EU
Eugene Ushakov
Ремонтировал здесь свой Айфон. Вячеслав хорошо справился с задачей. Также подсказал что к чему по другим вопросам. Ремонтом доволен, цена и сроки, пожалуй, самые выгодные по городу
ВГ
Валерия Граур
Смарт в ремонт сдавала для замены дисплея, заодно ещё и микрофон почистили. Быстро сделали и за срочность ни копейки свыше не взяли, я довольна. Буду обращаться, если что случится опять.
Nata Direk
У мамы телевизор начал барахлить, изображение мутное, ничего не видно, по совету знакомой обратились в сервисный центр Profmobifix. Спасибо большое мастеру, он спас нас от расходов на покупку нового телевизора. Все работает отлично.
Макс Sh
Нормальный сервисный центр, так как работают шустро. Сдавал Xiaomi с разбитым экраном. Стекло на мою модель было в наличии. После обеда позвонила, что можно забирать. Доволен в общем.
Дуся Коробова
Отличный сервисный центр. Нужно было отремонтировать мой ноутбук, который уронили и работать он перестал. Сделали быстро, очень качественная работа да и цена меня полностью устроила
Diana Nogaeva
В ремонтную мастерскую "Profmobifix" обращалась по вопросу ремонта телевизора. Просто перестал включатся. Отдала в ремонт, после диагностики, сказали, что можно починить и сразу сказали стоимость ремонта. Сейчас работает, спасибо.
Светлана Мулык
Быстро и качественно выполнили замену матрицы на ноутбуке. Предоставили гарантию!
Виктория Савина
Достаточно сильно грелся ноутбук и через некоторое время сам отключался Обратились в данный сервис, за не особо большую стоимость быстро все исправили. Сказали что почистил от пыли и поменяли термопасту,
Артем Дубнев
Здорово что есть такие сервисные центры, ремонтировали мне телефон, сделали действительно быстро, никаких нареканий, и цены лояльные, большое спасибо за оказанные услуги!)
Максим Чебура
Ремонтировали телевизор, что то не как не могли его включить. Принесли в данный сервис. Мастер проверил телевизор, и рассказал какие причины были. Устранили проблему в тот же день. Спасибо за качественную работу.
олег казлов
Все круто, починили мой телевизор всего за пару часов после обращения. Мастер все в подробностях описал по причине неисправности и дал полезные советы на будущее, чтоб исключить ситуацию поломки.
Мария Берестова
Хочу поблагодарить за то, что решили проблему с моим ноутбуком, от которого другие сервисы отказались. Реанимировали за короткий срок и за адекватный ценник. Советую обращаться сюда не только с рядовыми проблемами, но и в сложных случаях
Екатерина Сизова
Сказать, что я осталась довольна, ничего не сказать! Ребята работают супер быстро. Мне нужно было заменить клавиатуру на ноуте и петли поменять. Сделали за 1 день. Сразу сориентировали по стоимости. По готовности сообщили смской. Все работает. Очень рада. Есть с чем сравнить, поэтому этих ребят могу рекомендовать 100%!
Елизавета Петрова
Произведена замена дисплея с тачскрином на мобильном устройстве. Быстро и качественно. За адекватную цену без навязывание доп.услуг. Мастера молодцы!!! Рекомендую этот сервис!!!
Наталья Тюкалова
Хочу сказать спасибо сервису😍 2 раза меня спасали.В прошлом году когда я разбила экран у своего айфона sе, и в этом году, когда планшет вдруг стал показывать полосы😱 Отвечают быстро, по делу. Цены нормальные.Делают очень быстро, у меня делали все тут же, не много подождала👍
СБ
Сергей Балынин
Отличный сервис! Ремонт телевизора выполнен за один день. Бесплатная диагностика и адекватные цены
AI
Andru Ivanov
Ремонтировал телефон Honor, всё сделали отлично и дешевле чем у других, но я заранее звонил и узнавал стоимость
Ирина Бочкарёва
Очень хороший сервис, берут недорого, диагностика бесплатная, не то что в других сервисах. Диагностика быстрая, сразу отзвонились. Всё починили на ура. Всем советую данный сервис.
DD
Daniel Dmitrenko
Менял у ребят стекло. Через 2 месяца телефон начал греться и стекло отошло. Приклеили снова без вопросов, хотя формально могли бы отказать! Отличное отношение! Принципиально буду ремонтировать технику у них из-за этого.
Аким Пронин
Мало в нашем городе сервисных центров, где всё ещё можно отремонтировать кинескопный телевизор. Всё сделали отлично, буквально за считанные дни (телевизор LG, включался через раз). По деньгам более чем приемлемо. Очень вежливые доброжелательные люди. Только положительные эмоции!
Андрей Савельев
Спасибо за замену стекла на моём телефоне, официальном в сервисном центре ремонтировать отказались. Здесь сделали всё оперативно, без проблем, телефоном пользуюсь уже неделю, работает как новенький. Спасибо!
Александр Иванков
Отремонтировали мой, залитый водой, ноутбук. Очень оперативно. Спасибо! Удивлен высоким качеством сервиса.
МИ
Мишаня Ильченко
Сервисный центр ProfMobiFix зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Я сюда привозил ноутбук на ремонт, не включался, отремонтировали в день обращения, заменили кнопку включения. Плюс, по моей просьбе заменили термопасту и почистили от пыли. Взяли недорого в цене.
Смирнова Екатерина
Отдала вчера телефон Samsung Galaxy A41 на ремонт, постоянно зависал. Позвонили на следующий день, сказали готов. Работает отлично. Рекомендую обращаться сюда. Спасибо за работу.
Дмитрий Стрельников
Чинили мне ноут, по цене все приемлемо, теперь больше не глючит, супер. Буду рекомендовать друзьям и родным.
Андрей Салангин
Менял аккумулятор на IPhone 8, телефон был отдан по внешнему виду в состоянии нового! При сдаче телефона, два раза повторил, требуется не скорость выполнения работы, а аккуратность и качество! Ну и что Вы думаете? После замены было обнаружено, что криворукий (мягко сказано😡🤬) мастер в двух местах поцарапал корпус! Все наверно в курсе, что с алюминиевым корпусом IPhone больше уже ничего не сделаешь и не реанимируешь! Проклейка корпуса для герметичности, делается установкой водозащитной прокладки (цена вопроса 45 руб!!!), но и здесь было сэкономлено, уж не знаю чем (жидкими гвоздями или обувным клеем) и как их «горе» мастер проклеивал, наверно малярным валиком или пальцем намазывал, но остатки клея были в швах по всему периметру стекла снаружи телефона! Пришлось потом пол часа сидеть с зубочисткой и стирать клей с корпуса и стекла телефона… Имейте ввиду, такое имеет место быть для их не уклюжего мастера, а для Вас утрата «товарной стоимости» и ухудшенное настроение!
ГВ
Георгий Волков
Все просто чудесно, восстановили MacBook после воды, ребята супер!
Юля
Покупала 11 iPhone (меняла на свой 8+) и познакомилась с очень вежливым персоналом. Данные с телефона на телефон переносились довольно долго (обновления еще грузились),но я не скучала. Консультант Георгий включил мне фильм и накормил сладким. Вот это сервис!:) Кстати,за мой 8+ в этом сервисе дали максимальную цену в городе,что очень приятно.Спасибо ребятам!
Андрей М
Ребята молодцы! Делают на совесть! Менял резинки на джостике, в течении часа сделали. Хороший сервис, приемлемые цены.
Павел Добровольский
Нужно было увеличить память на iPhone 6s с 16gb до128gb. Позвонил, договорился о встрече. Приехал, отдал телефон в 10:00 в 14:00 я его уже забрал. Единственное место в Нижнем Новгороде, где проводят такую процедуру. До этого сервиса, много обзвонил организаций. Хотел уже ехать в Москву, но обстоятельства сложились по-другому и на утро нашел объявление на одном знаменитой площадке. Спасибо, что взялись за пайку флешки. Устройство работает стабильно.
Sс
Service-NN, сервисный центр
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь
Максим Чернов
Отремонтировали телевизор за один день! Проблема была с подсветкой. Ценой и результатом очень доволен!
Артемий Фадеев
Балдежный сервис) Умер монитор от старости, починили всего за 3 часа, рекомендую!
Всеволод Митрофанов
Неудачно уронил свой iphone X, разбился экран и заднее стекло. В сервисном центре все быстро заменили, предложили несколько вариантов по запчастям. Сейчас телефон как новый, как будто и не ронял. Рекомендую!
Ольга Максимовна
Благодарю всю команду за проделанную работу. Начиная от консультаций, заканчивая самим ремонтом. Они единственные в городе согласились отремонтировать телефон со сложной поломкой. У остальных ремонтных центров не было нужного оборудования или цена превышала половину стоимости айфона, в то время как данный сервис запросил абсолютно адекватную сумму. К тому же телефон был отремонтирован ЗА ДЕНЬ! Спасибо вам огромное, процветайте! Однозначно рекомендую!
Александр Левин
Отремонтировал два телефона, asus и iphone, замена дисплея, разъема питания и замена динамика. Все качественно, работой доволен. Чувствуется, что хорошие мастера.