Сытная лавка
Магазин
ДВ
Д В
Отвратительные продавцы и управляющие этого магазина!!! Продавцы хамки,втюхивают старый товар без зазрения совести. Даже,если от него уже,несет тухлятиной за киллометры.... Надеясь ,что им не размажут его по прилавку позже.... Товар без маркировок!!!Руководители никак не реагируют. Вечно без перчаток,и один нож на весь товар,с одной доской... Безобразие... Не БЕРИТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НИЧЕГО,по берегите свои желудки....
Мария Девяткина
Продали мне сегодня порченый сыр. На куске уже плесень и изменения долго лежавшего испорченного продукта. Завтра им в ха-рю его пойду тыкать.
СЗ
Светлана Закуражнова
Женщины продавцы все до единой хамки ужасные!!!!! Курят на крыльце ощущение грязи от них ,не мытые руки!!! По предыдущим отзывам понимаю,что и «директор» такой же… печально если это не исправят…. В других ближних магазинах такого ужаса нет.
Анна Гранде
Максимально не комфортные барышни работают. Несколько раз брали просрочку, теперь прошу понюхать перед покупкой Кривят недовольные лица. Прошу взвесить 200 грамм товара, взвешивает 400 и молча отдаёт. На вопрос какого простите лешего, отвечает по 200 никто не берёт, это мало, ну если вам так надо я перевешу, и опять всё с недовольным лицом. За неимением альтернативы по пути к дому приходится заходить. Но впечатления каждый раз так себе
Анна Брусова
Отвратительно!!! Торгуют испорченным товаром!
Жанна Орлова
Ужасный сервис. Пробивают товар не по цене которая указана на ценнике. В чеке два товара было и оба умудрились пробить по другой цене. То что они обязаны продать товар по цене указанной на ценнике для них не аргумент. Их косяк они отлично наглостью и напором закрывают , мол или берите товар по цене которой уже пробили или возвращайте товар . Ценник забыли поменять такой был аргумент у продавцов. Закон в сети их магазинов не работает видимо.
ЯБ
Яна Булгакова
Был отличный магазин и прекрасный персонал,но со сменой продавцов,сервис магазина упал просто ниже некуда. При очереди в 9 человек и более,продавец бросает свои обязанности и идёт курить на крыльцо. Так как не у всех есть время стоять по 30 минут в очереди,люди уходят,так и не купив товар. Мало того,директор поощряет такое поведение,говоря что они и так не хотят работать,а если им запрещать,то вообще уйдут! Я была в шоке от услышанного от директора магазина. Вторая ситуация,странная для меня,это постоянный вопрос,нужен ли мне чек,вроде во всех магазинах чеки дают не спрашивая. И ещё одна ситуация,сегодня пришла за молоком,стоимостью 85₽, отстояла очередь(она теперь там всегда,люди все жалуются),даю продавцу 500₽,на что получаю ответ сдачи нет и помочь нечем не могу. Я дала не 5тыс,не доллары,как так,в магазине,в 12:30 дня,нет сдачи 400₽??? В магазине в тот момент было 4 человека из персонала(директор,два продавца и ещё какая-то женщина) и никто не позаботился о размене денег в разгар рабочего дня! В результате обратилась к директору,но ответ один,помочь ничем не могу! Такими темпами покупателей в магазине не будет!!! Первый раз встречаю такого безответственного руководителя,соответственно и персонал такой же!!! Вообщем,потраченное время,нервы и ушла я ни с чем!!!Надеюсь вышестоящее руководство прочтёт это и научит работать своих сотрудников. А то как домой собираться в 19:15 это нормально для них,а позаботится о размене времени нет. Была в других сытных лавках,такого безобразия,как на Рокоссовского,15, нет!!! Очень хочется,чтобы были приняты какие-то меры!
ТЛ
Татьяна Лойко
В очередной раз огорчена покупкой.Мало того что продали орешки/895 руб.за кг/ с " приличными"крошками, так ещё и с " голодными" букашками.Попробую завтра вернуть товар.