Маджонг
Ресторан
Атмосферный уголок паназиатской кухни на Большой Покровской!
Забронировать столик
Мугаддам Алескеров 05
У нас сегодня годовщина, с мужем были там,кафе Маджонг настоящее открытие! Благодарим за великолепную атмосферу, изысканное меню и, конечно, за внимание к гостям. Отмечаем высший класс обслуживания и неповторимый вкус блюд. Особая благодарность повару Сарии за мастерство.Все было очень вкусно! Большое спасибо за гостеприимство!
Антон Тулеуов
Великолепный рамен и вок. Сходили всей семьей и вернемся снова. Отдельно рекомендую попробовать различное зеленое пиво)
Егор Калинов
Очень красивое место, советую посетить! Еда очень вкусная, заказ принесли ОЧЕНЬ быстро! Мне сильно понравился чай, салат цезарь, рамэн и штрудель с мороженым! Официант тоже очень приятный!
ПЗ
Полина Землякова
Очень нравится ресторан, обслуживание очень хорошее, приятный персонал и очень вкусная еда, особенно Том Ям :) советую !
Мария Дмитриева
Спасибо за чудесные впечатления 🙏 Понравилось все: кухня, бар, ну и конечно же наш замечательный официант Максим! Милый и очень ответственный молодой человек 💗
13 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку нашей работы.
УЧ
Ульяна Четырина
Самобытное кафе. Вежливый персонал. Еда понравилась. Выбор неплохой.
13 марта 2026, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам за оставленный отзыв.
Максим
Вкусный рамен и фобо) приветливые официанты и хороший дизайн
ЕЖ
Елена Жукова
Понравилось обслуживание, кухня! Очень вкусные салаты!
ИГ
Ирина Гриняева
Очень вкусный сырный рамен, обслуживание на высоте, официант Кристина не навязчивая, но тактично рекомендовала нужные блюда!
ol ol
Все заказанное оказалось очень вкусным, хорошая бонусная система. Сидели на улице, крафтовая посуда не смутила. Официантки отзывчивые и милые
Юрий Паюсов
Заходили на ланч, всё вкусно и быстро, также отличный рамен из основного меню. В меню есть бамбуковое пиво, необычно
НГ
Наталья Головина
Рекомендовали друзья по вкусной кухне. Решила попробовать. Бизнес-ланч очень вкусный, официант предупреждает обо всем заранее, готовят быстро. Помимо забронированных столиков можно прийти спокойно за любой свободный. Нет предвзятого отношения к людям, на любые вопросы и просьбы официанты дают спокойно обратную связь. Думаю, буду сюда заходить еще при возможности)
Станислав Тихомиров
На столе лежит рекламка что при регистрации карты гостя скидка 30%. Официант говорит что ничего такого не знает и скидка 10%. При регистрации выдает что скидка 5%. При рассчете официант, говорит что уже выбил чек и скидку нельзя применить. Сервис так себе. Впрочем как и рамен. Увы
Анастасия Гущина
вкусно, но официант так себе
25 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв
Иванов Роман
Отличный том ям с самым нежным кальмаром
Ксения Сорокина
Приятная атмосфера, хорошая подача блюд. Рекомендую
юк
юлия куц
Хорошее расположение Отличная обстановка Вкусная кухня 🤝
Светлана Краюшкина
Не очень, еда не вкусная, кофе тоже, обслуживание на 4
13 марта 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь.
Даня Сорокин
Ресторан очень понравился. Как атмосфера, так и вкусная еда. Брали гедза и суп том ям. Всё очень понравилось.
МП
Марина Пойдо
Отличное заведение! Еда вкусная, подача быстрая, официантом был кудрявый молодой парень - внимательный, знающий меню. В заведении приятная качественная музыка, располагающая к беседе. От души рекомендую! С удовольствием вернусь как только буду в Нижнем.
Андрей Горбунов
Молотчики, кухня на высоте!
Викуся 🩷🩷
Вау 🤩. Готовят очень вкусно. И ещё там мультик включили 🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Aidai -
Очень невкусный лимонад. На вкус как будто бы сплошная химия, ничего от фруктов там нет - один сплошной химозный сироп за 700 рублей.
ТС
Тихон Сысоев
Спокойная атмосфера, вкусный чай, приятные официанты, стильный интерьер. Отличное место, чтобы отдохнуть от насыщенного дня и прогулок по паркам и Кремлю
Александра
Было вкусно и очень сытно!
НХ
Николай Хумонен
Очень вкусно!🍱
Артём
Идеальный ресторан, очень советую. Там быстро приносят еду и очень красивый дизайн.
30 марта 2026, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш отзыв.
Приятное место, вкусная и не дорогая еда, не дорогие напитки.
ЮГ
Юлия Гыжко
Вкусная еда,вежливый и отзывчивый персонал,классная атмосфера,готова приходить сюда снова и снова))понравился официант Даниил милый и хорошо обслуживает)
Алексей Прошутинский
Замечательное обслуживание,очень подробно рассказали о блюдах,ожидание около 10 минут.Рамен и креветки выше всяких похвал!Всем советуем!!!P.S. впервые попробывали зеленое пиво-кайф)
Саша Линк
Хорошее место, можно вкусно покушать
Очень вкусно!
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, за высокую оценку нашей работы.
Булат Ахмадеев
Обслуживание - отлично; кухня - норм. У рамена бульон хороший, но мяса пожопнчили.
ВН
Виктория Некрасова
Вкусно ,хорошее обслуживание, быстрая подача блюд !
О.
Олег .
Отличное кафе, вкусный рамен, хорошее обслуживание.
ТЗ
Татьяна Землякова(Куршакова)
Шикарное место. Готовят очень вкусно, быстрое обслуживание. Приятная атмосфера. Рекомендую
Lв
Lilianna вэй
Мы любители Азии. Но нас разочаровали.. том ям,и том кха,им не хватает насыщенность вкуса. Рис,он слипшийся и даже в бульоне не распадается. Подают лимон,а не лайм. В счёт включают соусы,не предупреждая что они платные. Гедза,да,были хорошие. Домашний рислинг,тоже на твёрдую 4+.
tigrachka
Очень вкусно готовят! Давно не ела такого насыщенного рамена и нежных димсамов) Внутри довольно симпатично и милый персонал)
ЯК
Ян К
Очень приятное место со вкусной едой. Обедаем тут не в первый раз и каждый раз пробуем что-то новое. Пока все всегда нравилось -рамены отличные, лапша с курицей отменная, а лепешки-отдельная песня. Приятная атмосфера, легкая ненавязчивая музыка, тихо и спокойно. Отдельно прекрасно выглядят растения. Рекомендуем к посещению это заведение.
Виктория Черных
Не скажу, что это самая лучшая еда в моей жизни, но очень неплохо) Рамен вкусный, большой выбор интересного чая, возможно загляну еще раз
НБ
Надежда Бабаева
Как всегда вкусный рамен. Бамбуковое пиво.Штрудель с мороженным божественный,муж тарелку облизал😁Отлично посидели в день рождения кафе ❤️🔥
💸 .
Заказали сырный рамен , и рамен с говядиной , рамен с говядиной был холодным и в меню указано что он острый но сырный был намного острее чем с говядиной , хотя сырный не должен юфть острым
СХ
Сумит Ханамант Сонаване
очень хорошее место с отличной атмосферой и едой.
вк
вад крид
Вкусно. И фо бо и тыквенный суп с креветками.спасибо.
Маслова Мария
Внимательность! Принимали заказ на улице. 2 раза чётко в присутствии 2х официантов - парня и девушки поговорила, что мне нужно без кинзы! Сказали хорошо. Ждала заказа долго (об этом меня предупредили). Вынесли заказ в бумажной одноразовой посуде и пластиковые столовые приборы. Извините, но за 750р можно было и лучше. Есть с чем сравнить. Порция не большая, приготовление 21 мин, и главное КИНЗА была в Рамэне. Я возмутилась - мне сказали, что наверное, забыли указать, что без кинзы 👍 Предложили переделать, но нет, конечно. Во-первых, никто по факту бы не переделывал, просто выловили и всё, дай Бог чтоб лишнего ничего в подарок не оказалось после этого ещё. «Выловить» пришлось самой. Но, вкус и впечатление уже испорчены. Во-вторых, ждать ещё 20 минут уже не хотелось.
Анна Бушкова
Очень хорошее заведение, блюда вкусные, подача просто шикарная) Персонал приятный) Отмечали у Вас день рождения, сделали скидку) Вернемся к Вам снова, всё понравилось 😊
ДЗ
Дмитрий Заверткин
Классное кафе, очень уютно, кухня очень порадовала, быстрое и качественное обслуживание, будем заходить к вам! Спасибо за вечер!
Мария Донскова
Просто восхитительно! Девушки вежливые, подача быстрая, все чисто, вкусно. Нашла на днях это место, забронировала столик - и не пожалела. Шикарное место.
ИБ
Игорь Белов
Приятное место, быстро обслуживают! Хорошая музыка
Вадим Голубинский
Очень вкусные блюда, персонал очень вежливый и доброжелательный. Брали рамены и коктейли по два вышло не дорого и очень сытно. Рекомендуем всем это место. P.s Копчёный рамен просто пушка. Аромат и вкус просто сногсшибательный.