Быстрое питание
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Константин Кочетов
Самые лучшие бургеры,где только не пробовал но тут они просто топ 1. Перепробовал все,вкусные,насыщенные и очень сочные.
Бэтси Л.
Очень вкусные бургеры! Спасибо !
Ekaterina S
Очень вкусные бургеры, относительно быстро готовят, рекомендую!
Анастасия Алексеева
Постоянные клиенты с мужем!! Обожаем ваши бургеры. Сочные, мощные, вкусные, цена адекватная. Картошка фри самая вкусная! Чери панч ван лав!! Желаем открыть точку в нижней части города
Александр К
Несколько раз был в этой бургерной, все нравилось, НО! Сегодня приехал забрать приз , который выиграл в конкурсе, девушка администратор-кассир так отвечала мне , как будто я ей что то сделал плохое, не поздравила, не сказала приятного аппетита, ее как будто под плетями на работу загнали, весь аппетит испортила, нафига таких держать? Вообще с клиентами противно общается
Дарья Хоффман
Была в первый раз в данном заведении Ставлю такую оценку, потому что котлету прожарили полностью( хотя я попросила средней прожарки), и в целом бургер был немного суховат Но учитывая что он стоит 400р, то за такую цену отличный бургер
Дмитрий Павлов
Давно хожу за бургерами к команде Burger One, ни разу не разочаровался как ассортиментом, так и качеством приготовленных бургеров. Сегодня, например, попробовал новинку "Рвач", вкусно, сочно, но переоценил свои возможности, для укрощения этого бургера в один присест надо серьёзно тренироваться)))
Сергей Лепмуров
Пришел по рекомендации. Пробовал 4 бургера в разные дни. Рецепты и состав бургеров на пятерку, но… Говяжья котлета это провал, господа. Если точнее - ее консистенция. Это перемолотые жилы с костями, в последний раз я чудом не сломал себе зубы. 5 осколков кости было в говяжьей котлете, не говоря о том что это в принципе не мясо а жилы на 50%. Спасибо, больше ни ногой. За такое - 1 балл вам. Меняйте поставщика фарша
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо что поделились впечатлением. Напишите нам в личные сообщения группы ВК, исправим ситуацию 👌
N
NIKOLOS
Бургеры сочные, текут когда их ешь потому что булки большие, особенно верхняя булка, им бы булочки сделать как в Макдональдс чтобы они поменьше, новинки много это радует, когда ешь нет перчаток и всё руки в соусе пачкаются, оч не хватает перчаток, попадаются кости в котлете Нужно добавить перчатки И сделать булочки как Маке и будет самые чёткие бургеры
denis
Попробовал все бургеры, вкусно бомбезно! Картошка фри вкусная , соусы так же хороши. Данным фастфудом доволен!
Андрей Зимин
ребятки! вы гении, брал черри панч это просто разнос. на втрой заход меня не хватило😂 ибо после одного бургера еле встал из за стола. а про цены хочу добавить, что вполне реальные.
Alex Newman
Пришли в надежде попробовать что-то новое. Но цены завышены, а в бургерах вообще ничего интересного и нового нет. Расстроены Но по вкусу все было отлично.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. В нашем меню достаточно разных бургеров…
Alena Solovyeva
Наслушалась хвалебных отзывов и решила что нибудь попробовать в этом заведении. Мало того, что пришлось ждать 20 минут, хотя людей не было, так ещё и сделали не то, что заказала. На моё возмущение работник этого заведения просто улыбался и что то мямлил. Естественно, заказ никто не исправил
20 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Алена. Подскажите дату и время вашего визита. Обязательно разберемся и примем правильное р…
ДЮ
Данила Юматов
На данный момент у бургерной незаслуженно маленький рейтинг. Заходим сюда постоянно, пробовали почти все позиции и не возникало ни проблем с персоналом, ни вопросов к качеству еды. Очень вкусные бургеры за небольшой ценник :)
12 августа 2024, официальный ответ
Данила, спасибо большое. Работаем на качество и не все к сожалению ценят наши старания
Иван Какаулин
Беру бургеры только здесь , мой любимый британский завтрак , настоящий жирный бургер после котрого бумажные бургеры из кинга и вкусно точка покажутся жалкой пародией
16 апреля 2024, официальный ответ
Иван, качественный отзыв. Крафтовые бургеры-это мы💪Благодарю
ALEX Т
Частый гость в этой бургерной. Всегда все на высоте. И вкусно и сытно. Пробовал бургеры в других заведениях, не зашло. Респект ребятам👍
Анюта Быкова
Пробовала бургеры в НН в основных нахваленных местах такого плана, у ребят на мой взгляд самые вкусные 👍Не просто булка, кетчуп и лист салата с котлетой, как в бургерной в фантастике, а очень сочные и аппетитные 😊
30 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за честный отзыв! Очень ободряюще👍
Алексей Шоврин
За 400₽ ("Маркус") вы получите бургер с котлетой состоящей сплошь из жил, которая ещё и жёстко отдаёт, простите, кошачьей мочой. Хуже ничего в жизни не ел. "Текс мекс" вообще никаким вкусом, кроме жжения перца не обладает. Остаётся надеяться, что хотя бы проблем со здоровьем не появится после посещения этого заведения.
25 марта 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Каждый день и не по одному разу кушаем свою продукцию, все отлично! Возмо…
МР
Мария Рябова
Наверное, самые вкусные бургеры, которые я пробовала. Очень нравятся, часто заказываем с мужем, когда хотим побаловать себя. Иногда в котлете бывают твердые включения, но в остальном никогда проблем не было. Меня удивляет, почему здесь такие низкие оценки
11 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы стараемся, к сожалению не все это подмечают). Спасибо за оценку!
Ксения Турусова
Очень вкусные бургеры . Взяла впервые очень понравилось
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите снова к нам в гости🤝
Ирина ❤️
Очень вкусные бургеры! Сочные, с интересным составом! И цена приятная!
22 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!) Ждем снова в гости!)
MК
Mila К
Много раз тут брали бургеры и всегда очень вкусно и сочно. И на доставку тоже приезжали хорошо
22 февраля 2024, официальный ответ
Мила, спасибо большое за отзыв!) Рады стараться) и, конечно же, ждем снова в гости!)
Нина Дорфф
Лучшие бургеры и картошка фри в Нижнем Новгороде! Люблю говядину с брусничным соусом или свинину с ягодами, курицу с ананасом... И они нашли ко мне подход! Влюбилась в их чёрный бургер с говядиной и вишневым соусом!!! 💜 Там даже половинки вишни в соусе! Он большой, вкусный, сытный и вобще просто кайф...😇 Картошка хрустит! Не мокнет! Солененькая, с корочкой! 👍 Ребята всегда делают быстро и вкусно! Молодцы! Так держать! Я теперь их постоянный гость! Если я иду в кино или просто в магазины, то обязательно забегаю к ним за вкусняшками! 💃 Оставайтесь такими же крутыми, ребят! 🙏
22 февраля 2024, официальный ответ
Нина, благодарим за такой душевный отзыв!) рады стараться для вас!) Попробуйте, так же, бургер Бекон…
ЕР
Елена Ремизова
Бургеры очень вкусные. Мясо тает во рту. Ребята задали хороший уровень . Доставка быстрая . Вежливые сотрудники😊 Отличное место Рекомендую😊
27 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв!) Рады стараться для вас!) Ждем снова в гости вас!)
Alex Serg
Бургеры вкусные, но обслуживание ужасное , ходят разговаривают больше чем готовят , да еще и не весь заказ собрали , 50 минут прождали в торговом центре да еще один бургер не положили
22 января 2024, официальный ответ
Alex Serg, приветствуем вас. Увидели ваш отзыв, хотим разобраться в этой ситуации. Напишите нам в со…
Коля Меньшов
Мне понравилось! Большое и очень вкусные бургеры, зачетный соус, наесться одним реально! Картоха фри тоже зачет!
DD
Desenger Diss
Га&но не покупайте отсюда ничего. Просто отвратительно
ЭМ
Эльдар Магомедов
Худшие бургеры. Бывают просто плохие в дешевых фаствудах, но эти прям пробили дно. Булки сгорели по угля по краям. Котлеты жарились на старом жире, что дало определенный привкус. Сам смог съесть только половину бургера, сын тоже, так как были очень голодные, а заказ готовили 50 минут вместо обешанных 20. Прошел час, а противный привкус во рту не проходит. В общем это ужас. Если еще и станет плохо после такой еды, буду разносить это заведение через все возможные инстанции.
25 ноября 2023, официальный ответ
Эльдар, приветствуем вас. Давайте разберемся, мы всегда рады любой обратной связи. К сожалению, не м…
Алина Седова
Ждали заказ 30 минут, подошли спросить почему так долго, нам ответили, что ждать еще минут 10. Изначально предупредили о 20 минутах ожидания. Никаких извинений. Не дождались заказа, жалко потраченного времени.
20 ноября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, Спасибо, что написали нам. Хотим связаться с вами для урегулирования этого вопр…
Дмитрий Сергеев
Добрый день. Сделали заказ . Прождали более 30 минут , при вопросе почему так долго , ответ что мы предупреждали что 20-25 минут . Я говорю ток более 30 минут , ответ поступил давайте возврат сделаем . Вывод : долго и не клиентоориентированно
20 ноября 2023, официальный ответ
Александр Колмаков
Бургеры с говядиной, по моему мнению очень сытные и вкусные. Мужское гастрономическое удовольствие. Да и музыка у них хорошая, в этот раз играли Prodigy. Спасибо парням за вкусный обед.
6 октября 2023, официальный ответ
Александр, приветствую!) от души за такой отзыв) прям, как бальзам на душу) ждем тебя в гости снова…
Аlexey Кonev
07.09.23. Бургеры большие, вкусные и сытные! Приготовление без задержек! Персонал подсказал по нашим предпочтениям. Не понравились маринованные огурцы в бургере (цвет их неважный - беловатые, срвсем не хрустят - мягковатые).
8 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 а на счет огурчиков хочу уточнить, мы маринуем и…
Нижегородка Н
Очень вкусные , сочные и большие бургеры ,молодцы !!!
19 августа 2023, официальный ответ
Рады стараться на пользу Нижегородцам. Благодарю за отзыв😜
Gigi
Отличные бургеры! Сочные котлеты, свежие овощи, картошечка горячая, тает во рту))) Цена приемлемая)
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) ждем снова в гости)
ad
asty des
Пришла сюда по отзывам 2гис. Бургеры большие или очень большие, прям мужская порция. Жаль, нет градации размеров. Комбо тоже нет, не возьмешь несколько маленьких продуктов, для девушки это неудобно. Напитков на выбор мало. Котлета очень толстая, жирная, аж течет. Лежит в непромокаемом уголочке, поэтому удобно есть руками. По ощущениям бургер грамм 400 точно весит. Странные впечатления остались. Вроде, вкусно, но как-то меню не продумано хотя бы по весу и комбо заказам. Второй раз не приду, но мужской компанией посоветовала бы заглянуть.
6 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня! Позволю себе немного дополнений) Очень жаль, что в нашем меню вы не нашли бургеры подхо…
Юлия Д.
Брали на доставку, ооочень понравилось) я в восторге от черри панча, необычный вкус, хочется теперь попробовать остальные бургеры.
31 июля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв!) рекомендую попробовать, так же, бургер Бекон джем) такой же сладенький, как бургер Черри Панч
Николай Загородный
Я просто влюбился в бургеры - Burger One! Они просто непревзойденны по вкусу, качеству и свежести. Каждый раз, когда я посещаю это место, меня радуют их сочность, нежность и аромат. Они подают бургеры великолепно приготовленными, с сочными котлетами и свежими овощами, а булочка всегда свежая и аппетитная. Мне также нравится, что в ресторане "Burger One" предлагает широкий выбор гарниров и напитков, чтобы удовлетворить любой вкус и предпочтения. Я всегда чувствую себя довольным и полным после посещения этого места. Если вы ищете место для настоящей бургерной наслады, я настоятельно рекомендую посетить ресторан Burger One - они на самом деле предлагают лучшие бургеры!"
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо дружище за отзыв! ждем тебя снова в гости)
Ни
Не имеет значения
Лучшие бургеры в городе, я перепробовал все.
23 июля 2023, официальный ответ
Поддерживаю 😀 Спасибо за отзыв😉
Александр Трифонов
Пробовал бургеры во многих местах, здесь сделали классно: хороший соус, котлета, допы. Картошка фри вообще лучшая. Но есть надо свежие
29 июня 2023, официальный ответ
Бальзам на душу от таких отзывов. Премного благодарен😉
Игорь Опалев
Вкусные, большие, сочные, сытные бургеры!!!
4 июня 2023, официальный ответ
Игорь салют! Благодарю за высокую оценку и теплые слова! Рады стараться и быть еще лучше, ради таких отзывов🔥
Анна Бухановп
Заказывали доставку… никогда такого не было, чтобы ВСЯ еда, привезенная рестораном, была невкусная Картошка вся сырая, луковые кольца горелые Был бургер с острым соусом, кроме как адской остроты не чувствовалось вообще ничего Бургер с вишней на 3, только из-за необычного вкуса
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Нам очень жаль, что произошел такой случай. Мы работаем на качество и стараемся р…
Иван Романычев
Обман!!! Кладут в пакет при доставке Яндекс Еда, флаер с кодом и скидкой 15 % в итоге я ввел он не действует!! Заеаз был на одну сумму, привезли говорят уже выше на 150 р. Якобы за доставку, хотя на сайте не было этой информации!!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Никита. Очень жаль, что произошло недопонимание. Внесу немного ясности: 1. Обманывать л…
Дмитрий Маринин
Делали заказ на дом, заказали 5 бургеров привезли 4 денег взяли как за 5 по телефону утверждают что я подтвердил что 4 заказывал( хотя это не так), почему денег тогда взяли за 5 не ответили. Картошка и луковые кольца были сухие и пережареные. Деньги обещали вернуть. Заказ приехал через 2 часа уже холодный.в итоге я сидел голодный. Вообщем это был последний заказ.
27 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, приветствую вас! Действительно, ситуация неоднозначная. Деньги за лишний Бургер вам вернули…
К А
Лучшие бургеры в Нижнем! И даже не только в Нижнем. Ни один бургер в разных городах пока не был лучше этого. Регулярно приходим к вам! Всегда беру либо Черри панч (он на фото), либо Чёрную бороду. Спасибо!
Елена Домахина
Вкусные сочные бургеры по приемлемой цене. Картошка, на мой вкус, почему-то всегда недосолёная, а соли у ребят нет. В «популярные» часы возможно долгое ожидание.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за доверие 😌 Всегда вам рады ❤. Солью ребят снабдили, так что ждем в…
Анастасия
Оооочень вкусно
27 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться
Михаил Григорьев
При доставке не положили часть заказа, бургер выгледел совсем не как на фото, почти ничего кроме котлеты в нем не было. Бургер черри панч
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Михаил! Что именно вам не доложили в заказ и чем отличался привезенный бургер от бургера…
PP
PraV PraV
Бургеры вкусные, заказываю доставку довольно часто, но при личном посещении ожидали 2 бургера 38 минут. На вопрос почему так долго ответили просто, что не успевают и предложили возрат денег
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Действительно у нас бывает долгое ожидание заказа при большой наполненности ТЦ в праздн…
Китти Кит
Вкусно, ничего особенно, дороговато и долгое ожидание
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку нашего заведения, вы помогаете нам стать лучше!
Алексей Бром
Бургер под свой вкус найдете