Bestbust

Шоурум нижнего белья
4.3
4.3
Альбина Волкова2 отзыва
Месяц назад приобрела в данном месте белья на 25 тысяч рублей, ценник тут дурной, но ради комфорта ничего не жалко думала я. Первый бюстгальтер начала одевать сразу, но он не выдержал и недельной носки. Вылезла косточка!!! Ужас !!! Даже самые бюджетные варианты которые я покупала в обычном магазине такого не вытворяли!!! А тут "качество!!уровень!!!" и на тебе!!!в общем разочарование было конкретное!!! Написала об этом продавцу, но им уже пофиг!!! Всё же уже куплено и теперь это не их проблема!! Клиентоориентированности 0. В общем прежде чем покупать здесь товар подумайте несколько раз, а стоит ли! Теперь уже по опыту, по горькому опыту скажу что на самом деле товар которым здесь торгуют ничем не лучше того, который можно найти на маркет плейсах или других магазинах. Осталось ещё два не распакованных бюстгальтера... теперь я понимаю что поторопилась с покупкой. Надеюсь что мой отзыв убережёт других от таких ошибок.
Анастасия Тюрина7 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова и снова🤗
Светлана Вафина6 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за такие теплые и приятные слова. Буду рада видеть Вас снова и снова 🤗
Алена Р.26 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку и очень приятные слова. Будем рады видеть Вас снова и снова🤗
Анна Суслова1 отзыв
Сара Грэй1 отзыв