Киоск шаурмы
Быстрое питание
4.2
4.2
Павел Палицын
Сейчас трудно найти хорошую шаурму. Но я нашёл! Здесь делается именно та шаурма, которая по моему мнению вкусная и её кушаешь с удовольствием))
Андрей Бакулин
Шаурма из капусты и майонеза
ИВ
Иван Васильев
Продавец более менее вежливый. Хожу сюда на протяжении полугода и хочу сказать, что шаурма вкусная, но слишком много капусты. Все остальное удовлетворяет.
Федор Писарев
Вежливый продавец. Шаурма качественная, вкусная, не протекает. Вип шаурма - большая и вкусная. Покупаю у него уже года два, и ни разу не подвёл. Советую однозначно. 👍
Павел Загоруйко
Очень вкусно
Сергей Курочкин
Мало того то что шаурма невкусная так ещё на вопрос почему нет халапеньо никогда если написано сказал что я шаурма для тебя нет
Влад Белый
Отличный донар,очень вкусно!
DA
Denis Anisimov
Мне понравилось, рекомендую
ДВ
Денис Виноградов
Слишком много капусты((( Даже в спаре лучше.
МВ
Максим Волков
Достойная шаурма, продавец очень приятный и общительный
Антон Степочкин
Нормальная шавуха, иногда можно закинуться ))
WhiteApfel
Если коротко — лучше в DarkSide. Слишком базово. Брал VIP. Курица практически не ощущается (она есть, но разваливается на волокна, по вкусу не выделяется), зато ощущается излишне большое количество лаваша. Да, ей действительно наешься, но с таким же успехом можно зайти в спар и купить булку хлеба, мазик и помидорку. По вкусу ничего не изменится. Тут ещё есть капуста, но на вкус слабо влияет. Лучше за те же деньги пойти в DarkSide и взять их классическую шаву: соус намного интереснее, пекинская капуста со вкусом, помидорки тоже более помидорного вкуса, маринованные огурчики, а главное мясо намного лучше ощущается. Или разориться и взять Последнего джедая с двойным мясом — будет море свинины, ей тоже наешься до отвала, но с ощущением, что отдал деньги не зря. Не плохо, но и второй раз точно не зайду. Ещё и без оплаты картой, да.
ЛФ
Людмила Федотова
Очень вкусная шаурма, продукты свежие, повар-кассир с добрым отношением к людям, приятно покупать, брали себе и детям, всем понравилась👍
ДТ
Дмитрий Тюрин
Честно, не очень((( Выкинул и не стал есть
ТП
Татьяна Прусакова
Что надо здесь покупать, так это Данар! Это невероятно вкусно, сочно, лаваш хрустит..мм. За ней только сюда
Ирина Ч
Шаурма не плохая,но лично я повторно у них не возьму! Для меня слишком много капусты! Продавец приятный это правда
Charles Darvin
Брал сегодня большую шаурму, продавец общительный, шаурма вкусная! И она реально большая! Ели съел 😀
Алексей Новорасов
Шаурма хорошая, ни разу после нее не было проблем. Все свежее. Из минусов -нет оплаты картой -уже какой когда только курица. В остальном очень даже не плохая шаурма.
Денис Оленин
Хорошая шаурма, зайдём ещё
Алексей Пекин
Нет оплаты картой.
ИТ
Игорь Ткаченко
Шаурма очень вкусная, повар-продавец, приветливый и отзывчивый))
ИТ
Иван Терехин
Не самая лучшая шаурма
Анатолий Бабиков
Почитав отзывы, решил попробовать. Шаурма не самая лучшая, но и не самая плохая. НО, санитария видно, что хромает. Хоть и не травился, зато вчера пока ел, обнаружил в середине шаурмы ОСУ! Т.е. повар когда замешивал даже не заметил её??? Верится с трудом...
Виктор Смирнофф
Отличная шаурма, вкуснейший донар. Второй продавец ещё и wok лапшу делает) Очень душевные повара, много мяса и мало майонеза. Однозначно рекомендую посетить)
Nikolay Yudaev
Очень вкусная шаурма! Часто захожу сюда после пар. Много мяса, сочная и горячая. Готовит отличный человек(на самом деле их 2)
Андрей Сёмин
Сегодня прсое экзамена по альгологии и микологии друг привел меня в это заведение! Я сначала я думал пойти в общежитие тк устал но потом передумал и пошёл с ним. Шаурма отличная, вкусная, рукомендую!!
Яна Лис
самая вкусная шаурма и готовят прекрасные люди!
Роман Костерин
Очень вкусная шаурма и донар. Всегда после работы захожу. Продавец отличный собеседник.