Дом на набережной
Строящийся жилой комплекс с набережной
ООО СЗ Дом на набережной
ОХ
Ольга Хирова
Мы в этом доме снимали квартиру. Квартира хорошая, но в подъезде и почему то на нашем этаже постоянно таскали что то и было очень слышно.
Егор
На крышу залезть легко
🦭 🌊
Тотальная экономия как застройщика, так и аффилированной УК на всём. От бизнес-класса - только стоимость услуг за обслуживание дома. Грязно, неуютно, скрипучие двери, обшарпанные стены, разваливающийся фасад и множество других проблем в новом доме, в решении которых у застройщика с УК заинтересованности нет. Кто задумывается над покупкой квартир во второй очереди, - как жилец данного дома, не рекомендую.
Анастасия Косухина
Уютный номер: 2 комнаты; кровать и диван, который можно разложить; ванна и туалет совмещены; есть небольшая кухня; гель для душа, шампунь и бальзам; зубные щётки и паста (одноразовые); посуда; полотенца (по 2 на каждого). До "5" не хватило одноразовых тапочек, не нашли одну подушку (было 3, а заказывали на четверых) и чуть-чуть чистоты. А так, для строящегося ЖК, очень даже ничего и за такую цену. Надеюсь, владельцы учтут эти небольшие замечания и всё будет хорошо 😉Спасибо за предоставленный номер!!!
Константин Власов
Много строительного мусора на этажах в местах общего пользования
Оксана Бортничук
Дом-шалаш! Кто делает ремонт, кто будет делать ремонт поймёт. Подается под соусом бизнес, а по факту так даже экономы не строят! Ук отдельная история, где платишь за обслуживание дома высокий ценник, а по факту ничего делать не могут. Даже коробки из под бытовой техники не дают выкидывать. Бежит администратор с комментарием, что нельзя! Вместо охраны администратор, а отдельной строкой платим за охрану, но её нет! Доступ доставщикам на территорию жк предоставляют через минут 15 ожидания.
Эдуард Лукманов
Идет ремонт ВСЕГДА) Вид хороший, расположение норм.
МП
Маша Петрова
Снаружи дом эффектный, спору нет, виды, наверно, из некоторых окон красивые, возможно, ещё есть какие-то плюсы, но их все абсолютно перечеркивает один упомянутый уже многими комментаторами факт, что этот великолепный жк (а в нем в общей сумме планируется то ли 3, то ли 4 таких бандуры по 20 с лишним этажей), однажды может тупо рухнуть вниз, стоит примерно всего в 50 метрах от опаснейшего оползневого склона! Писали, что по расчетам застройщика, если будет обрушение, то оно остановится тютля в тютлю в паре метров от стен домов, как вам такое? Хотели бы в таком доме жить? Застройщик и все сопричастные к стройке, видимо, надеются, что они уже будут в мире ином к тому времени и ответственности не понесут, а вот почему люди вместе со своими семьями готовы за бешеные бабки отправиться почти что добровольно в тот мир у меня вызывает удивление и недоумение(( И есть основания полагать, что мы с вами ныне живущие этот ужасный момент все же застанем. В 2024 собираются следующий дом сооружать и это становится уже совсем не смешным, сейчас столько всего строится и в этом районе в том числе, можно более безопасный вариант подобрать и жить не трясясь, что в любую секунду к прадедам поедешь вниз по склону. Монолитный дом, по логике, представляет собой одну единую конструкцию, поэтому в случае чего она не может развалиться на части, как например кирпичный или панельный дом, она или всей конструкцией выстоит или вся улетит в бебеня. Ещё писали, что уже будто и в самих квартирах трещины пошли, не знаю, насколько правда, но думается, что запросто такое может быть. И напоследок цитата из интервью с застройщиком о данном жк: «Мы новички на рынке жилья. Нам приходилось совершенствовать свои навыки прямо на ходу, начиная с планировочных решений и заканчивая маркетинговым позиционированием. Хотелось бы отметить слаженную работу нашей команды, для которой это тоже был первый проект жилой недвижимости». Вот как-то так.
Андрей Панков
Дом строится на откосе, в оползневой зоне. Рядом планируются ещё две высотки, на этом же опасном участке. Жаль будущих жильцов, но ещё больше тех, кто живет в соседних многоэтажках. Когда новостройки поедут вниз, невесело будет всем.
ЕФ
Екатерина Филатова
Классный жк. Будем выбирать между 2 и 3-кой. Вид конечно шикарный будет летом)
AM
Alsu Muhamatchina
В доме 313 квартир, коммерческие площади, но совсем нет парковочных мест. Паркинг не ясно, когда строить будут. Но самое ужасное, что дом на оползневом склоне стоит. Даже по расчётам застройщика зона возможного обрушения доходит практически до стен дома и включает в себя внутриквартальный проезд. На этом склоне, кстати, крупнейший оползень в истории города произошёл, который завалил монастырь Печерский (после оползня его и перенесли) , так что думайте хорошенько перед покупкой квартиры.
Катюха Голубева
Планировки квартир хорошие, большие просторные комнаты, высокие потолки. Просто сказка получается
Диана Семиклетова
Очень давно мечтала о квартире с высокими потолками, всё никак не получалось найти подходящее место. Забронировала двушку на 10 этаже) ждем уже когда заедем. Надеюсь без задержек
Юрий Циклов
Купил однушку в данном комплексе, обещают кончено все круто, я особо не верю, что все сделают, обычно всегда много обещают а потом шиш, но если сделают хоть что-то из обещанного будет солидный такой комплекс, да выбрать то особо не из чего.