Найс принт
Мастерская по ремонту принтеров и заправке картриджей
4.1
4.1
ДП
Дмитрий Пыра
Хочу оставить негативный отзыв о Константине, очень некомпетентный и скользкий человек . Читаю отзывы и в шоке сколько людей такого же мнения . Константин может вы задумайтесь об этом , вам совершенно не стыдно ? Человеку интересны только деньги, а на репутацию и компетенцию ему все равно. Не связывайтесь с Константином, он горе ремонтник
Mm
Mad man
Насчет других мастеров этой организации ничего не могу сказать, хотел бы оставить добрые слова об Илье Спасибо Вам большое ,всегда быстро приезжает,очень отзывчивый,два года обращаюсь по заправке и ремонту,скоро куплю xbox по вашей рекомендации, за настройкой обращусь к Илье С наилучшими пожеланиями от Владимира Алексеевича и нашего коллектива
СЦ
Светлана Цыбина
Спасибо Илье большое)) Не один раз уже выручал Я очень рада
Александр Шваб
Все отлично Рекомендую
ВР
Владимир Рамазанов
Понимаю что заняты но бросать в процессе когда задают вопрос такое себе
АФ
Алёна Фирсова
Спасибо за оперативную и хорошую работу,работаем не первый год,радует что ребята выезжают в офис,заправляют картриджи(очень удобно). Всегда быстро,качественно,посоветуют и подскажут по запчастям и сменным картриджам.
ИВ
Ирина В
Отличные специалисты. Заправляем картриджи постоянно. Заправляют быстро и самое главное качественно.
АО
Алена Олейник
Уже два года обращаюсь в фирму "найс принт" Очень довольна качеством работы, не надо ждать долгих ответов, всё очень оперативно и самое главное качество, ребята очень вежливые,мои коллеги тоже обращаются в этот сервис и все довольны. Спасибо, Илья за качественную работу.
S1
Strike 152
Два раза ремонтировал у них струйные принтеры, и оба раза успешно. И вот в третий раз получилось недоразумение. Мало того что после них принтер стал работать намного хуже чем было до ремонта, так еще и вполне обоснованные претензии по качеству выполненных работ полностью игнорируются. Ну и в догонку лечат меня тупыми советами в стиле переставь клапана СНПЧ из транспортного положения в рабочее. Поскольку игнорируют в переписке перехожу в публичное поле. Верните деньги!!! Сохраните лицо, раз не сделали работу или сломали чужое оборудование то верните деньги или иным способом компенсируйте ущерб. Мне права менять в 8 утра ехать и я бегаю по друзьям ночами и печатаю нужные для этого бумаги. Потому что некоторые делают некачественно свою работу. А они собрали мой принтер непонятно как, взяли за работу и запчасти 5000 рублей и теперь идут в загас.
Александр Антонов
Позвонил, на месте никого не было, сказали приезжайте через полчаса, приехал никого, позвонил, сказали человек придет через 7 минут, но и через 20 минут никого не было, развернулся и ушел.
Николай Калмыков
Выражаем огромную благодарность Константину от лица компании ФаСоль, там где остальные отказывались и говорили что не смогут исправить, он просто приезжал и решал все наши проблему с техникой, однозначно рекомендую!
Лидия Кошкина
Из огромного количества организаций, често - выбирала по отзывам. И не разочаровалась. Проблему с принтером решили быстро и на месте. Ничего лишнего не навязывали.
Полина Пашкова Новожилова
Просматривала много организаций, доверие заслужила только НайсПринт. Обращалась несколько раз, и в последующем пойду только к ним. Бесплатно дадут консультацию; отвечают быстро(на авито); работу выполняют быстро и качественно; заберут, привезут, доставят; цены достойные. Спасибо Вам за работу! )
Софья Янюшева
Отличный сервис. Хорошие, доброжелательные ребята. Неожиданно сломался принтер, перестал печатать, нашла на авито данную компанию, позвонила, ответил приятный молодой человек, с моих слов проконсультировать меня о поломке и сказал, что более точно смогут сказать только после диагностики. На диагностику зап сдалась на следующий день, ко мне приехал мастер, забрал принтер. Через пару дней мне позвонили и озвучили в чем причина, так же стоимость ремонта, я согласилась на ремонт и в этот же день нам починили наш принтер. Самое главное, что ребята работают только с согласия клиента, сначала диагностика, потом говорят сколько встанет ремонт и если клиент согласен, то потом уже ремонтируют. Цена приятно низкая. Большое спасибо вам за вашу работу! Если что опять случится, только к вам ремонтировать пойдём!
Валерия Вредная
Спасибо, довольно быстро заправили принтер и суток не прошло, и находятся рядом, очень удобно. Цены нормальные. Теперь только к Вам будем обращаться.
Наталья Советова
Единственная организация ,которая занимается струйными принтерами, никто не брался. САМИ забрали, отремонтировали и сами привезли, причем быстро!!! Молодцы!!! Сервис на высоте!!! Особенно благодарна Константину. Большое спасибо!!! Очень выручили!
Elena Ulanova
Дали хорошую скидку на ремонт принтера и сделали за два часа . Спасибо вам ))
МР
Мария Риттер
Отвратительная организация. (Нашла на авито) Вызвала мастера - приехал некий Константин, произвел ремонт принтера (проблема заключалась в зажевывании бумаги и в том, что ноутбук не видит принтер), который заключался в протирании деталей принтера и установку на ноутбук программы. После того, как мастер уехал, я перезагрузила компьютер и принтер. Проблема как была, так и осталась. О чем я сообщила мастеру сразу , как он уехал. В итоге договорорились, что мастер подьедет на след день. Мастер не приехал, заранее не предупредив. Далее опять договорились на другой день, в назначеннвый день мастер не приехал. Я все могу понять, ситуации бывают разные, но можно позвонить и предупредить , перенести на другой день. Тут специально освобождаешь вечер, и просто ждешь. В этот раз уже перестали выходить на связь. И на авито в ответ на мой отзыв, еще смеют писать что я нажимала какие-то кнопочки, и что меня заранее предупреждали что у мастера сломалась машина. В итоге за неделю не могли найти время, чтобы приехать и доделать работу. Если бы люди, работающие в этой организации, были честными, и нормально сделалибы свою работу, таких бы отзывов я не оставляла. Не советую обращаться к этим мастерам. В итоге отдала деньги, а все осталось так же как было.
No Daredevil
Все ок, быстро отремонтировали мфу
ЯБ
Яна Богданова
Уже давно работаю с этой компании, нареканий и претензии нет, качественное обслуживание , у меня в салонах струйные принтера,так эти ребята возвращают их к жизни за кратчайшие сроки
Александр Борсяков
Большое спасибо за быстрый и качественный ремонт моего принтера Цены ниже, чем в других компаниях Рекомендую