Мельница
Пекарня
3.3
3.3
Анна К
Пончики вообще разочаровали, невкусно. А пирожки и какао ничего
Н
Наталия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Мария Степанова
Очень хамская продавщица! Давно с таким не сталкивалась! Больше одной звезды сервис не заслуживает!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Свяжитесь с нами 89023000037
ИИ
Иван Иванов
Руки помыть негде-это нарушение санитарных норм А туалет платный😡
Алла Кожевникова
Я действительно ,в восторге !!! Лучшая пекарня в городе ! Кухня великолепная ! Особо хочется отметить работу продавца Натальи . Всегда доброжелательна ,общительна и улыбчива ! Её рекомендации неизменно радуют !!! Каждый свой рабочий день начинаю с посещения вашего заведения . СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!
Ксения Талгатовна
Скажем так: не самая лучшая выпечка, которую я пробовала в своей жизни :) Но и цены ниже среднего. И многим нравится смотрю
Игорь Чухманов
Шикарная пекарня в самом центре города, безумно вкусная выпечка - что пирожки (особенно жареные), что улитки, что пицца, что кексы, всё объедение. Цены демократичные, а если прийти рано утром, можно урвать вчерашнюю выпечку по скидке в 50 процентов. Ну и огромный плюс за расположение - самый центр города, а ещё есть несколько столиков, так что можно купить вкусняху, кофе или чай и немного передохнуть после долгой прогулки или погреться в холодную погоду.
Лидия Ш
Всегда проходила мимо этого заведения, что дёрнуло меня зайти и прикупить пирожок и второе….Пирожок это резиновое тесто с тестом. А пюрешечка с котлеткой оказались не первой свежести, т.е. подтухшими. Не советую рисковать своим здоровьем!!!
Иосиф Куфлик
Когда гуляю по Покровке, обязательно сюда захожу попить кофе с вкусняшками. Всегда все вкусно и качественно.хочу выразить благодарность продавцу Натальи. Всегда на позитиве.она всегда так вкусно раскрывается о своем товаре что слюнки текут. Все бы так относились к своей работе, как она. Спасибо за вкусную выпечку и хорошее настроение
Влад
Вкусная выпечка
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Влад, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё.
EB
Elena Braus
Выпечка оказалась вчерашней .При этом, надо отдать должное продавшице , врет отменно,утверждая что пирогам всего лишь часа три как.Может ,это я такая дура? Не отличу вчера от сегодня.А может, повар " вне конкуренции"? Выпечка сегодняшняя, но просто он не умеет их готовить.А может хозяин дурак ? Стоять на таком проходном месте и портить репутацию?
A. A.
В этой пекарне в готовых блюдах практически всегда тухлое мясо или кислые/несвежие продукты. Вот и сегодня (01.09.23) в блюдах: ‘курица под шубкой’ и ‘салат цезарь’ откровенно тухлая курица. В ‘салате цезарь’ ещё и подпорченные и горькие листы салата. Настроение из-за этого испорчено, блюда в мусор, деньги тоже зря потрачены. Надеюсь, в этот раз хотя бы без отравления обойдется.Никогда сюда больше не вернусь, и никому не советую! В хачапури то есть чеснок, то его нет, при этом, продавец никогда не в курсе есть он там или нет. В общем, куча вопросов к данному заведению. Очень печально, что такое хамское отношение к клиентам(в плане качества реализуемой продукции), учитывая, что в момент открытия пекарни, всё было вполне прилично. И кассир иногда почему-то переходит на «ты» к покупателям.
ДЕ
Данила Е
За время пребывания в Нижнем Новгороде дважды посещал данную пекарню, один раз за 5 минут до закрытия. Девушки-продавщицы в обоих случаях были любезны, выбор выпечки был достаточно широкий. Сама выпечка очень вкусная. Могу рекомендовать данную пекарню!
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
СS
Сергей Sleza
Отличная пекарня!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Климакова
Пекарня хорошая,девушка на кассе,как раз с бровями прекрасна,ходим сюда всем отделом,за вторыми блюдами и пирогами.Не понимаю я плохих отзывов про это место и продавца,если вам не понравилась продукция,она тут не при чем,не надо сразу говорить,что человек всегда недовольный,они по 12часов работают на ногах и мне она кажется очень двже приветливым сотрудником.Процветания вам и не обращайте внимания на этих недолюдей.....довольных покупателей больше
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Рады стараться!
NS
Natasha Samsonova
Хорошая пекарня, отличные цены. Еда всегда свежая и вкусная. Персонал добрый и отзывчивый. Рекомендую 👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Natasha, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ОА
Ольга Акиньшина
Девушка с бровями нарисованными очень даже хороша и пекарня отличная,я рядом тренируюсь,все очень даже хорошо,кофе вкусное...есть карты бонусные...бывает выпечка со скидкой...мне нравится...
ВГ
Валентина Головченко
В сырниках не было творога, от слова совсем-жареные лепешки на вкус. Еще и дату переклеили прям на глазах типа от 21.06, половину порции вообще выбросила.. Продавец была как раз с темными рисованными бровями, больше к вам не приду.. Обслуживание ужасное, продавец вечно злая и недовольная..
ВЯ
Виктор Янукович
Выпечка старая и не вкусная,не рекомендую.
Виктор, доброго времени суток Прошу Вас связаться с нами 89875448464
Taryel Tarro
Такое себе место, пицца безвкусная, с сухими кусками майонеза мне не нравиться Рекомендовать не стал бы
Tolya, доброго времени суток Прошу Вас связаться с нами 89875448464
Анастасия Аверкина
Выпечка суховата, пирожное картошка безвкусная, продавщица не воспитанная. Для центра города позор
Вася Куралесов
Торгуют не свежей выпечкой, ищат дурачков чтобы пропихнуть им вчерашние пироги, ложат эту лажу на поднос поближе к себе и быстренько тебе пихают, хитровыделанные кукушки, думают что люди не разбираются свежая выпечка или лежалая уже сутки 🤦♂️
Екатерина Короткова
Купила салат «цезар», оказалось курица протухшая
Павел Головчанский
Режим работы до 21:00, а я поцеловал дверь с улицы в субботу 25.12.2021 в 20:56
26 декабря 2021, официальный ответ
Доброго времени суток Приносим свои извинения, по техническим причинам пришлось закрыться в 20.30
Pe Pe
Вчера покупали здесь красный бархат, прагу, киш и паровку. Из всего этого был нормальным только красный бархат. Киш вонял тухлятиной или не свежими грибами, выбросили не доев, паровка вообще всегда была нашим любимым продуктом у вас, так тоже скатилась и стали класть самую дешёвую сосиску, она даже разваливается вся пока кусаешь. Прага вообще вся из сливочного масла, есть было невозможно. Вся себестоимость этих позиций раза в 2 меньше чем есть на самом деле, а вы ещё умудряетесь делать это так ужасно! Очень разочарованы таким резким снижением качества, хотя цены стали выше процентов на 10. Были вашим постоянным покупателем на протяжении 5 лет.
Владислав Рябинин
Беляши, мммм... Беляши! Аплодирую. Ещё очень вкусный рыбник, много сочной начинки. С вами точно поправишься :) спасибо!
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Анатолий Сафонов
Стаканчики НЕ пластиковые, пить приятно. Еду не всю пробовал, но которую ел - понравилась, поддержал русскую кухню.
5 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь ❤
Natalya Chernyshova
Так как кафе на Покровке в большинстве своём работают сейчас на вынос, решили погреться и перекусить здесь. В помещении чисто, светло и уютно. Большой выбор пирогов, пирожных и хлеба. Девушка продавец была очень любезна. Очень удивлена наличию такого количества столь негативных отзывов. Нам с мужем все понравилось, обязательно зайдём ещё.
3 февраля 2023, официальный ответ
Natalya! Спасибо вам за доверие 🔥 Успехов вам!
ЛМ
Лилия Майнова
Выбор хороший, но все и всегда либо, пересушино, либо подгорелое, не вкусно
Sveta Sveta
хачапури с сырым тестом, трубочка с дешёвой сгущёнкой, невкусно ((
Denis Anatolev
Хотели побаловать себя свежей выпечкой, но решили не идти до Хлебницы. Зря, удовольствия не получили. Пирожки резиновые, пирожные не вкусные. Похоже на плохую подделку Хлебницы.
13 июня 2021, официальный ответ
Доброго времени суток Что именно пробовали и в какое время? При наличии вопросов и пожеланий просьб…
Алёна Ширшова
25.04. Очень добрая, весёлая и вежливая сотрудница. Побольше бы таких :)
Екатерина Сычева
Написано работают с 8, время 8:15 даже и не думали открываться.
13 июня 2021, официальный ответ
Доброго времени суток В выходные дни пекарня работает с 9.00 Но продавцы всегда на рабочем месте зар…
ДШ
Дима Шер
Обычная пекарня, продукты свежие, нехватки какой-то изюминки, которая бы отличала от других. Нравится брать там свежий хлеб, с хрустящей корочкой. Всегда вкусный.
27 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!!! Ваша оценка очень важна для нас, мы и далее будем стараться радовать…
Е6
Елена 65
Отвратительная пекарня. Из шести наименований только творожный кекс сьели и ржаной хлеб. Все остальное приготовлено-" на Покровке съедят все"
26 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за отзыв Обязательно разберёмся с Вашим замечанием Напишите пожалуйста ко…