Coffee like
Кофе-бар
AТ
Anna Т
Вкусный кофе; приятное обслуживание , бариста молодцы 🩵спасибо ))
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
Екатерина К.
Всегда очень вкусный кофе и прекрасное отношение сотрудников
ЕЕ
Екатерина Егорова
очень вкусный кофе, все ребята очень приветливые и работают очень быстро!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
ВФ
Вадим Ф.
Дорого за чашечку кофе
мм
мяу мяу
Моя любимая кофейня. Вежливые сотрудники, вкусный кофе, можно взять с собой десерт или сэндвич🌷❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и вкусным кофе! Приходите еще!
Александр К.
Цены большие а качество продукции отвратительное
Амина Измайлова
Вкусный кофе и бариста Марина чудесная девушка, вежливая и обслуживает грамотно
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
VD
Valery Dronova
Хорошая кофейня , бариста Марина - вау , самый лучший кофе готовит ! Очень отзывчивая и милая , влюбилась в нее с первого взгляда 🤝 спасибо вам за вашу работу , если вы читаете это - вы супер!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы обязательн…
ЮК
Юлия Красилова
Замечательное место! Часто с подругой останавливаемся выпить вкуснейший кофе... Персонал вежливый, всегда поднимают настроение и заряжают своими улыбками✨ Очень рекомендую к посещению🧡
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа наших бариста. Приходите к нам чащ…
VV
Vll Vll
Самый лучший и уютный КБ!! 10/10❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Анастасия Лосева
Денис Д.
Отлично все
АФ
Александр Филелеев
отличная кофейня, бываю тут каждый день, вкусные фирменные напитки, можно также взять печеньку с собой , советую
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр! Мы очень рады слышать такие приятные отзывы. Ваше постоянное посещение и поддерж…
иван фролов
Лучьшое кофе
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады стараться для наших гостей!
ДШ
Дмитрий Ш.
Довольно быстрое обслуживание. Приемлемые цены. Кофе среднего качества.
ЮМ
Юлия М.
Любимая кофейня)) если с баристой везет, то кофе будет вкусным и сделан быстро
ЕЕ
Екатерина Егорова
отличное место! каждое утро забегаю за чашечкой кофе, обслуживание на высоте!
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Забегайте к нам в гости чаще💚
Максим С.
Если кофе , то только Coffee Like, всегда нежный , ароматный , даже можно сделать сильно горячий или теплый , холодный и без льда
ЕФ
Екатерина Ф.
Вкусный кофе, всегда исполнят любую индивидуальную просьбу, приятный коллектив, быстрые в обслуживание и лчень вежливые. Всегда напомнят про бонусную программу.
Lara Litch
В недавнем времени брала два напитка, и была крайне раздосадавана. Поривлек внешний и необычный вид с шариками в самих напитках. Ни про то что это вариант сервировки или упоминания о том что они идут как дополнения нет! Даже внутри кофейни фото этих напитков с джус болами, а на доске с ценами просто как отдельная позиция с намеком на то что еще можно добавить к тому что есть. То что они не входят в состав этих напитков узнала непосредственно от самого бариста, что очень подпортило впечатление. Это можно отнести к введению заблуждения, ведь опираясь на все перечисленное создавалось впечатление, что напитки идут уже с ними.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Но чтобы луч…
Дарья Карпова
наверно самая любимая точка в нижнем новгороде! очень приятная бариста и вкусный айс латте спасибо💕
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️
ВИ
Влада Измайлова
Очень хорошая кофейня, бариста приятная, сделала вкусный кофе быстро💖
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова ❤️
КМ
Карина Мурдилова
Вкусный,быстро,просто и хороший персонал
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова ❤️
Надя Щербакова
Кофе-бар просто замечательный, как и его сотрудники. Перед работой когда есть возможность захожу.)))
Вера Архирий
Милые и отзывчивые девушки, которые работают там, всегда подскажут с выбором кофе и в конце подарят улыбку :)
Sofit Trapeznikova
Самый лучший CL!!! Девочки Катя и Ксюша всегда приветливые и вкусно готовят кофе
dv
dmitriy veselov
все хорошо , и верните Ксюшу обратно
Наргиза Карбышева
Заряженная девушка-бариста😍 спасибо за позитивное обслуживание и вкусный, освежающий лимонадик))
вс
вася семечкин
Очень приятные, позитивные девушки.
24 мая 2024, официальный ответ
Полностью с вами согласны! Забегайте к нам в гости чаще ❤️
Дарья Волкова
Отравилась за 350 руб. Ну спасибо блин
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Расскажите нам, пожалуйста, подбр…
U.
U .
милые девушки работают на кофе баре, большой выбор напитков! Буду чаще забегать)
23 марта 2024, официальный ответ
КТ
Кирилл Т.
Почти на ежедневной основе обеспечивают мою работоспособность. Вкусный кофе и отличные девушки бариста. Кофе-бар на пролетарке ванлав, Ксюше и Кате привет)
Анна Ширшова
Самое лучшее место ❤️
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Забегайте к нам в гости чаще ❤️
Богдан Зотеев
Я в восторге, постоянно улыбчивые и приятные девушки однозначно поднимают настроение на весь день. За кофе вообще респект, редко где делают настолько вкусный, а главное с душой и это действительно чувствуется
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Забегайте к нам в гости чаще ❤️
О
Оксана
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы рады стараться для вас! Ждём вас в гости за вкусными напитками каждый день ❤️
Ольга Маркова
Мой день начинается здесь) Горячий кофе и душевные разговоры с Ксюшей и Катей 🧡🧡🧡 Я чувствую, что мне здесь действительно рады и ждут каждое утро. Спасибо что Вы есть 😻
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Мы ждём вас в гости за вкусными напитками и на приятный разговор кажд…
ДБ
Дарья Б.
Хорошее место, вкусный кофе)
Prosto Tanya
Большое спасибо Ксении и Екатерине за вкусный кофе и его не приходится долго ждать.) Спасибо за позитив с утра и хорошее настроение!) Очень ждём банановый РАФ)
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы рады, что вы получаете удовольствие от посе…
SL
Sciurus Lis
Очень вкусный кофе, безумно хорошие девушки, всегда вежливы. Спасибо им за их работу.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Заходите к нам в гости почаще💚
Дмитрий С.
Утром чашечка свежесварнного кофе ни когда не повредит.
Дарья Сорокина
Приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание.
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем ждать вас в гости снова💚
Антон Резаков
Приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Отличная кофейня!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашего кофе-бара! Мы будем рады видеть вас в гостях снова💚
Дарья Чернобровцева
Люблю этот уютный Coffee Like! И Ксю с Кэт совершенно замечательные! Очень приятно, когда помнят всё, что любит вся семья) *Любитель шоколадных печенег
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас💚 Мы ждём вас каждый день за вкусным кофе и шоколадны…
Анастасия Рассказова
очень вкусный кофе и классные бариста Ксюша и Катя,очень приятно к ним ходить,большой выбор перекусов
6 марта 2023, официальный ответ
Наши бариста настоящие профессионалы своего дела! Заходите к нам в гости почаще!)
ПВ
Павел В.
Кофе такой же, как и в большинстве подобных заведений. Быстро и вкусно. Жаль только, что миндального сиропа никогда нет в продаже целой бутылкой
ИС
Ирина Силкина
Вчера вечером ,после рабочего дня ,заехала к вам за вкусным кофе , заказала раф за 240 рублей , девушка спросила : на кокосовом молоке сделать ? Без задней мысли муж отвечает , что сделать , девушка называет сумму в 300 рублей и говорит -отплачивайте , муж и оплатил , не посмотрев цену кофе .. Также девушка спросила вам сделать теплым как есть или погорячее , я говорю , что горячий , в итоге сделали чуть теплый как обычно , вопрос такой , зачем гостя ставить перед фактом о молоке и не называть при этом цену , в меню я также не видела это в добавках ??? Это обман , при этом я не заметила никакого кокосового молока в кофе , куда я переплатила эти 60 рублей , почему барист не проговаривает , что цена измениться ??? И зачем спрашивать сделать погорячее и делает таким же теплым ??? Жду обратной связи от вас !
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Наш сотрудник действительно должен был озву…
ЛЛ
Леня Леня
Вкусный кофе
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас в гости снова!)
Светлана М
Бариста милашки
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам в гости чаще!)
НХ
Никита Хренов
уютно и лампово
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Приходите ещё!)
КТ
Кирилл Т.
Вкусный кофе, с неплохой бонусной программой. Клевое сезонное меню.