МТС
Оператор связи
Для семьи, для дома, для вас
ДД
Давид Диланян
Проблему решают быстро и оперативно. Крайне доволен
13 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь в решении вопроса. Благодарим за отзыв.
MS
Mr. Strite
Вернули безлимитный интернет и довольно дёшево по сравнению с другими операторами, особенно если от другого оператора перейти❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Бпагадарим за отзыв. Рады, что вы с нами. Будем стараться радовать вас, новыми акциями и предложениями.
Приходила в салон, чтобы перенести номер от Билайн. Рассказали про акцию. Безлимит за 235 рублей! Сотрудник быстро оформил переход и все подробно объяснил. Очень понравилось обслуживание✨
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием и что наш сотрудник смог п…
Очень быстрый и качественный сервис. Предложили выгодный тариф с «двойной выгодой»
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Анна
Обращалась в салон, всё объяснили и оперативно помогли решить мою проблему. Большое спасибо!
14 июня 2024, официальный ответ
СЯ
Сергей Я
Часто обращаюсь в данный салон за помощью, быстро качественно оказывают ее , советую
ДБ
Дарья Баранова
Чистый , аккуратный салон , приятно обращаться к сотрудникам в любое время .
Наталья Ч
Пришла в 19 , а всё закрыто и никого нет
ААААААААА ААААААААА
Добрые и отзывчивые сотрудники. Быстро помогли сориентироваться в выборе и качественно проконсультировали. Искал себе планшет, выбор был не велик но консультант помог выбрать то что нужно)
МН
Максим Николаев
Помогли с переоформлением и подобрали новый телефон, сервисом остался доволен)
Артём Арзамасов
Быстро помогли с решением проблемы, очен вежливые сотрудники. Ответили на все меня интересующие вопросы.
Anrew -Fedorov-
Помогли быстро и качественно, на все вопросы ответили и были вежливы.
Irina Dyakonova
Спасибо большое, что помогли 🙂
Максим Игнатьев
взял карту спс
КС
Кирилл Соколов
Большой салон,широкий ассортимент товара.Обращался по поводу приобретения нового телефона,сделали скидку при покупке сим,еще и баллы начислили,спасибо за грамотное обслуживание и человеческое отношение.Сотрудники топ👍👍👍
ЛГ
Людмила Говорова
Хорошее обслуживание специалиста
Dmitrii Presnyakov
Отзыв не конкретно к пункту продаж, а к компании МТС в целом, никому не советую данного абонента, домашний интернет постоянно пропадает, качество связи ужасное, до оператора дозвониться невозможно, вчера 10 минут пытался добиться соединения с консультантом, а не с этим тупым автоответчиком, потом 20 минут ждал консультанта, а как итог просто сбросился звонок, с оператором так и не удалось пообщаться. Худшего отношения к своим клиентам не видел
N-
Natalie -
Хотели телефон выбрать. Смотрим такая прелесть, только вот маленький момент - коробки загородили ценник х) Это рекорд по троллингу над людьми, товарищи 😅 Жалко что за 990 рублей не продали все-таки, продавцы явно интриганы от Бога)
Евгений Кайдаков
Классный персонал, очень активные ребята, обслуживанием остался доволен!!))
евгений воросов
Зашел просто узнать информацию о тарифах, в итоге поменяли тариф на более выгодный, теперь тик ток ютуб могу смотреть безлимитно. Мне очень понравился сервис и приятный общительный молодой человек за стойкой. после этого собираюсь поменять тариф всей семье. Приду именно в этот магазин.
КР
Коля Романоа
Активный и весёлый персонал
ШЮ
Шохрухбек Ювашев
Наклеили пленку на телефон, забыл что такое менять стекло, рекомендую)
SN
Sherbek Nematov
быстро обслужили подабрали красивый номер
Егор Сергеев
Хороший магазин, отличное с обслуживанием
Kirill Afanasev
Сотрудники этого салона великолепно выполняют свою работу, однозначно рекомендую
Михаил Царегородцев
Очень хороший персонал. Хорошее обслуживание
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Делаем всё, чтобы становиться лучше для вас каждый день.
lk
levi kakkerman
отличный персонал
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Кирилл Матясов
Покупали телефон в этом салоне, в подарок наклеили стекло и подарили две симки, в принципе все понравилось)
9 июня 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо за оценку. Рады, что вы довольны обслуживанием!
Екатерина Беленкова
Отличный салон связи. Очень приятные сотрудники. Помогли в решении моей проблемы, ответили на все интересующие вопросы.
3 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Митина
Из-за некомпетентности сотрудников потеряла время и деньги. Нужно было пройти идентификацию для МТС Банка, сотрудники этого отделения отправили меня в МТС Банк (который находится в другой части города и скоро закрывался, пришлось ехать на такси), где сказали, что этим занимаются в салонах связи. В итоге в другом отделении мне всё же помогли, но ради этого мне пришлось потратить на пару сотен и часов больше, чем планировалось.
10 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, приносим свои извинения за эту ситуацию. Проверим работу сотрудников.