МТС
Оператор связи
3.6
Для семьи, для дома, для вас
3.6
Анастасия Кочеткова
Отличный салон, приятные и отзывчивые сотрудники. Очень быстро сориентировались и помогли разобраться со моим вопросом. Качество работы на высоте
26 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны работой наших отзывчивых сотрудников и качеством обслуживания. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ТМ
Татьяна Мельниченко
Очень благодарна работнику салона МТС на Плотникова 3а, Алёне. Быстро, вежливо обслужила. Посещаю не первый раз. Очень приятно и квалифицированно общается.
19 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остаетесь довольны обслуживанием в салоне экосистемы МТС и работой Алёны. Ваши добры…
Новая Ты, фитнес-студия Сабельфельд Оксана
Ужасное обслуживание. Сидят 2 дамы непотребного вида, мямлят себе под нос что-то. Зашли с ними поздоровались, они молчат, задали вопрос, они даже глаз не подняли от компьютера, продолжают что-то делать, а отвечают как-будто жуют что-то, еще и тихо, что пришлось спрашивать несколько раз. Вопрос наш не решили, с начальством, которое может решить этот вопрос соединить отказались и представиться как зовут их тоже не смогли. Видимо, они ничего не знают, даже своего имени. Кроме нас нахамили еще нескольким клиентам, которые были вместе с нами в очереди. Было бы возможно, поставила бы минус звезды.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились случившимся. Понимаем, как неприятно столкнуться с таким отношением со сторо…
24 августа был в офисе мтс на ул плотникова 3а Вопросы небыли решены. Девочка которая представляла эту фирму была совершенно некомпитентна
Михаил С
Сотрудников постоянно нет на месте.
Мария В
абсолютно бессмысленная точка. 21 день нет интернета, вопрос - за что им платить деньги? звонки только по интернету, смс доходят через раз
Отличный салон отличные специалисты рекомендую всем!!!
Алина Кузьминова
Хороший магазин ,обслуживание хорошее
JM
Janna Manakova
Хорошее обслуживание,ребята помогли с подбором выгодного тарифа быстро и понятно)
RM
Remimartin Martin
26.03.25 пришёл, ОБЕД С 12:00-12:50 27.03.25 пришёл, ОБЕД с 15:00-15:40 Когда мне прийти и не попасть в обеденный перерыв? Сделайте обед по расписанию и повести его на входе. Бред полнейший, когда хочу кушать- тогда и хожу.
Антон Владимиров
Часто делаю здесь покупки, радуют приятные цены и профессионализм продавцов.
ЮК
Юлия Комиссарова
Ужасный офис! Обслуживание оставляет желать лучшего. Обращалась за помощью 16 марта во второй половине дня, народа никого. Хотела проконсультироваться по тарифу и его замене. Слушать не стали, рекомендовали скачать приложение. Я ответила что приложения нет и хотела бы получить консультацию. Но мне ответили что все могу сама с приложением. Возникает вопрос: зачем эти офисы нужны!
XK
XZ Kak nazvat
Прекрасное обслуживание в салоне МТС! Вежливые и компетентные сотрудники быстро помогли разобраться с тарифами и предложили выгодные варианты. Атмосфера дружелюбная, все процедуры проходят легко и быстро. Рекомендую!
Мч
Макс чащин
Все на высшем уровне, обслуживание и качество на 10/10. Помогают решить проблему независимо от сложности, добрые сотрудники.
GM
Good Morning
Прекрасный салон
Y
Ya_tor4u_na_geroine
Зашел заменить сим. Купил телефон очень опытные продавцы и большой выбор техники.
KP
Kapibara PodSalyami
Выгодно перешел с теле 2 по акции двойная выгода с бесплатной связью
kp
krokodil podpivas
Сотрудники быстро помогли выбрать телефон в рассрочку.
ЛЛ
Людмила Л
Недавно перешли с супругом на связь МТС. Теперь каждый день посещаем салон, чтобы разобраться с проблемами оплаты. Творится что то невообразимое, каждый день с меня и мужа требуют оплату то 100, то 130 руб, а вчера я заплатила уже 371 руб. В итоге за месяц ушло 1100. Сотрудники салона ничего толком объяснить не могут, кроме как слов у вас не хватает денег на тариф потому,что вы звонили, я ничего от них вразумительного не услышала. Интересно зачем мне тогда нужен телефон, если я не могу по нему позвонить.Причём муж написал заявление о переносе номера 11 августа, сим карту нужно было вставить 20 августа, а следующая оплата по тарифу назначена на 11 сентября, получается что 8 дней украли, точно такая же ситуация с моей оплатой. Посещая практически каждый день салон не первый раз встречались там с пожилым мужчиной, который тоже оказался в такой ситуации. Не рекомендую никому.
ды
даниил ы)
Недавно посетил салон связи МТС и остался в полном восторге! Сразу при входе меня встретила дружелюбная и высокая команда специалистов, готовая помочь с любыми вопросами. Обслуживание: Персонал очень вежливый и профессиональный. Каждый из сотрудников отлично разбирается в услугах и товарах, что сделало процесс выбора значительно проще и приятнее. Ассортимент: В салоне представлен широкий выбор мобильных телефонов, аксессуаров и услуг. Я смог найти все, что искал, и даже больше! Скорость обслуживания: Несмотря на то, что в салоне было довольно много клиентов, обслуживание проходило быстро и эффективно. Я не провел в ожидании слишком много времени. Итог: МТС действительно на высоте, и я с уверенностью могу рекомендовать этот салон связи всем, кто ищет качественное обслуживание и широкий выбор услуг. Буду рад посетить этот салон снова!
Анастасия Анастасия
Обслуживание на высшем уровне, разобрались с моей ситуацией и предложили тариф новогодний, и он получился выгоднее моего прежнего тарифа, спасибо)