МТС
Оператор связи
3.8
Для семьи, для дома, для вас
3.8
Вероника Ершова
Ребята молодцы, очень быстро помогли 🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы оценили скорость и качество нашей работы. Мы всегда готовы помочь вам. Ждём вас снова!
МЕ
Марина Евстратова
Ужасная компания. Каждую неделю "ломается" домашнее тв. Товарищи, это не нормально. После смены оборудования в подъезде, всё стало только хуже. Естественно никаких денег никто не возвращает, а только повышают абонентскую плату.
16 сентября 2024, официальный ответ
Нам важно разобраться в этой неприятной ситуации. Пришлите, пожалуйста, её описание и номер лицевого…
ДВ
Даня Войтков
Все объяснили и разъяснили про телефоны. Специалист Илья, очень хорошо разбирается в устройствах. 5 звезд.
19 июля 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
c
chellbas
Недавно приходил с проблемой (нужно было на симкарте провести операцию) сотрудник все быстро понял, четко объяснил что и как нужно сделать. Рекомендую
15 июня 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны качеством сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Masnr Erros
Салон хороший ! Сотрудники огонь , спасибо за помощь в выборе тарифа для мамы , и смартфона для дочки !!
Елена Кондрахина
Грамотный персонал,обслуживание качественное! Очень быстро и просто помогли решить вопрос. Теперь буду обращаться только сюда))
Алена Сбитнева
Вежливые сотрудники, ответили на все интересующие вопросы. Быстрое и качественное обслуживание.
Афанасий Грищук
Очень быстро подобрали и оформили нужные тарифы! Спасибо работнику.
Александр Борисов
Помогли с моим вопросом, сотрудники всегда активны и готовы помочь.
Анастасия Соловьева
Обращалась в салон сотовой связи МТС. Меня проконсультировал продавец Максим по поводу приобретения телефона. Проконсультировал по всем интересующим вопросам и качеством обслуживания я осталась довольна.
Очень вежливые сотрудники, быстро и главное понятно объяснили непонятную ситуацию.
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
Владимир Владимирович
Отказал в разговоре сотруднику! На что получил угрозы жизни и здоровью по телефону с личных номеров сотрудников Владимира Евгеньевича М! +7(903)608-93-22. И второй его напарник продолжает угрожать жизни и расправой и озвучивают адрес мой! +7(905)668-60-22. Артём Арсенович К! Позвонил на номер поддержки и они прикрывают своих даже не зафиксировали звонок!
19 марта 2022, официальный ответ
Артём, в описанном случае, рекомендуем обратиться в правоохранительные органы.
V Vv
Понятно почему по всему городу отношение в точках ,магазинах МТС отвратительное Компания рассматривает в приоритете не на клиента а на самоудовлетворением Не могут решить проблему уже две недели пошло Не ходите туда! - звёзды жаль что не убавляется
14 февраля 2022, официальный ответ
Приносим вам свои извинения за эту ситуацию. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения о возникших тр…
Дарья Зозуля
Купил дедушка телефон в рассрочку за 8 тысяч , операторы за кассой мошенники , не предупредили о страховке и что телефон на 50% будет с ней дороже . Дедушка в истерике 15 тысяч сумма не подъёмная . Наживаться на пожилых только и могут
14 февраля 2022, официальный ответ
Дарья, пришлите, пожалуйста, в личные сообщения чек и укажите контактные данные. Проведем проверку.
MM
Mike Meizu
Начались все неприятности с обновлением оборудования в подъезде, интернета не было 6дней, то мастера нет, то просто никто ничего не делает, кормят завтраками, мастера не приходят и никто не звонит. С горем пополам наладили, 4дня инет продержался и опять поломка, назначили мастера с 18 до 20 часов ждите, никто не пришел. А сейчас пришли сразу 3 смс, с номером заявки, с назначенным временем и третья, что мастер не смог дозвониться, позвоните сами нам на 8800. Это кошмар, врут и ничего не хотят делать. Надо расторгать договор!
29 апреля 2021, официальный ответ
Не торопитесь, пожалуйста, с решением об уходе. Напишите нам номер заявки или точный адрес и контакт…
Виктория Дурцева
Менеджер быстро решил нашу проблему и понятно нас проконсультировал.
17 сентября 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.