МТС
Оператор связи
3.9
Для семьи, для дома, для вас
3.9
СО
Сергей Отмахов
Супер!
РМ
Роман Малышев
Возникла проблема с архивным тарифом, обратился в этот салон. Сотрудницы помогли разобраться, все сделали оперативно. Сервисом очень доволен, хотел бы поблагодарить
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв и за вашу благодарность! Нам приятно, что вы вновь обратились именно к…
Денис Бакиров
Зашёл на днях с проблемой о тарифе, девочки объяснили ,показали ,решили проблему очень быстро)))огромное спасибо)
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и позитивный отзыв! Нам приятно, что визит в наш салон помог вам быстро и ле…
мд
макс дудкин
У меня связь МТС!! Обратился в ближайший салон,у меня около дома в ТЦ Гагаринский! Была проблема с минусовым балансом! Пришел в салон объяснил ситуацию, мне быстро помогли и все доходчиво объяснили! Помогли быстро! Девушки работают с большим энтузиазмом, всегда помогут и подскажут! Спасибо им огромное!Приду туда ещё раз!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Нам приятно, что сотрудники салона в ТЦ «Гагаринский» с…
I4
Import 40
Цирк уехал а ... этика компании все таже, что на Гагарина 29б работник принял оборудование а акт приемки выбросил, только через досудебное вспомнил что принял оборудование, что сейчас на Гагарина 100 , директор перебивает навязывает свою версию,и только после того как для фиксации начата видеосъёмка то сразу вспомнила деловую этику и выложила всю инфу по существу. Сами услуги уже с предварительной активаными доп.платными услугами, а в МегаФон такого нет. 10апреля был у них 2024г по вопросам по н.тел 9108707010 . девчонки рабочии еще по человечески общаются а директор это Мрак, будто Корону разве дома забыла одеть и то потому что в потолок упирается, таких надо гнать директоров в за шею, салон федеральной сети а поведение директора словно она учредитель, ей в лучшем случае карячиться ставка старшего менеджера и уборщицы после смены
Виктория Курылева
Ужасные сотрудники! Буду подавать в суд , разводят на деньги ,общаться не умеют ,свою работу не знают от слова совсем! Не буду описывать свою долгую историю с этой организацией-но поверьте , лучше подключить любую другую сотовую связь и интернет ,чем этот поганый МТС!
СД
Сергей Дубков
Хорошие сотрудники, ван быстро установили и помогли разобраться в новом устройстве 😁
Александр
Понравилось обслуживание, быстро оформили сим-карту и подключили выгодный тариф, рекомендую данный салон к посещению
ВГ
Валентина Горелова
Сотрудники молодцы,хожу только в данный магазин ,всегда помогают.
КР
Ксения Резябкина
Хороший салон, вежливые сотрудники!!!
ЯБ
Яна Блохина
Очень классный салон!!!! Сотрудники вежливые и быстрые. Всегда помогут если будет нужно) В салоне чисто и уютно🤩 Определённо ставлю 5 звезд!!!!! Всем советую🙃
Наталья Бессмертная
Добрый вечер! Самый классный салон! Вчера покупала телефон в кредит, оформлял мне сотрудник Вадим, очень хороший молодой человек. В салоне уютно, красиво, мне все понравилось. Рекомендую всем!!!!
МЧ
Марина Черных
Оформляла телефон в рассрочку, приятно удивили сотрудники, доброжелательные, вежливые. Советую 🫶🏼
Наталья Бессмертная
ВБ
Вячеслав Баляев
Салон отличный. Приобретал там телефон, обслужили достойно, все рассказали, показали, сделали приятную скидку. Советую ☺️
Александр Липский
Обычный салон Мтс, таких много по городу, но сотрудница Елена это что-то. Хамит, грубит.
Alexey Frolov
Не советую к посещению данный магазин, не компетентное обращение с клиентами, в данном магазине может попасться брак.
NANO NANO
Директор елена не компетентный сотрудник, грубит, вводит в заблуждение, не работает по правилам торговли, не соблюдает законы.
MU
M_a_X UNIVERSAL
Не люблю этот салон.
28 ноября 2021, официальный ответ
С какими сложностями вы столкнулись при посещении салона?
Сергей С
добрый день. удивительная компания МТС...проблема то с интернетом у них...то мастер придет ему всегда надо роутер глянуть (не буду рассказывать про то, как один пришел и пол линолеума с принтусами мне Раз***л... отдельная история) (хотя я говорю да какая разница дома я или нет, Wifi скажу пароль и все...дальше дело за вами, НО им нужен роутер!!! и потом идут на 9й этаж... и БИНГО ОПЯТЬ ПРОБЛЕМЫ У НИХ...ТО КОММУТАТОР У НИХ ТО РАЗЬЕМ ДЛЯ ПРОВОДА УЖЕ НЕ ФУРЫЧИТ...ТО ПЕРЕОБЖАТЬ ПРОСТО НАДО БЫЛО (И ЭТО Я ОБЫЧНО ГОВОРЮ САМ ИХНИМ СПЕЦАМ) ВИДИМО ИХ УЖЕ НАБИРАЮТ ПО ОБЪЯВЛЕНИЯМ ВСЕХ КОГО НИ ПОПАДИ)... но щаз проблема круче перестали отправляться смс всем абонентом ТЕЛЕ2, и они перекидывают это на теле2 (обычная практика в стране - ДРУГ на друга! (сами работать не хотят, а при вопросе к ним скажите пусть позвонят специалисты ВАШИ ТЕХНИЧЕСКИЕ...сразу впадают в УЖАС и говорят ОНИ НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЮТСЯ! так пусть тогда с ТЕЛЕ2 сами связываются и решают эту проблему))...как денежку им платить так они первые...попробуй не заплатить - ОТКЛЮЧАЮТ...а как решать у них ЗАВТРАКИ С ДЕРЬМОМ... Когда устраняют проблемы с интернетом если сутки и более то перерасчет(но они же умельцы делают 18 часов и все ты в пролете!!!)...надо уходить и всем советую!!! раньше было нормально, а щаз умеют только хапать!
7 июля 2021, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер телефона/договора. Поможем во всём разобраться.