Медицинское оборудование
НШ
Никита Шапурин
Находилась в Меркурий-Волга, мне очень понравилось оборудование
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Вероника Громова
В кабинете педиатра заменили оборудование и расходки. Эта компания помогла нам все реладизорвать: гипоаллергенная мебель, безопасные приборы, оборудование. Все товары имеют соответствующие стандартам документы. Огромное спасибо
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Вероника, за добрые слова! Мы стремимся к лучшему!
ОМ
Олег Михеев
Компания Меркурий-Волга Интер Лаб надежный и провереный партнер. Медицинский товар и оборудование - все сертифицировано, Своя логистика и сервсиное обслуживание. Рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за отзыв! Обращайтесь к нам, когда Вам понадобится помощь в поиске и поставке медицин…
Дмитрий Анофриев
Делали большой заказ на рециркуляторы для школ. Менеджеры грамотно подобрали нужное количество рецеркуляторов, исходя из их технических возможностей, А так же сделали адресную доставку, что очень удобно.
Олег Кузнецов
Открывали еще один стоматологический кабинет. В "Меркурий-Волга Интер-Лаб" закупили практически все. Цены чуть дороже, чем у других, но от большого заказы мы получили скидку и, очень важно, весь товар имеет регистрационные удостоверения. Что необходимо для получения лицензии на клинику.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы оснащаем любые медицинские кабинеты под ключ!
Иван Кузьмин
Несколько раз уже заказывали оборудование и расходники в Меркурий-Волга Интер-Лаб. Что для нас важно: 1) собственный складской комплекс, 2) собственная логистическая служба, 3) доставка в любую точку РФ удобной логистической компанией. Не надо долго ждать доставку. Работают оперативно, обслуживание клиентов на уровне
12 ноября 2024, официальный ответ
Иван. спасибо , что выбираете нас 😌
ИГ
Игорь Горшков
Недавно купили тут новое оборудование для кабинета невролога. Естественно, на все есть сертификаты. Приборы работают отлично, корректно, невролог доволен.
11 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
ИД
Илья Демин
Уже несколько лет только в этой компании заказываем оборудование для нашей стоматологической клиники. Скоро все заменим на "Меркурий-Волга Интер-Лаб". Рекомендую эту фирму, как качественного и надежного поставщика оборудования
11 ноября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
ИН
Игорь Некрасов
Очень выручили нашу лабораторию, что так быстро прислали новое оборудование! Все работает отлично
11 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады помочь еще💛
КМ
Карина Муканаева
Заменили гинекологические кресла в отделении женской консультации на модель GOLEM F1. Очень удобные и приятные для клиентов. Рекоменгдуем!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вас видеть снова.
DM
Daniyal Magomedhanov
Спасибо большое, за качество обслуживания, все было доставлено в срок!
8 ноября 2024, официальный ответ
Daniyal, спасибо за отзыв 😉 Рады помочь!
Иван Иванов
Очень быстро нашёл , оперативные работники , покупал халат для себя !
15 февраля 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв, Ждем Вас снова!