Family
Салон красоты
Соня
Хожу этот салон красоты уже более 7месяц,мне всё нравится, уютно,красиво и персонал очень вежливые, я делаю брови у мастера Сони,она мастер классный,доверяю только ей,рекомендую 👍👍👍
Natalia Morozova
Стрижка детская, мальчику 5 лет понравилось в этом салоне. Администратор включил на тв мультфильм Синий Трактор) Мастер Наринэ мило общалась с маленьким клиентом) Спасибо за доброе отношение! Придём снова к вам)
Андрей Тертышников
Тщательная работа мастера
Мари Ля
Атмосферная обстановка , персонал как на подбор идеален, эстетика во всем , вообщем. Лилит восхитительна, я довольна,приду еще 🙃 Лами ресниц делала впервые - оч довольна всем
D D
Очень на понравилось, что в переписке одна цена, а по факту намного больше. Не поняла за что, но сил ругаться не было. Не термозащиты, не пудры, ни каких-то спреев не было. Был только лак для волос. Распалось через час.
ДБ
Дмитрий Бурков
Хожу сюда на мужскую стрижку уже давно, цены не завышены , а качество услуг на высоте 👍
Арпине Айрапетян
Как постоянный клиент могу с уверенностью сказать: Гоар делает лучшие стрижки и укладки.Даже самые требовательные клиенты остаются довольны - настолько точно она чувствует, что будет хорошо смотреться.
Хочу выразить искреннее восхищение вашим салоном! Мастер Гоар — настоящий профессионал, чей опыт и мастерство чувствуются в каждой детали. Благодаря её таланту и вниманию к клиентам, посещение становится не просто процедурой, а настоящим удовольствием.
ЕН
Еран Никогосян
Была на маникюре, очень понравилось. Все инструменты стерилизуются, большой выбор цветов. Мастер справляется очень быстро 1.15-1.30 и все готово. Однозначно рекомендую
А-
Анна -
Превосходное обслуживание, приятный персонал, эстетичный дизайн салона заставляет проводить все больше времени там 🤍
АХ
Арсен Хекоян
Молодцы девушки, всегда красиво стригут. Был у всех парикмахеров, и всегда довольным ухожу
Marina Orekhova
Ходила на эпиляцию подмышек лазером. Очень понравилось. Современное оборудование и вежливый коллектив.
Анна Ширшова
Очень красивый салон,вежливый и доброжелательный персонал,очень понравилось!
Юлия Лисина
Очень хорошее обслуживание. Красивый салон. Вежливый мастер. Выполнила все наши запросы, сделала очень красиво маникюр и дизайн.
IR
Irene Rose
Сегодня были в этом салоне , красили и стригли мою маму, спасибо мастеру Нарине, за такую красоту, мы остались довольны. Обязательно вернемся к вам еще.
ЛМ
Людмила Молчанова(Герасименко)
Выражаю огромную благодарность девчонкам из салона красоты Family за профессионализм и внимательность! Соня, спасибо ! Девчонки, кто ещё не нашёл " свой" салон красоты - рекомендую. Чисто, уютно, качественно!
Был в данном салоне красоты и очень удивился. Подстригли как хотелось. Было уютно, чисто, а главное работают мастера знающие свое дело.
TN
Tigran Nikogosyan
Были в данном салоне красоты и очень впечатлены. Тут работают истинные мастера своего дела, все сделали очень красиво и качественно, на совесть. Также хочу отметить чистоту, красоту, уют и сервис, все на высшем уровне. Очень рекомендую
Артём Никогосян
Всё очень красиво, чисто. Очень хорошие сотрудники. Очень красивый салон и очень хороший интерьер
Диана Кузакова
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ девочкам за отличную работу, за то, что всегда нас делают красивыми и счастливыми!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Хожу в этот салон, постоянно делаю реснички и бровки, это потрясающе красиво! За бровками и ресничками СЮЮЮЮДА!!! Стрижки тоже великолепны! Я очень довольна и счастлива найти Вас!!!
Алёна Периг
Красивое, стильное помещение. Работают симпатичные обходительные девушки ,но к большому сожалению стричь не умеют. Принесли мне большую душевную травму, до сих пор плохо чувствую себя. Обкорнали как последнего ненавистного врага. От всей души не советую салон.
Fс
Family, салон красоты
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Нам очень жаль, что принесли вам большую, душевную травму и очень надеемся, что…
Екатерина Синченко
Итак, посетила данный салон с целью покрыть ногти гель лак и отсечь секущиеся концы. Первое, что меня очень порадовало, это внешний вид салона. Спокойный теплый тон, нет неприятных запахов, стоит кондиционер 😍👏🏼 Второе это то, как девушки быстро схватывают, что ты хочешь. И третье… Цены, очень порадовали цены. Осталась довольна и ногтями и образом после подстрижки. Спасибо большое👌
Марина Андреева
Светлый, чистый, уютный салон. Девушки приветливые. Встречают с улыбкой, провожают тёплыми словами. Ушла довольная с идеальной чёлкой и красивой стрижкой)
ВД
Василиса Демченко
Спасибо мастеру за работу, на фотографии видно мое довольное лицо) Всю жизнь ходила к одному человек на стрижку,а с ребенком далеко ездить не могу теперь. В общем,вернусь обязательно,сделаю минирование! В салоне очень чисто и красиво, не пожалеете )
Аида Алексанян
Отличный салон красоты 🌺Все красиво, аккуратно и стерильно 🌸 Делала кератиновое выпрямление и маникюр ,осталась очень довольна результатом 💋
Айгуль Махмутова
Атмосферное место, очень дружелюбный и приятный персонал. Девушки - мастера своего дела, все прошло на высшем уровне!
Анна Землянова
все очень понравилось, быстро и хорошее отношение к клиентам, отличные мастера🥰
MR
Mariya Rosh
Посещаю маникюр у мастера Джер.У меня ногти сложные,но мастер нашла подход к ним и теперь хожу дольше обычного с маникюром.Легко согласовываем дизайн.Если маникюр-то у мастера Джер.
Иван Рохлин
Несколько раз были в данном месте, по началу все нравилось, но позже разочаровались, на нас начали экономить. Делали маникюр,который мало продержался.Про акцию 5маникюр вообще молчу-обманули.Был как раз 5ый,но придумали свои сроки и акция плавно перестала действовать.хотя цена за процедуру выше конкурентов,отношение к качеству и клиентам так себе.Хотите обмана-вам туда! На фото в основном мастера салона, а не живые клиенты. Красивый только салон.
ЛО
Лилит Овсепян
Хочу выразить благодарность всем мастерам! Приятнее и общительные мастера! И результатом я всегда довольна. Очень приятный отмосфера.
Ольга Щебнева(живчикова)
Делаю там лазерную эпиляцию, очень довольна результатом. Мастер профессионал своего дела. Рекомендую всем.
Армине Оганнисян
Была в салоне на маникюре+педикюр, все понравилось👍еще делаю в этом салоне лазерную эпиляцию, результатом очень довольна👏рекомендую всем. Самые лучшие мастера👏👏👏
КА
Карина Артуровна
Очень приятная хозяйка данного салона, профессионал своего дело и дружелюбная девушка. Ходила в салон впервые на стрижку и на архитектуру бровей, моим мастером была Соня, чуткая девушка и с лёгкой рукой. Обязательно буду ходить к ним ещё😘
Асмик Ананян
Отличный салон красоты, мастера, интерьер, сервис и подход, всё на высшем уровне и приемлемые цены. Я была на ламинировании бровей, процедура прошла супербыстро, результат я получила именно тот, который ожидала. Мастер была доброжелательна, профессиональна и аккуратна. Мне важно было, чтобы брови получились аккуратными, именно этот эффект получился. Рекомендую салон к посещению)
ДФ
Дарья Федотова
Спасибо всему персоналу за высокое качество обслуживания, приятную обстановку и профессиональный подход Нравится
ксения макарычева
Отличные мастера , понравилось как подстригли , идеально ровный срез 🔥
ДШ
Диана Шавешян
Это один из лучших салон в Нижнем Новгороде, где работают высококвалифицированные мастера в сфере красоты. Я осталась довольна работой мастеров на все 100%, потому что они понимают с полуслова, что ты хочешь от них получить.
Ирина Орлова
Ставлю "Family" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме здешних мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
ВУ
Виктория Усачева
Мои новые 3D реснички просто бомба💣, пушистые и красивые, наращивание делать тут можно и нужно!
Салон уютный и чистый, приходить сюда снова - одно удовольствие😊! Мастера умнички, работают на совесть и любят своих клиентов, довериться им не страшно!
ОМ
Оля Марченко
Третий раз делаю тут маникюр и третий раз ухожу из салона довольной! Цены не кусаются, смело рекомендую всем к посещению!
Alexander Sevrucov
Не вздумайте сюда ходить!!!Сказать что это Пизд…..ц это ни чего не сказать!!!Скупой платит дважды лучше отдать 1300 барберу чем 400 вам!!!ТАК БАЛВАНИТЬ ЛЮДЕЙ НАДО КОНЕЧНО УМЕТЬ!!! Благо есть мастера которые могут исправить ваши косяки !!!
Ольга Удачина
Профессиональный мастер по лазерной эпиляции, результат очень хороший. Всем рекомендую!
JP
Juliya Petrova
Советую всем ! Хорошие мастера , знают толк и профессионализм своей работы . Очень уютно , чувствуешь себя как дома . Маникюр держится больше месяца - без сколов . Очень щедро и не обманчиво используют на клиенте материалы в работе Приятно что в автозаводе есть салон lux класса , но с очень дешевыми ценами 👌🏽
Д1
Даниил 123
Великолепная парихмахерская) Недорогие цены) Приятная атмосфера!
Вячеслав Варнаков
Приятная обстановка, все чистенько . Приятный персонал. Впервые раз сюда пришел. Понравилось
ЕР
Екатерина Рузанова
Делала стрижку, милирование + тонирование, все отлично. Мастера приветливы, внимательны, предложили вкусный кофе. Работу выполнили на 5+
ЕЗ
Екатерина Захарова
Нашла своего мастера, хожу на стрижку только к ней.Не навязывает своё мнение, слышит понимает, советует как лучше!!!может и не дешево, но результат отличный!!!Таже в этом салоне делала ногти, цены такие же как в остальных салонах.
MM
Mr M
Отзывчивый персонал и хороший барбер Вардан (вроде так зовут). Рекомендую.
Мария Амбарова
Девочки не ходите в эту шабашку. Они разводят там не по детски. Пришла на окрашивание однотонное на длинные волосы. Они как гульки меня облепили. Толком ни чего не могут . Решили мне сделать пробную прядь… но сами понимаете, прядь,,,!!! Потом ещё одну… и ещё. Итог покрасили 3 пряди. 2 часа времени…Результата типо нет. ((( потом понимают, что сделать у них ни чего не получается, они мне говорят что мне за это придётся оплатить. Я обалдела о таком профессионализме. Говорят что не получится, типо только мелироватся. Ну хорошо я вроде уже согласилась. Но когда мне озвучили за 3 пряди 450 рублей… я чуть не упала девчонки.((( я считаю все должно быть в плане разумного. За что 450 руб??? Я представить только могу, сколько бы мне они озвучили за окрашивание. Просто на вопрос почему вы мне сразу не сказали, что это платно. Они говорят типо так везде. Я такое первый раз слышу. Ходу уже больше года . Выходила из чёрного… и ни разу с меня ни копейки не взяли.за пробную прядь. Девочки обходите стороной.
Fс
Family, салон красоты
5 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Мария! Приносим свои извинения за недопонимание. Данный вопрос мы уточнили у…