ТриНаЧетыре

Центр красивых фото на документы
Катерина Каюкина3 отзыва
ЛЛ
Лина Л2 отзыва
семен Иванов5 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Семен! Были рады вас видеть)
OI
Olga Ivanova17 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за визит и отзыв!
Наталья Козлова12 отзывов
9 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам!
VV
Vika Vladislav Ona5 отзывов
Пошла в вашу студию по рекомендации моей подруги, которая делала в Санкт-Петербурге у вас фото, я решила переплатить, тк мне нужна была качественная фотография. Но столкнулась с этим: Отношение к клиентам ужасное, лишь бы деньги получить, а не сделать нормальную фотографию. Фотограф не профессионал своего дела, хотела мне продать фото с торчащими волосами,бликами, я попросила переснять, тк мне фото нужно на важный документ! Но как она мне сказала « у нас всего 2 раза можно переснять» , то есть ей было неинтересно, что клиенту не нравится работа, а просто побыстрее уже распрощаться и получить деньги. Ведь фотограф могла и сама увидеть, что торчат волосы, поправить их или указать на недочет и только потом делать фото. За 1400 рублей я бы могла сделать в настоящей фотостудии с интерьером и тд. Концепция данной студии сделать качественные фото и чтобы клиенты были довольны, но в Нижнем Новгороде, по данному адресу, эта концепция не работает совсем !!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы у нас были?
МЛ
Максим Либра1 отзыв
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы работаем по предварительной записи, вы не были записаны, к сожалению
Vladimir Firsov11 отзывов
9 февраля 2023, официальный ответ
Vladimir, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🌸
КР
Ксения Рябова1 отзыв
12 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!)
VK
Vladimir Kochubaev1 отзыв
Владимир Кролико1 отзыв
ВТ
Воронина Татьяна4 отзыва
21 июля 2022, официальный ответ
Очень приятно что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!)
Мария Голубева4 отзыва
9 июля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такой теплый отзыв! Ваше доверие очень ценно для нас! ❤️
Анна М13 отзывов
28 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за подробную обратную связь, она ценна для нас. Конечно, фотограф должен…
МВ
Марина Веселова6 отзывов
22 апреля 2022, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады помочь с красивыми фото на документы в комфортной обстановке!
g
ghostmanka3 отзыва
24 октября 2021, официальный ответ
Мы благодарны Вам за доверие!)
Елена Частухина1 отзыв
Вы - моя счастливая находка! Без вас новый паспорт удручал бы меня каждый раз при его открытии и даже мысли об этом, ведь самое главное в нём - это его, т.е. моё лицо!🙃 Когда нужно сделать паспорт ищешь проверенного мастера или студию, которая может сделать шедевр в такой человеческой нужде, как смена основного подтверждающего личность документа. Но вы превосходите ожидания, предлагая не просто удовлетворяющий самые высокие требования продукт, но и великолепно оказанную услугу: от предварительной электронной регистрации, приветливой встречи, располагающего общения до конечного продукта: 2 листов с фото (на паспорт + загран), ярких и стильных, помещенных в заранее подготовленный картонный конверт + электронное фото. Сервис достойный быть в топ-лист сферы услуг! Ну и пара слов о магии процесса: в наше время одного мастерства недостаточно и программы обработки изображения рулят. Ваши феи-фотографы "на ты" не только с камерой, но и с фотошопом, благодаря чему лицо приобретает сияние, кожный рельеф - ровность, а мимические морщинки стираются. Спасибо за ваш труд, за сервис и за фото, которые радуют! У меня на руках уже готовый паспорт. Посоветовала подруге - она тоже скоро получит то, что будет радовать её, я в этом уверена! Вы крутые!!!👍👏💪❤
РЗ
Рома Зорькин1 отзыв