Компания Дарьи Каплун
Агентство недвижимости
4.4
4.4
Елена Монахова
Искренне хотим поблагодарить команду Дарьи Каплун, в частности саму Дарью и нашего риэлтора Полину за безупречное отношение к своим клиентам. В этой компании прекрасно все,- от офиса до личных контактов. Офис, это вообще что то! Там пахнет нашей историей, по домашнему тепло и уютно. Девочки сработали на высоком уровне. Индивидуально подошли к нашему поиску и покупке недвижимости, сделали, на мой взгляд, обычного клиента, невозможное. Вы скажете, «это их работа»! Да, конечно, но к работе можно относиться по-разному! Здесь кроется еще что то! Любовь к людям и неподдельное желание помочь! Поняв наши задачи и желания, они быстро включились в работу! Мы очень рады и довольны нашим выбором этой Компании! Спасибо огромное за работу. Вы воплотили в реальность мечту! Очень рекомендуем связать свои поиски с компанией Дарьи Каплун! Вы обретете, по семейному теплое к себе отношение, новые впечатления и яркие, только положительные эмоции. А команде профессионалов-риэлторов только процветания и успехов! Еще раз огромное вам спасибо!!!
MS
Marina Shchegoleva
Уважаемые Дарья и Полина! Я хотела бы выразить вам свою искреннюю благодарность за проделанную работу в процессе продажи недвижимости. Ваш профессионализм, внимательное отношение к моим потребностям и стремление помочь на каждом этапе сделали этот опыт для меня невероятно комфортным. Ваше знание рынка недвижимости, умение выслушать мои пожелания и предложить варианты, соответствующие моим ожиданиям, были поистине впечатляющими. Благодаря вашему терпению и профессионализму, я чувствовала себя уверенно на каждом этапе процесса. Я хочу отметить ваше умение эффективно коммуницировать и держать меня в курсе всех изменений, развития событий. Ваша способность объяснять не простые аспекты процесса продажи недвижимости сделали всю процедуру более прозрачной и понятной. Я искренне рекомендую компанию Дарьи Каплун всем, кто ищет надежную и профессиональную риелторскую компанию. Ваше участие и помощь в этом не простом процессе были неоценимы. Еще раз большое спасибо за ваше усердие, профессионализм и заботу о клиентах. С уважением, Марина Щ —
Дарья Кирьянова
На мой взгляд это лучшая риэлторская компания в нашем городе! Помогли продать квартиру выгодно, специалист Ольга даже помогала в подготовке к съемки квартиры. Очень оперативно договоривалась с потенциальными покупателями, назначала встречи и очень позитивно презентовала нашу квартиру. Продали за 2 месяца с начала публикации объявления по отличной цене и считаю что это супер результат! Спасибо за профессионализм!♥️
ЕР
Екатерина Рогачевская
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Каплун и её команде, в частности Людмиле, за помощь и профессионализм от начала сделки и до самого результата. Продажа недвижимости -на первый взгляд простой, а по факту- очень тонкий и многогранный процесс, в том числе, требующий определенной, я бы даже сказала достаточной компетенции, навыков и знаний,который простому человеку, в обыденной жизни и в современном ритме при всем желании и даже с использованием просторов интернета не по силам. В этом деле ВАЖНО довериться ПРОФЕССИОНАЛУ, и как важно ОБРЕСТИ ,ВСТРЕТИТЬ НА СВОЁМ ПУТИ ИМЕННО ЕГО, НАСТОЯЩЕГО❤️ ведь даже одна неверно поставленная запятая может означать казнь, вместо помилования. Именно с ПРОФЕССИОНАЛАМИ СВОЕГО ДЕЛА нашей семье и посчасливилось пройти путь при продаже нашей квартиры: профессионализм на высшем уровне, пунктуальность, оперативность, честность, открытость, наше спокойствие, уверенность и разумеется результат, вот то, что мы получили, заключив договор с командой профессионалов! От всей души процветания Вам, дальнейшего роста и всего самого доброго🙏от души рекомендую и буду рекомендовать ,а если возникнут вопросы с недвижимостью -то только к Вам!!!
Илья Ш
Профессионал своего дела с профессиональным подходом к работе и клиентам.
Дмитрий Солоницын
А точно элитное агентство? Хотели снять квартиру через это агентство, пришли на просмотр, все понравилось, попросили чуть-чуть времени подумать, предварительно сказали что мы готовы. Через 20 минут написали окончательное решение, что готовы заехать. Через 40 минут нам перезвонили, сказали что квартиру сдали другим. Разве так делается? Люди пришли после нас, мы уже дали согласие, а нас просто «подвинули» спустя время.