Компания Дарьи Каплун

Агентство недвижимости
4.4
4.4
Елена Монахова3 отзыва
Искренне хотим поблагодарить команду Дарьи Каплун, в частности саму Дарью и нашего риэлтора Полину за безупречное отношение к своим клиентам. В этой компании прекрасно все,- от офиса до личных контактов. Офис, это вообще что то! Там пахнет нашей историей, по домашнему тепло и уютно. Девочки сработали на высоком уровне. Индивидуально подошли к нашему поиску и покупке недвижимости, сделали, на мой взгляд, обычного клиента, невозможное. Вы скажете, «это их работа»! Да, конечно, но к работе можно относиться по-разному! Здесь кроется еще что то! Любовь к людям и неподдельное желание помочь! Поняв наши задачи и желания, они быстро включились в работу! Мы очень рады и довольны нашим выбором этой Компании! Спасибо огромное за работу. Вы воплотили в реальность мечту! Очень рекомендуем связать свои поиски с компанией Дарьи Каплун! Вы обретете, по семейному теплое к себе отношение, новые впечатления и яркие, только положительные эмоции. А команде профессионалов-риэлторов только процветания и успехов! Еще раз огромное вам спасибо!!!
MS
Marina Shchegoleva2 отзыва
Уважаемые Дарья и Полина! Я хотела бы выразить вам свою искреннюю благодарность за проделанную работу в процессе продажи недвижимости. Ваш профессионализм, внимательное отношение к моим потребностям и стремление помочь на каждом этапе сделали этот опыт для меня невероятно комфортным. Ваше знание рынка недвижимости, умение выслушать мои пожелания и предложить варианты, соответствующие моим ожиданиям, были поистине впечатляющими. Благодаря вашему терпению и профессионализму, я чувствовала себя уверенно на каждом этапе процесса. Я хочу отметить ваше умение эффективно коммуницировать и держать меня в курсе всех изменений, развития событий. Ваша способность объяснять не простые аспекты процесса продажи недвижимости сделали всю процедуру более прозрачной и понятной. Я искренне рекомендую компанию Дарьи Каплун всем, кто ищет надежную и профессиональную риелторскую компанию. Ваше участие и помощь в этом не простом процессе были неоценимы. Еще раз большое спасибо за ваше усердие, профессионализм и заботу о клиентах. С уважением, Марина Щ —
ЕР
Екатерина Рогачевская1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Каплун и её команде, в частности Людмиле, за помощь и профессионализм от начала сделки и до самого результата. Продажа недвижимости -на первый взгляд простой, а по факту- очень тонкий и многогранный процесс, в том числе, требующий определенной, я бы даже сказала достаточной компетенции, навыков и знаний,который простому человеку, в обыденной жизни и в современном ритме при всем желании и даже с использованием просторов интернета не по силам. В этом деле ВАЖНО довериться ПРОФЕССИОНАЛУ, и как важно ОБРЕСТИ ,ВСТРЕТИТЬ НА СВОЁМ ПУТИ ИМЕННО ЕГО, НАСТОЯЩЕГО❤️ ведь даже одна неверно поставленная запятая может означать казнь, вместо помилования. Именно с ПРОФЕССИОНАЛАМИ СВОЕГО ДЕЛА нашей семье и посчасливилось пройти путь при продаже нашей квартиры: профессионализм на высшем уровне, пунктуальность, оперативность, честность, открытость, наше спокойствие, уверенность и разумеется результат, вот то, что мы получили, заключив договор с командой профессионалов! От всей души процветания Вам, дальнейшего роста и всего самого доброго🙏от души рекомендую и буду рекомендовать ,а если возникнут вопросы с недвижимостью -то только к Вам!!!