Автомойка
Автомойки
4.1
4.1
Александр
В одном здании с автомойкой находится автосервис, в котором мне очень понравилось обслуживание, парни работают профессионально, все намеченные работы выполнили качественно, претензий нет. Рекомендую. Основная специализация jeep (двигатель, подвеска и т.п.) и их одноплатформенники, но также занимаются и другими марками.
ДЧ
Дима Черножуков
Авто мойка отличная рекомендую всем
РХ
Руслан Хайрдинов
Очень хорошая и качественная мойка! До чиста отмыли автомобиль Хотя мусора там хватало(в машине ездят двое детей) Но самое главное это то как вежливо общается персонал Был на многих мойка Но такой хороший стиль общения встретил впервые)) Всем рекомендую
Наталья Галанина
Хорошая мойка. В салоне чисто и свежий запах, внутренние стекла отмывают хорошо
Владислав
Всё отлично сделали, никаких нареканий.
ФА
Фома А
Полирольки вечно нет, кондиционера кожи тоже нет. А деньги как на солидной мойке
Anton Che
Автомойка - тихий ужас! Сегодня угораздило заехать и сделать наружку. Обьявили ценник в 400р., после окончания он вдруг вырос до 450р. Причина, по словам мойщика - резкое повышение цен😂. Спустя 15 минут после мойки, проявилась частично не промытая грязь повсюду. Один коврик соединяющий 2 задних вовсе оставили грязным. Так как торопился - не посмотрел. На окнах одни разводы от грязной тряпки. Вишенка на торте - брызнули освежителем воздуха в салоне. Запах как в туалете. Не рекомендую.