Термик
Оптово-розничный магазин
Газовые, твёрдотопливные, жидкотопливные, электрические котлы
Позвонить
Вакансии
Сабина Комарова
Большой выбор котлов и бойлеров, помогли подобрать именно то, что нужно. Обслуживание внимательное, всё объяснили и оформили быстро.
24 сентября 2025, официальный ответ
Сабина, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Лесин
Бойлер Strattos Premium быстро нагревает воду и работает тихо. Магазин Термик обслужил на отлично, помогли подобрать подходящую модель, очень довольны покупкой!
8 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Елена Иванова
Купили бойлер Strattos TOP для дома ,теперь горячей воды хватает на всех, даже когда одновременно душ и кухня. Магазин помог с выбором, объяснили всё по шагам, установка прошла без проблем. Очень довольны покупкой!
8 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Вадим Журов
Персонал в магазине доброжелательный. Колонка Страттос работает без перебоев, рады что приехали именно к вам, спасибо отзывам!
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Владислав Войко
Приятно, что к покупке здесь подходят серьёзно, дают ценые рекомендации, помогают подобрать модель, незаменимая помощь, спасибо ))
1 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Варвара Алексеева
Спасибо за терпение! Долго выбирали, а в итоге купили Strattos , колонка удобная, компактная, с электророзжигом.
Добрый день. Спасибо, Варвара, за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Егор Горинчев
Сначала боялся, что с установкой будут трудности, но мне всё разъяснили. Купленная здесь колонка работает, как швейцарские часы! Плюс, дали полезные советы по эксплуатации, которые точно помогут продлить срок службы.
1 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Жора Игуфаров
В Термике выбрать колонку было приятно, атмосфера в магазине дружелюбная, продавцы знают свой товар, умело консультируют, видно что любят свою работу.
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Фёдор Дешков
Купили родителям колонку Страттос, вода горячая есть, настроение тоже! Продавцы молодцы, всё подсказали и помогли оформить покупку. Порадовало, что объяснили все нюансы установки и ухода, пользуются с радостью и никаких вопросов.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Приезжайте ещё 🤝
Александр Гиревский
С колонкой Страттос каждое утро стало добрее 😉 Вода горячая, нервы целы. Термик вы молодцы! Спасибо 🤝
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Александр Сурков
Котёл Strattos понравился с первого взгляда. Продавец сказал "будет служить!", ну теперь проверим. Пока всё нравится!
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Мы работаем для вас 🤗
Константин Загурский
Купили колонку Страттос — небольшая, аккуратная, как будто для нас сделана. Греет отлично, спасибо продавцам за совет.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤗
Антонина Плужникова
Газовый котёл Страттос надёжный, работает чётко, не шумит, не ноет. Термик вам респект, обслуживание на высоте 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
Максим Литвинов
Взял колонку Strattos , вода горячая, настроение тоже! Установили быстро, работает без капризов. Спасибо, Термик!
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😁
Мария Ермоленко
Приехали просто посмотреть, а уехали с колонкой 👍😊 Спасибо Термику, объяснили доступно, помогли выбрать. Теперь дома спокойно и удобно!
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Евгений Карпенко
Рад, что обратился именно в Термик. Качество, отношение, пунктуальность. Колонка Strattos работает чётко 👍
Здравствуйте, Евгений, благодарим, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 😉
Сергей Жердев
Благодарю за честную консультацию и хорошую цену. Котёл поставили на дачу, всё греет как надо, без шумов.
1 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Жанна Алевтина
Спасибо Термику за помощь и доброжелательность. Не знали, что искать, уехали с колонкой Страттос и спокойной душой.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё!
Анна Ташина
Колонка Страттос работает отлично, тепло и комфортно. А магазин оставил очень хорошее впечатление, душевно, спокойно, с заботой.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова.
Алина Парахина
Захотелось оставить отзыв, здесь всё было по-человечески. Приятно покупать, когда тебя слушают. Котёл Strattos 🔥
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Данила Невров
Спасибо за терпение и внимание! Выбирали колонку , консультант никуда не торопил, всё рассказал. Уважение!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Будьте здоровы.
Олег Кащеев
Не ожидал, что покупка котла может пройти так легко. Теперь радует нас каждый день! Термик вы молодцы, консультируете по делу и без давления.
Добрый вечер, Олег, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🙏🏼
Елизавета Жаворонкова
Огромная благодарность продавцу в Термике! Помог выбрать колонку Страттос . Работает идеально, вода всегда горячая.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 😉
Дарина Амахина
Впервые посетила магазин "Термик". Покупала котёл Strattos , всё устроило: обслуживание спокойное, без спешки, товар добротный. Спасибо 🙏
21 июня 2025, официальный ответ
Дарина! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Рашит Валиев
Был впервые в магазине , присмотрел котёл для дома , понравился, буду брать!
Спасибо, Рашит, Были рады помочь 💛
Ярослав Яковенко
Нашел котел на свой бюджет)) Ассортимент отличный 💥
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, ждём вас вновь 🌸
Евгений Тихонов
Бойлер Strattos TOP 👍 приобрел для квартиры. Компактно и современно 🔥
8 ноября 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
Виктор Мельников
Рекомендую к покупке бойлер Strattos TOP. Качественный, надёжный и современный вариант для дома!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Михаил Ефратов
Обслуживание понравилось: помогли, объяснили всё понятно, уходили довольные и с хорошим настроением!
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Были рады знакомству ❤
Николай Скачков
Чёткая консультация, адекватная цена. Колонка Strattos исправно выполняет свои функции.
1 сентября 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Айзар Абашев
Быстрое оформление, вежливый персонал. Колонка Страттос установлена, работает стабильно. Спасибо.
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь 😉
Ульяна Обручева
Обслуживание в магазине понравилось. Помогли разобраться с котлами и сделать правильный выбор :)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Виталий Дибров
Давно так в магазине не отдыхал — культурно, вежливо. Уехал с покупкой и хорошим настроением.
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🌸
Александра Самохина
В магазине Термик взяли газовую колонку Strattos. Продавцы вежливые, помогли подобрать колонку под наши параметры, объяснили, как пользоваться. Цена разумная, без накруток. Колонка надёжная, с электророзжигом — удобно, особенно для пожилых. Работает стабильно уже месяц, родители не жалуются.
Александра! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Ольга Верижникова
Хороший выбор и внимательные продавцы. Купили газовый котёл Strattos, всё объяснили нам доступно. Пользуемся — радуемся!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Андрей Жбанов
Покупкой довольны. В Термике взяли настенный котёл Страттос, установили без проблем, работает тихо и экономно.
21 мая 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам все понравилось. будем рады видеть Вас снова С уважением, ТД Термик
Кирилл Бочаров
Отличный магазин! Взяли здесь газовую колонку Страттос. Консультанты вежливые, всё объяснили, колонка 🔥👍
21 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас за добрые слова, ждём вас вновь 🌸
Денис Плотников
Покупал котёл Strattos . Выбор в принципе большой, цены здесь нормальные. Приятно, что продавцы не торопят, отвечают на все вопросы. Помогли подобрать подходящий вариант по характеристикам и бюджету.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🌸
Дмитрий Лисицын
Хороший магазин с понятным подходом. Купили колонку , всё объяснили доступно, помогли рассчитать мощность под нашу квартиру. Цена приятная, качество отличное.Консультанты терпеливые))
21 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Зарина Серiкбай
Понравилось обслуживание в магазине. Купили котёл Strattos, консультанты всё рассказали, не навязывали. Котёл отличный.
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛 С уважением, ТД Термик
Миран Нуртдинов
Покупали настенный котёл Strattos в магазине Термик. Консультант подробно объяснил отличия моделей, подсказал, какая подойдёт для нашего дома. Цена была лучше, чем в других магазинах. Котёл установили без проблем, работает тихо, воду греет быстро. Очень довольны и товаром, и сервисом.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миран! Благодарим за приятный отклик 😉 Рады стараться! С уважением, ТД Термик
Алексей Вершин
Отличный магазин! Объяснили так, что даже я понял 😊 Покупкой доволен.
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Илсур Каримов
Не люблю долго выбирать, но тут всё быстро объяснили и помогли. Уехал с колонкой, довольный :)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Ника Аллеф
Подобрали Strattos родителям в дом, без навязанных "дороже и лучше"🤝👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Родион Нуриков
Недавно приобрели настенный газовый котел Strattos, и хочется поделиться впечатлениями. Пользуемся уже несколько недель, котел функционирует без перебоев. Супер, живем и радуемся)) Отдельно хочется отметить работу магазина. Продавцы очень грамотные, помогли подобрать подходящую модель, подробно объяснили все характеристики. Покупкой и сервисом довольны на 5+, рекомендуем как сам котел, так и магазин!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением, ТД термик
Павел Дергачёв
Искали надёжную газовую колонку. В магазине хороший выбор, а консультанты действительно знают свою работу – рассказали все нюансы, помогли выбрать оптимальный вариант. И товар, и обслуживание все на высшем уровне!
25 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечат…
Игорь Прохоров
Покупали газовую колонку Strattos для дачи, и магазин приятно удивил уровнем сервиса. Колонка прекрасно справляется со своей задачей 👍 Покупкой и обслуживанием доволен😊🙏
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё. С уваже…
Татьяна Лобанова
Недавно приобрели газовую колонку Strattos в этом магазине. Продавцы молодцы, всё объяснили, помогли выбрать. Колонка отличная! Установили легко, воду греет быстро, работает тихо. Электророзжиг просто чудо, никаких спичек! Спасибо большое магазину😊
10 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением, ТД Те…
Вячеслав Федюшин
Уже пару месяцев пользуемся котлом, работает без нареканий, горячая вода всегда есть! Рекомендую "Термик", товар качественный, ценник достойный.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🌸 С уважением, ТД Термик
Наталья Зверева
Купили здесь газовую колонку и очень довольны)) По всем характеристикам для частного дома просто идеальна. Менеджеру магазина огромное спасибо за консультацию и помощь в выборе!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова. С уважением, ТД Термик