Коворкинг
Елизавета Никифорова
Очень не комфортный коворкинг, если ты хочешь поработать один день в опенспейсе, то можно это сделать только до 18, дальше администратор не работает, интернет не прям чтобы ужастный был, но подлагивал, мест для размещения мало в основном нацелено на офисные помещения
TR
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за посещение нашего коворкинга. Будем улучшать коворкинг для Вас.
Дмитрий Лукьянов
отличный коворкинг. арендовал переговорку на весь день. очень понравился сервис - и передали все явки/пароли, подстроившись под нерабочее время, и установили по моему запросу проектор и экран. в коворкинге есть автомат с неплохим кофе, кулеры. удобное расположение.
Дарья Телицына
Отличный коворкинг! Удобное расположение, приветливые администраторы, есть все необходимое для работы.
TR
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо ,за отзыв!
Sergei Schelokov
Отличное месторасположение и инфраструктура, большая парковка, но вы будете страдать - медленный интернет, попасть на своё оплаченное место в удобное для себя время проблема (нужны пропуска в здание), кофе автомат берёт деньги но не наливает напиток, распечатать документы только через перенаправление на электронку администратора.
Денис Широков
Приятный администратор, все очень удобно, можно снять офис на несколько часов, круто Минус - иногда бывает запах еды через вентиляцию, но коворкинг от этого хуже не становится)
Nora Tup
Хороший коворкинг, ходил в отдел банкротства. Жалко только указателя нет как пройти, долго искал вход. Порадовал автомат с кофе, вкусный за сотку
Вс
В стране Чудес
Хорошие недорогие переговорные комнаты, оснащенные необходимым оборудованием, снимали для видеоконференции, всё понравилось. Спасибо придём еще
Вера Панина
Ходили в МФЦ, захотели покушать, подсказали очень вкусное место на кухне в коворкинге. Прекрасная вкусна еда, приветливый персонал. Всём рекомендую. Плов просто изумительный
ЛД
Лидия Дабровская
Жаль, что в выходные закрыт, нельзя попасть.
Alina Akina
Касаемо агентства в котором я была: агенты быстро реагируют на необходимые требования и мы обратились к профессионалам. Рекомендуем агента Настю! Очень мудрая женщина, помогла разобраться в удобном месте для работы и садика, нашла квартиру именно там, даже дешевле чем мы смотрели. Сняли за 24000 в хорошем ЖК. К счастью очень удобное местоположение: предусмотрена парковка для машин, есть где встать, мужу не пришлось сидеть в машине. Единственный минус, пахло жирокомбинатом на весь этаж.
РК
Рита Кружельницкая
Хорошее место для работы, внутри хорошо оборудованы офисы, всегда чистенько, есть уборщица, обеденная зона,свой вай фай. Приятные администраторы.👍
Rita Rita Mi
Красивые офисы, приветливый ресепшн. Еще хорошая столовая.
OC
Olga Chernikova
Долгое время арендую офис в данном коворкинге. Местоположение и транспортная развязка очень удобные, клиенты из области добираются без труда. Бесплатная парковка и всегда есть свободные места! Рекомендую!!
МП
Мири Пиии
Очень классное место, можно снять офис на час и главное не дорого, приветливые девушки на рецепшен. В добавок очень вкусный кофе. Очень советую если нужно провести деловую встречу
ЕА
Елизавета Аксёнова
Крутое место для работы, ответственный подход, доброжелательные сотрудники, всегда приветливые!
Сергей Глазунов
Удобное расположение. Это не только транспортная доступность, но и нахождение в ТЦ, где, не одевая верхней одежды, можно сходить в Macdonald's, Ашан, Fitness House или на ледовый каток в перерыве от работы. Приятный интерьер коворкинга, непохожий на самый стандартный офис, как у некоторых. Не опенспейс (есть и опенспейс, если кому нравится) Приятные цены. Адекватный и доброжелательный персонал. Недостаток: нет отдельного туалета. Туалет общий для всего этажа, а на этаже другие организации и в эти организации приходят люди с улицы.
МП
Мария Петрова
Очень понравилось! Уютный, чистый и просторный коворкинг. Интернет работает отлично, розеток и места для всего достаточно. Спасибо за гостеприимство!
Максим Вихорев
Хороший дизайн, атмосфера приятная, удобное расположение. Есть все что нужно. В общем, доволен