ЭкоОкна
Производственная компания
Николай Петров
Нижний Новгород, улица Веденяпина, 6
В данную компанию я обращался для подбора и установки окон в коттедж.Опытные мастера сделали все необходимые замеры.Окна изготовили в максимально короткие сроки.Установили качественно.Звукоизоляция окон на уровне.То же можно сказать и о фурнитуре.Рекомендую!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🔥 Рады сотрудничеству.
Дмитрий Спирюхов
Нижний Новгород, улица Веденяпина, 6
Качественные окна с хорошей фурнитурой. Хорошо сохраняют тепло, отличная звукоизоляция.
8 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 😉
Валерий Костров
Нижний Новгород, улица Веденяпина, 6
Заказывал в компании окна на своем балконе и остался доволен. Мастера приехали в тот же день, сделали необходимые замеры. Через два часа приехали и установили мне все окна. К качеству работы претензий не имею, цены тоже оказались немного ниже рыночных , со скидкой. Мастера работали быстро и профессионально. Всем рекомендую при заказе окон , эту торговую компанию.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Нижний Новгород, улица Веденяпина, 6
Я остался очень доволен качеством их продукции, которая соответствует важным стандартам и условиям современного строительства или ремонта. В целом могу рекомендовать компанию «ЭкоОкна» как надёжного партнера по поставкам оконной продукции.
7 мая 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
ЗА
Зарина Ахметова
Нижний Новгород, улица Веденяпина, 6
Классные окна по низким ценам, заменили на балконе - вышло совсем недорого.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Abd, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Нижний Новгород, улица Веденяпина, 6
Быстрая и качественная установка окон. Спасибо за вашу работу!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Максим Иванов
Нижний Новгород, улица Веденяпина, 6
Мы недавно обратились с запросом на установку окна на кухне. После обсуждения деталей, таких как стоимость и сроки, мы решили продолжить. Процесс демонтажа и установки нового окна был тщательным, не оставив ни царапин, ни повреждений. Снежно-белый цвет выглядит потрясающе, и окно работает отлично. Мы так довольны результатом, что планируем заказать окно для нашего балкона этим летом. В целом, замечательный опыт с удовлетворительным результатом!
15 апреля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо!!! Всегда рады вам 🤗
Диана Габитова
Нижний Новгород, улица Веденяпина, 6
Балкон после остекления получился очень уютным и красивым, очень довольна.Еще по телефону мне понравилось общение с менеджером, который все толково и спокойно мне объяснил.В общем, огромное СПАСИБО от меня.
Valentin Ganichev
Нижний Новгород, улица Веденяпина, 6
Обращались насчёт установки окна на кухню. Обговорили стоимость, сроки и некоторые нюансы с нашей стороны. В данный момент уже с новеньким окошком) Демонтаж - монтаж сделали аккуратно, ничего не не повредили, не поцарапали, цвет белоснежный, выглядит красиво, чистенько, породными условиями уже было проверено - тоже никаких претензий! Летом будем заказывать балконную зону, результатом довольны 👍
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
Артем Дубров
Нижний Новгород, улица Веденяпина, 6
Рад был сотрудничеству с компанией, Роман все разъяснил и сдержал обещанные сроки!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Ольга Рогова
Нижний Новгород, улица Веденяпина, 6
Заказывали остекление и отделку двух балконов - 3 метра и 6 метров. Вчера все монтажные работы были закончены. И теперь мы обладатели двух красивых и светлых балконов, выходить на балкон стало удовольствие!!! 😊 Спасибо большое за работу монтажникам Александру и Евгению, все работы сделали очень профессионально, быстро, аккуратно и качественно. Спасибо менеджеру-замерщику и всей команде компании. Профессионалы своего дела и цены у них приемлемые (было с чем сравнить, так как звонили в несколько фирм города). Рекомендуем 👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости…
Даниил Маловеков
Нижний Новгород, улица Веденяпина, 6
Окна устанавливали новые на дачу, чтобы не было всяких шумов и потеплее хоть стало, а стало прям как в бане, но в хорошем смысле) Иногда приходится приоткрывать даже окна.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
Александр Максименков
Нижний Новгород, улица Веденяпина, 6
Створки установили не в уровень, створки грязные, окно не отрегулировали. Обещали устранить и не приехали. Трубку не берут. Обходить контору стороной.
6 декабря 2023, официальный ответ
Александр,добрый день! Для уточнения вопроса напишите пожалуйста номер договора. Мы обязательно проясним этот вопрос.
Александр Поляков
Нижний Новгород, улица Веденяпина, 6
Приятная и надёжная компания. Качественный замер с объяснением решений, монтаж на уровне
12 сентября 2022, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь!